Thunder Truck Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 10 минут назад, traktorist сказал: Вот тема про вскрытие заводских патронов: http://yars.org.ru/forum/index.php?m=viewtopic&t=1032&page=1 Вот вскрыли они патрик от рекорда, который мне интересен. Порох сунар 1.45 гр. Только вот сунаров несколько видов: 24,32, 35. Как догадаться какой там? Пересчитывать навески от указанных на банках, для 28 гр? А вообще, за сцылку спасибо, только регистрироваться пришлось ) Кстати, на ганзе есть фрезее, который адаптеры для саег делает, для труб и прикладом ар типа. Он не с ярославля тож?
traktorist Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 1 минуту назад, Thunder Truck сказал: Вот вскрыли они патрик от рекорда, который мне интересен. Порох сунар 1.45 гр. Только вот сунаров несколько видов: 24,32, 35. Как догадаться какой там? Пересчитывать навески от указанных на банках, для 28 гр? Кстати, на ганзе есть фрезее, который адаптеры для саег делает, для труб и прикладом ар типа. Он не с ярославля тож? На 28 гр я использовал баночную навеску 32 сунара, 28 + пыж-контейнер как раз нужный вес дают. Да он, только тутаевский, но это ничего не меняет, стреляем то вместе.
AlKri Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 7 часов назад, Thunder Truck сказал: ...Поэтому интересно чего и сколько сыпят на заводе на разные навески. Ни к чему такая информация. Завод получает порох большими партиями и Вы вряд ли купите в рознице именно ту партию. Разница между партиями 10% - легко! Для завода главное - безопасность, потому все навески в минус, чтобы даже самая ушатанная ружбайка не треснула. (Осбнячком спортивные патроны, ими из чего попало не стреляют) Плюс технология - патрон должен собираться на автоматической линии и особенно возится с подбором снаряги некогда, да и недорогой она должна быть. А под пулю это - вообще отдельная история... А чего заряжать то хотим?
Bomzh Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 2 часа назад, AlKri сказал: Ни к чему такая информация. Завод получает порох большими партиями и Вы вряд ли купите в рознице именно ту партию. Разница между партиями 10% - легко! Для завода главное - безопасность, потому все навески в минус, чтобы даже самая ушатанная ружбайка не треснула. (Осбнячком спортивные патроны, ими из чего попало не стреляют) Плюс технология - патрон должен собираться на автоматической линии и особенно возится с подбором снаряги некогда, да и недорогой она должна быть. А под пулю это - вообще отдельная история... А чего заряжать то хотим? чуть-чуть дополню... не только именно эту партию пороха, а вообще сам порох.
РОСТО Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 а травмат кому интересен ? Гроза-02 закончилась лицензия,лежит на хранении до нового года( . Думаю продать,так как не успею оформить лицензию и забрать( В утиль жалко(
traktorist Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 19 часов назад, РОСТО сказал: а травмат кому интересен ? Гроза-02 закончилась лицензия,лежит на хранении до нового года( . Думаю продать,так как не успею оформить лицензию и забрать( В утиль жалко( Фото ствола с перемычками и цену в личку. Только до НГ не успею оформить. Можешь сдать в Патронный на комиссию?
РОСТО Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 1 минуту назад, traktorist сказал: Фото ствола с перемычками и цену в личку. Только до НГ не успею оформить. Можешь сдать в Патронный на комиссию? он в метновке лежит где лицензии выдают( фото хз как сделать,выстрелов 40-50 где то было всего из него! хз как от туда на комиссию(( они говорят типо могут продать кому нибудь сами( хранение сказали до нг осталось всего( в стволе две сферы сверху и снизу,при покупке сказали соткой стрелять можно без последствий посмотрел сколько стоят в инете(( 30 000р нормально?
traktorist Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 29 минут назад, РОСТО сказал: он в метновке лежит где лицензии выдают( фото хз как сделать,выстрелов 40-50 где то было всего из него! хз как от туда на комиссию(( они говорят типо могут продать кому нибудь сами( хранение сказали до нг осталось всего( в стволе две сферы сверху и снизу,при покупке сказали соткой стрелять можно без последствий посмотрел сколько стоят в инете(( 30 000р нормально? См. личку.
Юрий Ю. Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Прочитал отзывы в теме и решил внести свои 5 копеек.Я в свое время служил за речкой в в/ч со сложной цифрой и оружия передержал и отстрелял немереное количество,как боевого,так и всякого разного ,как буржуйского ,так и оружия стран варшавского договора от современного по те временам до средневековых раритетов.Я сделал для себя вывод,что оружие любое нужно любить и холить и тогда оно тебя не подведет будь это охотничья САЙГА или СКС боевой АКМС или СВД английски БУР или пендосовская М-16.Да ,и любое оружие приобретается для разных целей ,задач и разных людей и мое мнение ,что на вкус и цвет все фломастеры разные,так ,что берите что вам нравится и самое главное- чтоб оружие доставалось или для хорошей охоты в хорошей компании или в тире по мишеням и тарелочкам P S Сам пользую СКС калибра 7,62x39 c оптикой Zeiss Conquest и редкое гладкое ружье ТОЗ-34-1 одностволка калибра 12x70 Всем доброго дня!
Thunder Truck Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 В 16.12.2018 в 13:44, traktorist сказал: Да он, только тутаевский, но это ничего не меняет, стреляем то вместе. А что он на почту то забил, не отвечает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти