xline1 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 люди,вы о чем?хватит матерится!!! Ребят, откройте ветку в Клубы по интересам, думаю найдётся с кем и чем поделиться..
nikkey Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Друзья мои,речь идет не о преимуществах виндов,иксов или прочих. речь идет о том,что я пытаюсь найти новую работу) в клубах по интересам такого нет. если есть у кого либо что то по существу-велкам)
gvozd45 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 http://www.tirefactory.net/multimilewcxtxsport.html вот что я купил в размере 245-75-16
kap1972 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 http://www.tirefactory.net/multimilewcxtxsport.html вот что я купил в размере 245-75-16 Поздравляю,хорошая дорожная резина.
AndreyA100 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) если есть у кого либо что то по существу-велкам) Дай резюме на HeadHunter, SuperJob только сначала почитай чужие, чтоб понять что писать и не продешевить продавая свои руки и мозг. люди,вы о чем?хватит матерится!!! Ну какже, в курилке и без мaтного словца. Изменено 28 марта, 2012 пользователем AndreyA100
Алексей® Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Дай резюме на HeadHunter, SuperJob только сначала почитай чужие, чтоб понять что писать и не продешевить продавая свои руки и мозг. Терпеть не могу менеджеров по персоналу(для себя от них пользы никакой), а т.к. супруга им и работала, то все притензии ей высказываю слушает и соглашается
nikkey Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 резюме везде уже раскидал. а про хаеров-согласен. имхо-толку от них нет)
AndreyA100 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) .... а т.к. супруга им и работала, то все притензии ей высказываю слушает и соглашается .... а те, два передних зуба, всеравно удалять надо было..... По существу: Моя тож кадрами занимается, польза есть, они законы знают, на что работник права имеет и что работодатель делать не могет. Ну и отсеять явный неадекват при приеме тож может. Вот только работодатель не всегда их слушает. Изменено 29 марта, 2012 пользователем AndreyA100
dmitriytrop Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Для это еще СБ есть!! Для отсеевания.
gvozd45 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 люди, можно глупый вопрос? если на 100-110 км в час начинает трястись руль,это хреновая балансировка колес? и сколько должна обкатываться баллоны на дисках?
kap1972 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Могут быть зазоры в ходовой,но если это проявилось со сменой колёс,то только колёса. 1
gvozd45 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Могут быть зазоры в ходовой,но если это проявилось со сменой колёс,то только колёса. на куперах до 120 разгонял,с легкой дрожью.через 200-300 км поеду, переделывать на другую станцию
kap1972 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Могут быть зазоры в ходовой,но если это проявилось со сменой колёс,то только колёса. на куперах до 120 разгонял,с легкой дрожью.через 200-300 км поеду, переделывать на другую станцию Серёга,не тяни,можно подвеску и подшипники подубить,чем раньше,тем лучше.Приедь опять к этим и пусть переделывают.
Klim Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделюсь опытом.....Win - must die. Только поставив сервер на *nix понял что зря тратил время с форточками. Коробка с лицензионным Вын2003Сервер так и лежит нераспечатанная, хот денег за нее заплачено жжжжуть. На клиентских местах винды еще живут, из за проблем с 1C (решаемых но некогда разобратся). А вот сервера на линуксе намного меньше гемора доставляют. Да и все серьезные сетевые решения базируются на *nix. Рекомендую посмотреть в эту сторону. Привет Андрей. Не хочу вдаваться в холивар, но все-таки не стоит быть настолько категоричным. Мне очень нравятся юниксы и линеуксы, именно за счет гибкости и бесплатности. Но есть небольшое но. Для небольшой рабочей группы сервер на линуке будет справляться. Опять же, смотря какие задачи. Но вот для группы в несколько сотен компов, лучше доменной структуры не придумано. И управляется все серверами на Windows, с контроллерами домена. И с таким подходом я сталкиваюсь на протяжении уже нескольких лет. Я просто расскажу небольшой пример. Я сейчас работаю с одной организацией, для связи используется VPN на основе OpenVpn, в качестве контроля версий используется Mercurial, при этом разработка ведется на Visual Studio. Для обеспечения работы было сделано: сервер на линуксе, поставлена сборка Open Vpn, заведены права и пользователи для подержки впн, настроен Mercurial, заведены пользователи для него, поднят Apache, настроен сайт, установлены пользователи для сайта, чтобы можно было общаться и делать таски. Итого. Три дополнительных продукта, в каждом из них набор пользователей. Для работы на местах понадобилось установить меркуриал, запомнить пользователя и пароль к нему, установить OpenVpn, запомнить пользователя и пароль к нему. У моей команды есть свой сервачок с таким же функционалом. Что было сделано. Сервер на Windows 2008 Server, роль контроллера домена, роль VPN, установили сервер TFS, добавили роль IIS. Сделали пользователей, настроили сайт. Соединение впн устанавливается стандартными средствами, плагин связи с TFS входит в состав Visual Studio. Итого. Был взят бесплатный сервер WebEdition, все роли входят в его состав. И приобретен TFS сервер, с малым количеством лицензий, в качестве базы данныхъ используется Sql Server Express, бесплатный. Итого. На клинтских машинах никакого дополнительного ПО не понадобилось. На сервере была произведена минимальная установка, причем все продукты интегрированы в систему, и авторизация пользователей происходит на основании доменных пользователей. Итог моего спича. Не надо быть категоричным в своих суждениях. Вам просто не попадалась задача, которую выгоднее решать другим способом. P.S. Лежу в больнице, могу пи..еть часами
kap1972 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Лежу в больнице, могу пи..еть часами Ваня,привет.Что с тобой случилось?Поправляйся!!!
Klim Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Привет привет. Собрался исправить свой нос, три недели мотался по врачам, консультации, анализы, и т.д. И вот лег в госпиталь, меня осмотрели, и говорят: нифига, оперировать нельзя, эрозии и коррозии, мимозии и лососии, будем сначала лечить. И вот я тут, неделю уже, и когда меня выпустят не знаю, но точно не раньше следующих выходных. Я высыпаясь могу наконец норомально поработать
AndreyA100 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 ...Не хочу вдаваться в холивар, но все-таки не стоит быть настолько категоричным.... Да я совсем не категоричен. Думаю согласишся что практически любые задачи можно решить и на одной платфрме и не другой. Конечно есть задачи где форточки предпочтительнее. А раз прозвучало слово "Visual Stdio" то и говорить неочем, конечно только под Win. Но сетевые решения в линухах тож хорошо реализованы, причем не обязательно они должны быть бесплатными. Хороший пример "SUSE Linux Enterprise Server", да и Ubuntu тож неплох хоть и бесплатен. Я не считаю себя крутым спецом в Win или *nix, хоть и занимаюсь компьютерами с времен IBM PC XT. Я просто сравниваю оба пути со стороны пользователя. Нужен был сервер на 10-15 компов с http, php, почтой, файерволом, зеркалированием дисков, короче, обычный офисный сервак. Мне кажется, не слишком большие требованя. Звонил в мелкософт, консультировался, в результате купили....блин. - IIS тормозной, мягко говоря. - почтовый сервер, даже сервером назвать сложно, так он кастрирован, а за весь набор функционала оказывается надо еще пару килобаксов выложить. - файервола нет как такового вобще, тоесть покупай отдельно. - терминальный сервер конечно есть, но лицензии на каждый комп за отдельные бабки, причем нехилые. Трахался с ним долго, в результате плюнул. Для себя сделал вывод, что микрософт занимается разводом (высасыванием бабла) клиентов и сервера под вын закончились на NT4. В результате, скачал OpenSUSE, почитал всякие доки, и сервак работает уже несколько лет. Причем, поначлу, удивило быстродействие апача по сравнению с iis, потом понял, что все работает быстрее (пожалуй кроме почты). Хотя к WinXP на рабочих местах претензий в принципе нет. Переодически подумываю весь офис пересадить на никс, задолбали вирусы. На самом деле, спорить тут неочем, каждый выберет то, что его устраивает. Так же спорят, что лучше Canon или Nikon, Мercedes или BMW или Audi, С++ или Delphi..... Скорейшего исправления "корозии в носу" !
kap1972 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 А я сегодня забрал флаг,сделал один.Буду еще работать над качеством картинки.
cka20091 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А я сегодня забрал флаг,сделал один.Буду еще работать над качеством картинки. Чего, не очень получилось???
kap1972 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 А я сегодня забрал флаг,сделал один.Буду еще работать над качеством картинки. Чего, не очень получилось??? Есть косячки,но в принципе нормально.
kap1972 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот флаг: Не выдержал даже первой поездки,растрепались углы,но это мелочь. Вчера решили поменять фон флага на синий,а надписи сделать белыми,при этом цыфры оставить красными,так должно получиться более насыщенный красный цвет.
Redmir Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Непалохо получилось, но действительно бледновато как то.
mr196777 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот флаг: Не выдержал даже первой поездки,растрепались углы,но это мелочь. Вчера решили поменять фон флага на синий,а надписи сделать белыми,при этом цыфры оставить красными,так должно получиться более насыщенный красный цвет. Критика воспринимается? Где на флаге принадлежность к Тагам, Корандикам, Мусям и Партнерам? Или это все и есть носорог?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти