Перейти к содержанию

ПИТЕР флудит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей давай 4*4 красным оставим - так обычней чтоли. Ну а поцене как получится

А может всё таки с синим,всё таки цвет SY,они всё синим пишут.

А можно по желанию,кому какой.

Опубликовано

Андрей давай 4*4 красным оставим - так обычней чтоли. Ну а поцене как получится

А может всё таки с синим,всё таки цвет SY,они всё синим пишут.

А можно по желанию,кому какой.

Да, да с синим, а лучше с сине-бело-голубым, и цвета SY и Зенита(то же какой ни какой а символ города, единственный ФК).

Опубликовано

А размер-то какой решили делать: большие или маленькие, которые на стекло крепятся???

Опубликовано

Просто для информации, раз уж мы создаем Флаг. Все на праздниках видели флажки расцвечивания на корабликах? Так вот:

Синий крест - Андреевский - может и пойдет.

Красный крест - по международному флажному своду - Vиктор - "Мне требуется помощь"

Красный крест - по своду флагов судов ВМФ - буква Ю или "Юла"

Опубликовано

Просто для информации, раз уж мы создаем Флаг. Все на праздниках видели флажки расцвечивания на корабликах? Так вот:

Синий крест - Андреевский - может и пойдет.

Красный крест - по международному флажному своду - Vиктор - "Мне требуется помощь"

Красный крест - по своду флагов судов ВМФ - буква Ю или "Юла"

Ну вот,Андрей,ты сам и ответил себе,почему красный:4х4-это по школьному 4ю4.А 4 помощь 4 ну ни как не вписывается.

С синими пока решили повременить,пока цену на флаги не уточним.

Опубликовано (изменено)

mr196777

Если не ошибаюсь, еще был такой флаг

белый крест на черном фоне - чума(эпидемия) на борту

хорошее цветовое решение. :biggrin:

из этого флага потом верелый роджер появился.

Ну или как вариант подойдут флаг Юниформ(U), Майк(М), Джулиет(J), Дельта(D) :biggrin:

30_271109.jpg

Изменено пользователем AndreyA100
Опубликовано

Ух ты,у меня дядька штурман,многому меня учил,но вот до флажков у нас не дошло.

Мои расшифровки наших флагов:

Готов проехать по прямой 4х4х1.jpg

Я уже поехал,кто за мной 4х4х11.jpg

• +1 1
Опубликовано

mr196777

Если не ошибаюсь, еще был такой флаг

белый крест на черном фоне - чума(эпидемия) на борту

хорошее цветовое решение. :biggrin:

из этого флага потом верелый роджер появился.

Ну или как вариант подойдут флаг Юниформ(U), Майк(М), Джулиет(J), Дельта(D) :biggrin:

30_271109.jpg

Оч-чень улыбнуло!

Мне когда-то с Нахимовских времен вдалбливали все эти флажки в подкорку:biggrin:)) Про флажок черный с белым крестом тоже слышал такую историю, красивая история и не более того. Нет такого обозначения.

Красивые расшифровки обозначений флагов свода не все поймут :))Сам флаг "J" например в нашем своде обозначает букву "Р" - Рцы - или "дежурный корабль" :biggrin:)))

Надеюсь теперь поняли, почему у меня к флажкам столь серьезное отношение?!:biggrin:))

Опубликовано

Надеюсь теперь поняли, почему у меня к флажкам столь серьезное отношение?!:biggrin:))

Андрей,брось,тут мы все сухопутные.

Опубликовано

Андрей,брось,тут мы все сухопутные.

Бросил :biggrin: Дааавно бросил:biggrin: И теперь тоже сухопутный :)

Но я пока наверно не готов ходить под таким предлагаемым Флагом :biggrin:

Опубликовано

Но я пока наверно не готов ходить под таким предлагаемым Флагом :biggrin:

А давай мы из твоего носорожка сделаем нормального,полноприводного носорога и будешь готов на 100%

Опубликовано

Оч-чень улыбнуло!

Мне когда-то с Нахимовских времен вдалбливали все эти флажки в подкорку:biggrin:)) Про флажок черный с белым крестом тоже слышал такую историю, красивая история и не более того. Нет такого обозначения.

Красивые расшифровки обозначений флагов свода не все поймут :biggrin:)Сам флаг "J" например в нашем своде обозначает букву "Р" - Рцы - или "дежурный корабль" :biggrin:)))

Надеюсь теперь поняли, почему у меня к флажкам столь серьезное отношение?!:)))

Давным давно, мне попалась какая-то книжка про парусный флот, так там был старый свод, флагов намного больше было. Сейчас они просто не нужны, типа "на абордаж" и всякие для управления группой парусных судов. Так что возможно флаг и был, но давно.

"Чумной" флаг точно был.

Эх.... ностальжи....

Опубликовано

А давай мы из твоего носорожка сделаем нормального,полноприводного носорога и будешь готов на 100%

Для готовности надо не носорога переделывать а 3х дневную встречу на природе0ffa5e907f8acc3538a3bada255d73fe.gif(остальное технические моменты8af0b5fbf323726c20fb8f1e6a63e550.gif), тогда и флагом помахать будет мило48b012b014b5219960059da04472451c.gif и недопривод лучше в грязи едетb60040e718722f3faa2455823db6d935.gif :biggrin:

Опубликовано

Для готовности надо не носорога переделывать а 3х дневную встречу на природе0ffa5e907f8acc3538a3bada255d73fe.gif(остальное технические моменты8af0b5fbf323726c20fb8f1e6a63e550.gif), тогда и флагом помахать будет мило48b012b014b5219960059da04472451c.gif и недопривод лучше в грязи едетb60040e718722f3faa2455823db6d935.gif :biggrin:

Где,когда,явки,пароли?

Опубликовано

Ну дык тепла надо дождаться. Есть конечно и зимние варианты, но боюсь народ невытащить будет.

Опубликовано

Народ, привет!!!я вернулся с Ебипта!!! теперь есть сертификат дайвера!!!

кто из наших недавно в ООО "АВТОГАЗ" на кожевенной ул. ставил газ и 80 литровый балон? кто знает отпишитесь,интересно качество!!!

Опубликовано

Народ, привет!!!я вернулся с Ебипта!!! теперь есть сертификат дайвера!!!

кто из наших недавно в ООО "АВТОГАЗ" на кожевенной ул. ставил газ и 80 литровый балон? кто знает отпишитесь,интересно качество!!!

и еще вопрос: если зима 245-75 и нигде не трет.влезит ли 255-70 на родных дисках или не стоит?!!

Опубликовано

вопрос: если зима 245-75 и нигде не трет.влезит ли 255-70 на родных дисках или не стоит?!!

Влезет.

Опубликовано

ООО "АВТОГАЗ" на кожевенной ул. ставил газ и 80 литровый балон? У них нет адаптивного 4 (который называют 5) поколения. А оно того стоит, чтобы заплатить лишних 10 тысю Мое мнение (езжу и проблем не знаю). Поэтому ставь в альтернативе, одно то сделаешь, а потом обслуживаться можно в любом газовом сервисе.

Опубликовано

Чего то тема с флагами затихла,и новые не предлагают и на моих носорогов ни кто не записывается.

Пока список такой:

1. kap1972---1штука

2. Redmir

3. Brett

4. Onoga

5. dmitriytrop

6. daffy duck

7. DaZ

Опубликовано

Флаг,дело хорошее!! а где наклейки можно забрать?я так понял они уже готовые!?

Опубликовано

Чего то тема с флагами затихла,и новые не предлагают и на моих носорогов ни кто не записывается.

Пока список такой:

1. kap1972---1штука

2. Redmir

3. Brett

4. Onoga

5. dmitriytrop

6. daffy duck

7. DaZ

Повторюсь: какого размера флаг делать будем, большие или маленькие крепящиеся на стекло???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...