kap1972 Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 59 минут назад, SENYA1168 сказал: У РОСТО -27 тапки35, у меня -15 тапки33 у него не закидывает, у меня аж на крышу летит)) Серёг,может пора расширители ставить?
Dmitry48 Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 13 минут назад, kap1972 сказал: На сколько помню,на Прожорах вторых от 0 до +10. Точно!) Запамятовал. Что хотел сказать - тут вариантов много и по ценнику гуманно и по наличию и дизайну. А Рекстона штамповку брать за такие деньги смысла нет.
kap1972 Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, Dmitry48 сказал: Точно!) Запамятовал. Что хотел сказать - тут вариантов много и по ценнику гуманно и по наличию и дизайну. А Рекстона штамповку брать за такие деньги смысла нет. Так и я про тоже,выбор за литья от +50 до -50 велик и получится дешевле этих железяк.
Dmitry48 Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 3 минуты назад, kap1972 сказал: Так и я про тоже,выбор за литья от +50 до -50 велик и получится дешевле этих железяк. Давай шире брать от +100 до - 100
kap1972 Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, Dmitry48 сказал: Давай шире брать от +100 до - 100 Смысл? На сколько знаю на наши берут от +38 до -50
Villy_Churak Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Про резиновые вентили на дисках. Отродясь их не менял, поскольку сезонно сам колёса перекидываю, а не шины. Силиконю-ухаживаю всегда, когда и за шинами.... Внешняя резина в отличном состоянии всегда, никаких трещин... Тут смотрю - одно колесо подспускает медленно-медленно. У дома в Черёмушках подкачал, заворачиваю пластиковый колпачЁк. И... Проворачиваю ВСЮ латунную втулку с ниппелем внутри резиновой оболочки. Потянул на себя - вынул, воздух сразу рванул наружу. Я воткнул всю сборку-втулку назад, прижал. Ок. "Не шипит". Впервые с таким столкнулся. Поехал на шиномонтаж с таким вот колесом, осторожно. А тут "реновации" всякие в Москве, все удобные сервисы посносили власти. Покружил по району, колесо не спускается, втулка с ниппелем не вылетает от давления! (Чем она там держится?) На повороте с Вавилова на Нахимовский увидел Шинку. "Мастер" тоже такого не встречал. Стал он менять весь вентиль на новый. А я решил давление посмотреть на соседнем колесе, чтобы "лишку" не качать... И снова вывернул втулку! КолпачЁк пластиковый не успел стронуться, как втулка провернулась! Тут я сказал = меняйте срочно и Всё. Теперь новые сосочки стоят. Никто с таким явлением не сталкивался? С такой деградацией? Мои знакомые (ВСЕ!) со стажем 25..35 лет = о таком не слышали.
Варвар Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Просто похвастаюсь) На мой взгляд от черных дисков и слегка агрессивной/агрессивной резины наши машины (и не только наши) преображаются только в лучшую сторону)) 1
Варвар Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 С параметрами сложно, менял тормозные диски с колодками в известном всем московском сервисе, увидел там Тагер с такими дисками, понравилось как выглядит, ну и в том же сервисе и приобрел, не вдаваясь в подробности. Так что по дискам может быть Неон подскажет, а шины китайские Ovation Ecovision VI-286AT 245/75 R16. Машина чуть лифтована. Колпак на заднем от старого диска.
Mortalle Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Это хорошо известные диски "от Гриши GRV" всё их достоинство - в более глубоком хампе, чтобы сдутое для бездора колесо не разбортировалось . Все остальное - унылая тоска - цвет, вид, вылет..... Смысл из ставить на околостоковую резину - ниже нуля.
neon416 Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 53 минуты назад, Mortalle сказал: Это хорошо известные диски "от Гриши GRV" всё их достоинство - в более глубоком хампе, чтобы сдутое для бездора колесо не разбортировалось ... А еще они ровные и, как показали многочисленные эксперименты, очень крепкие. Не идут яйцом, как дешевый китай, после первой экспедиции. При цене +- китая.
Mortalle Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Я не знаю что такое китайское литье. И знать не хочу. Использую или японскую составную ковку или ковку ВСМПО. А так - да, - эти дешевые диски, привезенные из китая, проданные под брендом ГРВ-Мулл - приобретают фантастические характеристики....
cubinezz Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) это КиК вроде, точно не помню уже,давно это было Изменено 24 мая, 2019 пользователем cubinezz
Варвар Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 9 часов назад, Mortalle сказал: Я не знаю что такое китайское литье. И знать не хочу. Когда там корейские машины приперлись на наш рынок? Все тоже не хотели знать про это "литье". А сейчас? А китайцы молодцы, ебашут семимильными шагами, ножи уже смело можно брать. На всякую фирмУ, типа Спайдерко, Бенчмейд можно не смотреть и тем более не тратить деньги. И уж тем более на наших раздутых ножевых мастеров не стоит тратить деньги. Если твоя работа не связана с резом чего либо, китаец за глаза (естественно не прям вот совсем ларёчный). В плане гладкоствольного, нарезного оружия - да, они пока не наработали очков, но вовсю стараются. Глядишь скоро зарекомендуют себя. Но пока сыкотно покупать, хотя нареканий на данный момент нет никаких, у турков их больше. Машины.. Тот же Хавал, ебанутся уже сколько стоит и россияне берут, ездиют. Хотя все знают ролик, где китайская машина на тесте убиралась в багажник. Видать уже научились безопасными их делать. А про диски - покатаюсь, лично расскажу. Хотя чего я с ними на асфальте сделаю, да даже в грязи не представляю что с ними можно сделать. Хай джеком погнуть? Тут уж простите мне мою необразованность (с)
neon416 Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 11 часов назад, Mortalle сказал: А так - да, - эти дешевые диски, привезенные из китая, проданные под брендом ГРВ-Мулл - приобретают фантастические характеристики.... Эти дешевые диски, привезенные из китая, производятся в Москве. Ну так, чтоб ты знал и больше чухню не писал. 1
Mortalle Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Даааа??? Ну ка, расскажи мне, деревенскому валенку, где в москве находятся мощности по литью из Al сплавов под давлением?
neon416 Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 14 часов назад, Mortalle сказал: Даааа??? Ну ка, расскажи мне, деревенскому валенку, где в москве находятся мощности по литью из Al сплавов под давлением? Россия, Москва, ул. Новотетерки, дом 1 стр.1 1
Mortalle Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Неон, ты подкалываешь или издеваешься ? на Новотерке находится магаз и контора (юр лицо), которое заказывает продукцию..... где ? Правильно, в поднебесной. Отсюда и цена.... Как и РИФ и СорокинИнструмент и миллион "торговых этикеток". Былоб странно в парковой зоне Кусково найти металлообратывающий завод...
neon416 Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 2 часа назад, Mortalle сказал: Неон, ты подкалываешь или издеваешься ? на Новотерке находится магаз и контора (юр лицо), которое заказывает продукцию..... где ? Свежие фото офисных будней с их сайта http://www.proma-wheels.ru/company/prodazha-oborudovanija/
Mortalle Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Линия литья, прессы, бункеры загрузки, линия финишной обработки где? Там ведь токарно-фрезерных операций дохрена. или все херачат в покрасочных камерах? Андрюх, ты электронщик от Бога, но не лезь в темы где не копенгаген.
Vanek93 Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) Я вот такие себе с Владика заказал, уже пришли ТК. Диски R15 Вылет 0 Ширина 7. Естетсвенно Б/У, даже с бирками еще - 1991 год... Вроде как литье, но очень легкие, гораздо легче штатных Тагеровских. Не знаю только что с ними делать, на них лак не много пошел, вот думаю оттереть - отполировать и опять под лак или отдать под порошок в черный. Изменено 26 мая, 2019 пользователем Vanek93
Mortalle Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 Это и есть яповская ковка. если не замяты закраины - сносу ей нет. Ничего ни полировать ( там спецлак) ни тем более красить я бы не стал.
Шуба Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Джентельмены, всем Добрейшего времени суток! купил недавно тайгера, встал вопрос о новой резине, чуть побольше штатной. Решил остановиться на размере 31/10.5/15, но совершенно в растерянности с выбором дисков) не особенно в этом понимаю, увы... поправьте пож та! резина 31x10.5 R15 Диски R15 6х139,7 ширина 8-9 дюймов вылет -10 DIA примерно 110 с какими значениями лучше взять, чтобы если что, потом 32 или 33 налезли?( вдруг решу побольше тапки) Буду крайне признателен за советы;) Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Шуба
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти