Бобер 595 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Да никто и не плачет. Именно сейчас поток как раз и двигается с разрешенной скоростью, кстати. Откровенные тупни уже запарковались до весны, а вообще дружелюбнее надо быть, Андрюх, не все в выхи могут бить баклуши, из дома не вылезая. Дим, да яж добрый. Просто все мы люди, и тот чел, который едет за тобой с этой самой разрешенной скоростью, сидит и думает так же:"Вот, еще один тормоз- водятел", только о тебе, либо о Паше. В том-то все и дело- добрее надо быть. Всем бобра
Mortalle Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Не. Я ниже разрешенной скорости не езжу. Кому это не нравиться - тот волен делать что угодно. Деньги на раптор моих железных бамперов прилетают мне регулярно. От дятлов, сидящих у мну на хвосте, типо "выжимающих" меня из ряда. Очень расстроенный вид у дятлов в последствии.....
dinama Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Дима,такое ощущение что все тормоза на дорогу выехали,при чем на сликах. вообще для города это штатная ситуация - дождь или снег все стоит. правда не понятно почему - с там где едет - хоть 80, хоть 50 все едут свободно и с нормальной дистанцией. скорее всего сказывается не скорость, а "узкие" места - где-то завалило обочину, где-то плохая видимость, где-то авария и тд. так что проблемы как раз от тех кто не едет со скоростью потока
kap1972 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Дима,такое ощущение что все тормоза на дорогу выехали,при чем на сликах. вообще для города это штатная ситуация - дождь или снег все стоит. правда не понятно почему - с там где едет - хоть 80, хоть 50 все едут свободно и с нормальной дистанцией. скорее всего сказывается не скорость, а "узкие" места - где-то завалило обочину, где-то плохая видимость, где-то авария и тд. так что проблемы как раз от тех кто не едет со скоростью потока Пусть тошнит в правом ряду.Какого хрена из за таких упырей я должен в шашки играть? Хотя сейчас удивился,народ тошнит по левой полосе в то время как правая абсолютно пустая.
Lvowich Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Хотя сейчас удивился,народ тошнит по левой полосе в то время как правая абсолютно пустая. Так в автошколе научили - Умру, но левый ряд не брошу.
Pashok Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Хотя сейчас удивился,народ тошнит по левой полосе в то время как правая абсолютно пустая. Это особая тема. И никак это не связано с погодой. В городе еще ладно, но когда на трассе, совсем этого не понимаю.
kap1972 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Хотя сейчас удивился,народ тошнит по левой полосе в то время как правая абсолютно пустая. Это особая тема. И никак это не связано с погодой. В городе еще ладно, но когда на трассе, совсем этого не понимаю. Львович правильно написал.Лучше тошнить в левом,чем ехать в правом.Потому что у них в мозгах вбито что правый ряд для лохов,а лично мне похрену по какому ряду ехать,лишь бы не тошнить.
Pashok Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Это особая тема. И никак это не связано с погодой. В городе еще ладно, но когда на трассе, совсем этого не понимаю. Львович правильно написал.Лучше тошнить в левом,чем ехать в правом.Потому что у них в мозгах вбито что правый ряд для лохов,а лично мне похрену по какому ряду ехать,лишь бы не тошнить. Правый ряд для лохов, а по факту он быстрее всего движется. Полное отсутствие логики.
Бобер 595 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Из этой оперы- еду по М4 в Ростов-на-Дону. Правый ряд свободен, левый занят, и в основном фурами. В рацию кричу :"Че за нах.., это щас мода такая- фурам по левому ряду катиться?" Ответ "профи" убил:"Ну на правой же полосе дорога как стиральная доска, в ямах, как по ней трястись?" Я:"А кто ж эту доску стиральную понаковырял? Не вы ль, любезные жители дорог своими перегрузами?" Ответа не последовало, видать согласились
kap1972 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Из этой оперы- еду по М4 в Ростов-на-Дону. Правый ряд свободен, левый занят, и в основном фурами. В рацию кричу :"Че за нах.., это щас мода такая- фурам по левому ряду катиться?" Ответ "профи" убил:"Ну на правой же полосе дорога как стиральная доска, в ямах, как по ней трястись?" Я:"А кто ж эту доску стиральную понаковырял? Не вы ль, любезные жители дорог своими перегрузами?" Ответа не последовало, видать согласились И чо,тошнил за фурами или проехал спокойно по правой? Изменено 13 ноября, 2016 пользователем kap1972
Lvowich Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Ответа не последовало, видать согласились еслиб согласились, ушли бы в правый ряд, а так просто молча послали
Бобер 595 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Может согласились, и молча послали.А че ты им сделаешь, они же знают, что ты и я маленькие и для них не представляешь никакой угрозы. Ну посокрушался, понервничал и "спокойно обогнал их всех по правой стиральной доске, вопреки существующим ПДД.Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Чет удалились от темы про погоду. Дождь у нас пошел, только с мойки до дому доехал. Обидно, блин
kap1972 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Чего то мы от темы отклонились,сегодня в Питере погодка просто прелесть,днём шел небольшой снег,слегка влажный и липкий,температура около -3,для детей самое раздолье и снежки покидать и снеговика слепить.
пи100н Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 А у меня на Ямбурге четвёртую ночь -33 -35 и лёгкий бриз Бодрит
kap1972 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Дождь у нас пошел, только с мойки до дому доехал. Обидно, блин Кто ж зимой машину моет,только если сразу в тёплый гараж.
Бобер 595 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Какая нахрен зима, плюс 10 на улицеОтправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk А у меня на Ямбурге четвёртую ночь -33 -35 и лёгкий бриз Бодрит Не, Серега, нам такого счастья и "даром ни нать, и за деньги ни нать"(с)
Pashok Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Чего то мыконечноы отклонились,сегодня в Питере погодка просто прелесть,днём шел небольшой снег,слегка влажный и липкий,температура около -3,для детей самое раздолье и снежки покидать и снеговика слепить. Дети точно в восторге. Замучался сегодня на санках их таскать. а так конечно здорово. Снег, морозец. Красота
kap1972 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 понаехали и не говори,раз в пятилетку снег увидят,а рассуждений как будто на полюсе живут
ввн Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Дополз в пятницу до дачи и вернулся обратно.... Дождь ледяной , поваленные деревья , груженные фуры на горку - только с разгону , да и липездричеству кирдык настал еще с четверга... Еще и дворник водительский провернул .... Изменено 13 ноября, 2016 пользователем ввн 1
автолюбитель михаил Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 У нас в ночь на пятницу дождь ледяной, а потом он же на целый день. Подъехал к поликлинике на укол, не знал, куда попаду раньше- в процедурную или к травматологу. На дорогах, кстати, нормально, на них от соли лед тает, а пешком-никак, все блестит, как свежезалитая хоккейная площадка перед матчем. Все пешеходы прут прямо по дороге, хотя они у нас и так не особо стеснительные.
Villy_Churak Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 "Погода" и все разговоры о ней - добрая умиротворяющая тема. Поэтому все комментарии о шлифующих передо-мной на небольшом подъёмчике у остановки лёд/снег маршрутчиках (кстати, переднеприводных) я оставлю для других тем. А здесь - ляпота... Вода в р.Пехорке спала немного. Снег с деревьев ещё не сдуло ветром. Если бы не глубокие колеи с канализационными стоками перед "работой" - вообще впал бы в "нирвану". (не знаю, что это такое) А вообще - мы, "стрельцы", по-рождению должны любить именно Зиму. Я её и люблю. Особенно дни с ярким солнцем и морозом. Карбюраторных машин личных у меня не было - это были "папины проблемы", а всё моё, начиная с 21214-й Нивы, заводилось отлично в любой мороз. Эх! Два пожелания = 1) Электричество тем, у кого оно "оборвалось" в эти дни; 2) Снег МНЕ в рязанскую область с 26.12.2016 по 10.01.2017, посуше и побольше! 1
Pashok Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Оттаиваем понемногу после метелей. Грязно, слякотно и сыро. Небольшой плюс на улице Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Pashok
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти