daffy duck Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 1.kap1972---1штука 2.Redmir 3. Brett 4. Onoga 5. dmitriytrop 6. daffy duck
Klim Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А я тут на досуге дома решил поработать. Вот результат: http://klimworkspase.blogspot.com/2012/02/blog-post.html
kap1972 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Андрей давай 4*4 красным оставим - так обычней чтоли. Ну а поцене как получится А может всё таки с синим,всё таки цвет SY,они всё синим пишут. А можно по желанию,кому какой.
vvn Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Андрей давай 4*4 красным оставим - так обычней чтоли. Ну а поцене как получится А может всё таки с синим,всё таки цвет SY,они всё синим пишут. А можно по желанию,кому какой. Да, да с синим, а лучше с сине-бело-голубым, и цвета SY и Зенита(то же какой ни какой а символ города, единственный ФК).
cka20091 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А размер-то какой решили делать: большие или маленькие, которые на стекло крепятся???
mr196777 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Просто для информации, раз уж мы создаем Флаг. Все на праздниках видели флажки расцвечивания на корабликах? Так вот: Синий крест - Андреевский - может и пойдет. Красный крест - по международному флажному своду - Vиктор - "Мне требуется помощь" Красный крест - по своду флагов судов ВМФ - буква Ю или "Юла"
kap1972 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Просто для информации, раз уж мы создаем Флаг. Все на праздниках видели флажки расцвечивания на корабликах? Так вот: Синий крест - Андреевский - может и пойдет. Красный крест - по международному флажному своду - Vиктор - "Мне требуется помощь" Красный крест - по своду флагов судов ВМФ - буква Ю или "Юла" Ну вот,Андрей,ты сам и ответил себе,почему красный:4х4-это по школьному 4ю4.А 4 помощь 4 ну ни как не вписывается. С синими пока решили повременить,пока цену на флаги не уточним.
AndreyA100 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) mr196777 Если не ошибаюсь, еще был такой флаг белый крест на черном фоне - чума(эпидемия) на борту хорошее цветовое решение. из этого флага потом верелый роджер появился. Ну или как вариант подойдут флаг Юниформ(U), Майк(М), Джулиет(J), Дельта(D) Изменено 7 марта, 2012 пользователем AndreyA100
kap1972 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Ух ты,у меня дядька штурман,многому меня учил,но вот до флажков у нас не дошло. Мои расшифровки наших флагов: Готов проехать по прямой Я уже поехал,кто за мной 1
mr196777 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 mr196777 Если не ошибаюсь, еще был такой флаг белый крест на черном фоне - чума(эпидемия) на борту хорошее цветовое решение. из этого флага потом верелый роджер появился. Ну или как вариант подойдут флаг Юниформ(U), Майк(М), Джулиет(J), Дельта(D) Оч-чень улыбнуло! Мне когда-то с Нахимовских времен вдалбливали все эти флажки в подкорку)) Про флажок черный с белым крестом тоже слышал такую историю, красивая история и не более того. Нет такого обозначения. Красивые расшифровки обозначений флагов свода не все поймут )Сам флаг "J" например в нашем своде обозначает букву "Р" - Рцы - или "дежурный корабль" ))) Надеюсь теперь поняли, почему у меня к флажкам столь серьезное отношение?!))
kap1972 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Надеюсь теперь поняли, почему у меня к флажкам столь серьезное отношение?!)) Андрей,брось,тут мы все сухопутные.
mr196777 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Надеюсь теперь поняли, почему у меня к флажкам столь серьезное отношение?!)) Андрей,брось,тут мы все сухопутные. Бросил Дааавно бросил И теперь тоже сухопутный Но я пока наверно не готов ходить под таким предлагаемым Флагом
kap1972 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Но я пока наверно не готов ходить под таким предлагаемым Флагом А давай мы из твоего носорожка сделаем нормального,полноприводного носорога и будешь готов на 100%
AndreyA100 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Оч-чень улыбнуло! Мне когда-то с Нахимовских времен вдалбливали все эти флажки в подкорку)) Про флажок черный с белым крестом тоже слышал такую историю, красивая история и не более того. Нет такого обозначения. Красивые расшифровки обозначений флагов свода не все поймут )Сам флаг "J" например в нашем своде обозначает букву "Р" - Рцы - или "дежурный корабль" ))) Надеюсь теперь поняли, почему у меня к флажкам столь серьезное отношение?!)) Давным давно, мне попалась какая-то книжка про парусный флот, так там был старый свод, флагов намного больше было. Сейчас они просто не нужны, типа "на абордаж" и всякие для управления группой парусных судов. Так что возможно флаг и был, но давно. "Чумной" флаг точно был. Эх.... ностальжи....
Алексей® Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А давай мы из твоего носорожка сделаем нормального,полноприводного носорога и будешь готов на 100% Для готовности надо не носорога переделывать а 3х дневную встречу на природе(остальное технические моменты), тогда и флагом помахать будет мило и недопривод лучше в грязи едет
kap1972 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Для готовности надо не носорога переделывать а 3х дневную встречу на природе(остальное технические моменты), тогда и флагом помахать будет мило и недопривод лучше в грязи едет Где,когда,явки,пароли?
Алексей® Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ну дык тепла надо дождаться. Есть конечно и зимние варианты, но боюсь народ невытащить будет.
gvozd45 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Народ, привет!!!я вернулся с Ебипта!!! теперь есть сертификат дайвера!!! кто из наших недавно в ООО "АВТОГАЗ" на кожевенной ул. ставил газ и 80 литровый балон? кто знает отпишитесь,интересно качество!!!
gvozd45 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Народ, привет!!!я вернулся с Ебипта!!! теперь есть сертификат дайвера!!! кто из наших недавно в ООО "АВТОГАЗ" на кожевенной ул. ставил газ и 80 литровый балон? кто знает отпишитесь,интересно качество!!! и еще вопрос: если зима 245-75 и нигде не трет.влезит ли 255-70 на родных дисках или не стоит?!!
kap1972 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 вопрос: если зима 245-75 и нигде не трет.влезит ли 255-70 на родных дисках или не стоит?!! Влезет.
dmitriytrop Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 ООО "АВТОГАЗ" на кожевенной ул. ставил газ и 80 литровый балон? У них нет адаптивного 4 (который называют 5) поколения. А оно того стоит, чтобы заплатить лишних 10 тысю Мое мнение (езжу и проблем не знаю). Поэтому ставь в альтернативе, одно то сделаешь, а потом обслуживаться можно в любом газовом сервисе.
kap1972 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Чего то тема с флагами затихла,и новые не предлагают и на моих носорогов ни кто не записывается. Пока список такой: 1. kap1972---1штука 2. Redmir 3. Brett 4. Onoga 5. dmitriytrop 6. daffy duck 7. DaZ
gvozd45 Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Флаг,дело хорошее!! а где наклейки можно забрать?я так понял они уже готовые!?
cka20091 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Чего то тема с флагами затихла,и новые не предлагают и на моих носорогов ни кто не записывается. Пока список такой: 1. kap1972---1штука 2. Redmir 3. Brett 4. Onoga 5. dmitriytrop 6. daffy duck 7. DaZ Повторюсь: какого размера флаг делать будем, большие или маленькие крепящиеся на стекло???
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти