dmitriytrop Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Ну мы-же говорим про гудричи МТ км2 - они и есть ат. Но это я так все равно не определился нужны они мне или нет. Может оставлю для поездок на юга. На трассе на них самое то. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем dmitriytrop Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну типа того, уже получше вродеб, а попробуй если не лень светлое в центре(где насорог), я фиг знает но машинки наверху как будто выделяются этим переходом тонов и сам переход симпатичен. Выбирайте все: Ссылка на комментарий
Алексей® Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Эффект определённо есть, чё то не могу определиться. Ну так для статистики пусть 1-ый(хотя 3-й тоже интересен). Ссылка на комментарий
cka20091 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 На выходных заказал кенгурятник от Бушемена. Надеюсь через недельку-две уже будет здесь. Да, со шноркелем пока тишина, обещали показать фото тому, кто его лепил и решить этот вопрос. Дима, постараюсь на днях к тебе заскочить, передам денежку за проставки под шаровую. Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ок. Ссылка на комментарий
toll74 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ок. Дима хочу заказать проставки под шаровые точно без отказа с денешкой подумаю как передать-а вообще проще человеку кидать на карту денег и смс на тлф и все Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да человек к нам на обслуживание приезжает, поэтому хочет чтобы я ему наличкой отдавал. Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 1. Redmir 2. Brett 3. Onoga 4. dmitriytrop 5. daffy duck 6. DaZ 7. cka20091 Кому какой?В понедельник поеду заказывать. Ссылка на комментарий
gvozd45 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да человек к нам на обслуживание приезжает, поэтому хочет чтобы я ему наличкой отдавал. а сколько денег? Ссылка на комментарий
cka20091 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да человек к нам на обслуживание приезжает, поэтому хочет чтобы я ему наличкой отдавал. а сколько денег? Выше же все написано, 2200. Ссылка на комментарий
VipeSPD Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Чота мне не очень хочется муды, у меня 99% пробега по асфальту По мнению многих, да и по собственному опыту, лучше быть уверенным в 1% что ты проедешь куда нужно и не "сядешь", чем "сесть" на "ровном месте". Вчера ездили к другу на дачку на его вседорожничке. Поле по которому ездим уже года 3 без мудов можно было и не преодолеть. Так что я всеми руками за муды. Ну в итоге, кнечно, выбирать каждому свое ) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем VipeSPD Ссылка на комментарий
gvozd45 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет братва!!! я только от тещи со Псковщины!отмахал за выходные 1150 км!дубовые двери и столешницу отвазили на реставрацию обкатал газ - 13 литров на 100 км при стоимости в 13-80.(жаба довольна), испробовал на трассе мегаждет 600 турбо с лемовской ат1700.итог-стоимость рации отбита при помощи 15 канала!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> ...я вот к чему, резина конечно дело сугубо личное,НО по нашим дорогам местами нужна обувка от Т-92!(т.е. максимально усиленные боковины и размер чик ну минимум 245-75-16 )страшно местами ехать и видать ямы с пол колеса!я теперь не удивляюсь наличию свежих могилок на дороге!! после промывки заднего моста(белая сметана),после 100 км в час мост все равно подгуживает...не вынесла душа поэта..что делать? Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 страшно местами ехать и видать ямы с пол колеса!я теперь не удивляюсь наличию свежих могилок на дороге!! Пол колеса говоришь,так это маленькая ямочка,вот если б такие были,тогда да,уже страшно по дорогам ездить Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне белый! Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) флаги: 1. Redmir - ? 2. Brett - ? 3. Onoga - ? 4. dmitriytrop - белый 5. daffy duck - ? 6. DaZ - ? 7. cka20091 - ? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем kap1972 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 флаги: 2. Brett - Синий ИЗвиняюсь, по командировкам катался Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Народ,не вкурсе у нас кто нибудь Муссо или РП не лохматит? Похоже я прилип на раму ,щас подварю и буду ездить без экстрима по ровным дорогам Ссылка на комментарий
Onoga Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 флаги: 1. Redmir - ? 2. Brett - ? 3. Onoga - не хочу ни белый не синий, Носорога такого не хочу. Буду с зеленым ездить. 4. dmitriytrop - белый 5. daffy duck - ? 6. DaZ - ? 7. cka20091 - ? Ссылка на комментарий
Алексей® Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Народ,не вкурсе у нас кто нибудь Муссо или РП не лохматит? Похоже я прилип на раму ,щас подварю и буду ездить без экстрима по ровным дорогам Фига, треснула что ли? В автокосмосе поинтересуйся что у них есть. Ссылка на комментарий
cka20091 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 флаги: 1. Redmir - ? 2. Brett - ? 3. Onoga - ? 4. dmitriytrop - белый 5. daffy duck - ? 6. DaZ - ? 7. cka20091 - ? Андрей, говоришь беленький как-то бледновато выглядит??? Тогда давай я сининький возьму Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 1. Redmir - ? 2. Brett - синий 3. dmitriytrop - белый 4. daffy duck - ? 5. DaZ - ? 6. cka20091 - синий Андрюх чё с рамой ? Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Т.к. половина не отписалась ,флаги пока не стал заказывать. Вот болячка,рама сгнила на одном участке,при чем с обоих сторон Что бы не менять раму надо будку и бак снимать и проваривать нормально или надо где то найти этот сектор рамы,тогда можно обойтись только снятием бака. Ссылка на комментарий
leshii812 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да Андрей эко тебя с рамой. А я себе вчера сделал ручное включение раздатки ! Всего каких то 3-4 часа потраченного времяни и у меня опять полно приводная машина. Ни какой электрики , чистая механика и включается окуратным рычажком из салона. Ссылка на комментарий
Алексей® Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да Андрей эко тебя с рамой. А я себе вчера сделал ручное включение раздатки ! Всего каких то 3-4 часа потраченного времяни и у меня опять полно приводная машина. Ни какой электрики , чистая механика и включается окуратным рычажком из салона. А фоты конструктива? Ссылка на комментарий
leshii812 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 С фотоми пока ни как . Вчера было некогда а под машину до выходных не полезу.Конструктивно примерно так- головка на 9 приварен корданчик к нему приварен вал,пол в районе ручника просверлен и вал пропущен под механизмом ручника. Задний конец вала выходит в задную стенку консоли между сиденьями которая окуратно отсверлина. На конце вала в салоне одета тоже головка которая и торчит примерно на одну треть из задней стенки . Для включения раздатки нужно в головку вставить ключ и повернуть в нужное положение. Получилось просто и акуратнинько. Ни задним пасажирам мешать не будет ни собака случайно лапой ни чего не включит. Включать достаточно удобно , проверил - всё работает. Я ещё при покупки машины знал что электро привод раздатки это слабое место этой машины и всё ждал когда накроется . Накрылось как всегда в очень нужный момент -зимой в Лаппландии на гололёде и пурге. Причем выяснили это когда уже сели на подёме вместе с жилым прицепом , хотя за два дня до поездки всё работало сам проверял. Знал бы что так всё просто разобрал бы ещё там а не упражнялся бы в пилотировании заднеприводной машины с кемпером на хвосте по гололёду больше 1000 километров! Зато теперь чистая механика! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти