kap1972 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Критика воспринимается? Где на флаге принадлежность к Тагам, Корандикам, Мусям и Партнерам? Или это все и есть носорог? Ну если у нас машинки НОСОРОГи,то что надо было изобразить? Если брать эмблему Ховеров(кубик-рубика),то что можно по ней сказать? Ссылка на комментарий
Алексей® Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да фиг с ней с принадлежностью, корандовод и СПб надписи есть и хватит, а вот то что над колонной машин реет флаг уже выдаёт принадлежность к некой организации(ну или организованость как минимум). Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну вот и последнее редактирование флага,учел бледность и последнее решение тёмного фона,единственное что мне не очень нравится это белые буквы. Ссылка на комментарий
AFM Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну вот и последнее редактирование флага,учел бледность и последнее решение тёмного фона,единственное что мне не очень нравится это белые буквы. А по мне, весьма и весьма неплохо! Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Круто мне очень нравится!!!!! Мне тоже есть флаг? Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Круто мне очень нравится!!!!! Мне тоже есть флаг? Дима,делал один на пробу.Теперь буду заказывать синие. Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мне белый пожалуйста как на фото!!! Сисиний не надо ! Ну это мне ! Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мне белый пожалуйста как на фото!!! Сисиний не надо ! Ну это мне ! Я тебе тогда свой пробный отдам,слишком он бледный. Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ок!! Мне нракка!!! Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Подскажите что за хрень, передний мост выл, вчера у нас автобус 2 этажный экскурсионный свалился задним мостом в канаву. Попыталя его вытащить, откулупал 50 на 60 кусок асфальта колесом. Вытащил теперь мост передний воет сразу просле включения- Че хана мосту? Где смотреть? Ссылка на комментарий
Алексей® Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну вот и последнее редактирование флага,учел бледность и последнее решение тёмного фона,единственное что мне не очень нравится это белые буквы. Чё то всё таки с фоном не то, попробуй как на логотипе сайта в тот же цвет и с переходом тонов(слева направо становиться светлее). Подскажите что за хрень, передний мост выл, вчера у нас автобус 2 этажный экскурсионный свалился задним мостом в канаву. Попыталя его вытащить, откулупал 50 на 60 кусок асфальта колесом. Вытащил теперь мост передний воет сразу просле включения- Че хана мосту? Где смотреть? Как минимум для начала кардан скинуть и убедиться что мост воет, ну а далее крышку с моста скидывать и смотреть. Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Чё то всё таки с фоном не то, попробуй как на логотипе сайта в тот же цвет и с переходом тонов(слева направо становиться светлее). Не думаю,что будет лучше,ну ладно попробую. Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да все жду тепла, менять мост. 1 Ссылка на комментарий
Onoga Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Чё то всё таки с фоном не то, попробуй как на логотипе сайта в тот же цвет и с переходом тонов(слева направо становиться светлее). Не думаю,что будет лучше,ну ладно попробую. В самом начале обсуждения был фон как на странице форума - по-мне так самый хороший цвет был. Правда самого носорога я бы заменил. Этот настолько "брутальный", что даже и не сразу понятно кто это. Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В самом начале обсуждения был фон как на странице форума - по-мне так самый хороший цвет был. Правда самого носорога я бы заменил. Этот настолько "брутальный", что даже и не сразу понятно кто это. На какого поменять? И чего в этом брутального? Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Отличный носорог! Ссылка на комментарий
Onoga Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) В самом начале обсуждения был фон как на странице форума - по-мне так самый хороший цвет был. Правда самого носорога я бы заменил. Этот настолько "брутальный", что даже и не сразу понятно кто это. На какого поменять? И чего в этом брутального? Слишком воинственный, зачем бежит, куда? Зубы зачем - не акула. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Onoga Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Вперед спешит, куда да куда угодно(мест у нас много) с спортивной злостью. А флегматичный носорог, это не символ. Хотя некто не мешает вместо того для себя поставить и такого. Носороги разные, а принадлежность к клубу останется. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем dmitriytrop Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Слишком воинственный, зачем бежит, куда? Зубы зачем - не акула. Вот этот точно какой то ни рыба ни мясо,чего стоит,зачем стоит. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Пасаааныыы!!!!! Кто колёсы продавал зубастые?? (не нашёл в Барахолке) Я созрел, пока есть спрос на Кумхи хочу поменять штатные колёса на АТ. Ссылка на комментарий
kap1972 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Чё то всё таки с фоном не то, попробуй как на логотипе сайта в тот же цвет и с переходом тонов(слева направо становиться светлее). Как я понял,хотите так? Эта фигово получилась,попробую еще завтра поколдовать,чтоб переход не полосил. Ссылка на комментарий
Алексей® Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну типа того, уже получше вродеб, а попробуй если не лень светлое в центре(где насорог), я фиг знает но машинки наверху как будто выделяются этим переходом тонов и сам переход симпатичен. Ссылка на комментарий
Onoga Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Пасаааныыы!!!!! Кто колёсы продавал зубастые?? (не нашёл в Барахолке) Я созрел, пока есть спрос на Кумхи хочу поменять штатные колёса на АТ. Где еще остался спрос на Кумхи? Тоже свои продам с удовольствием. Вот этот точно какой то ни рыба ни мясо,чего стоит,зачем стоит. Сами же говорим - при его размерах плевать что плохое зрение и вообще кто и что о нем думает. Не его забота. А стоит - траву жует наверное. Чего еще носороги делают - траву жуют и в грязи валяются. Ну не бегают как Феррари точно - не их это. ИМХО. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Onoga Ссылка на комментарий
dmitriytrop Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Носороги еще как бегают. По резине у меня есть но МТ. Продавать буду когда боди лифт сделаю, пока на них придеться май покататься. Потом кто хочет проставки под шаровую, обращайтесь. Мне домучали выточили под верх шаровой, теперь есть размеры точные. Цена с этим поднялась до 2200руб. Сам вобще переплатил 1000 за подгонку с порчей первых проставок. Кстати кому надо могу предложить пару проставок без чашек, чашки отвалились при подгонке под шаровую. Но использовать их можно, на форуме некоторые их сами спиливали.Но время ограничено человек собирается уезжать на юг отдыхать 18 числа, поэтому кому надо говорите, я скажу сколько комплектов надо. Деньги мне на Таллинское, он мне привезет изделия я ему деньгу отдам, кто денежку отдаст - тому и сделают. Как с наклейками возиться не хочется. У кого другие пожелания в личку договоримся. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Чота мне не очень хочется муды, у меня 99% пробега по асфальту Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Brett Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти