traktorist Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 а где сетку кстати покупал? купил с запасом в главснабе, на тебя осталось- созвонимся- поделюсь отлично, надо тогда и мне пермоклейки пистолетик прикупить, может в эти выходные и заколхозим тогда.
Malikoff Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 traktorist не покупай, у мну есть, купишь потом только сам термоклей.
Malikoff Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 А термоклей одинаковыйне злоупотребляй ? он отличается по-моему только длиной стержня, а диаметр их вроде одинаковый. У мну такой как на втором фото, пакетик справа от пистолета- там штук 20 карандашей.
traktorist Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 а вот что у меня получилось: выклеиваем малярным скотчем ванночки под клей
marasaka Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 хорошо получилось,только сетка не сильно частая???
traktorist Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 хорошо получилось,только сетка не сильно частая??? ну давайте по 2му кругу флейм замутим на эту тему :D
ВИНТ Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 А я вышел други способом так как сетка была очень толстой в 2 мм так я её посадил наболтики каторы крепят фару ...болтики пришлось ставить длиннее в 2 раза и всё...сфотаю выложу....да и ширина сечения квадрата в сетки 0.6 мм.(каую смог дастать на работе...нержавейка однако только толстая у нас.) Да и прикольные пластмассовые саморезики стоят на креплении радиаторной решётки смог выкрутить все 4 шт остальные пришлось дастовать шилом....да и что бы лучше было попадать нижними 2 саморезами я их малярным скотчем примотал сразу.. :D ато падают они :D
traktorist Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 А я вышел други способом так как сетка была очень толстой в 2 мм так я её посадил наболтики каторы крепят фару ...болтики пришлось ставить длиннее в 2 раза и всё...сфотаю выложу....да и ширина сечения квадрата в сетки 0.6 мм.(каую смог дастать на работе...нержавейка однако только толстая у нас.)Да и прикольные пластмассовые саморезики стоят на креплении радиаторной решётки смог выкрутить все 4 шт остальные пришлось дастовать шилом....да и что бы лучше было попадать нижними 2 саморезами я их малярным скотчем примотал сразу.. :D ато падают они :D нижние саморезы достаточно ослабить, в решотке пазы для них есть. а вот 0,6мм памойму мелковато уже будет.....
ВИНТ Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 так вроде тут народ ещё мельче ставит...а я перепутал умня в 1 см дырочки получились... :D
lupusin Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 А вот как я сделал глядя на ваши разработки тож вроде не плохо получилось купил лист решетки алюминиевой вырезал вот счто получилось:
Seel Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 С другова ракурса...с нормального не получилось сфоткать, подперли машину.
andrey26.69 Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 тоже заморочился Чёрная сетка это просто на мой взгляд СУПЕР! А кёрхир эта конструкция выдерживает?
Aljawal Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 А термоклей одинаковыйне злоупотребляй ? Кстати клей бывает разный.Он там как-то хитро подразделяется по цветам.Больше подходит черного цвета.
andrey26.69 Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Вот нашёл сайт . http/ hitunig.ru/auto/setka Кстати там есть и само клеещаеся. Правда размер ячеек не указан. И несколько цветов окраски. Но мне кажется должна подойти.
avtosport Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Самоклеящаяся не прокатит, не приклеится нормально (керхером смоет). А магаз мой этот, кстати ))
Postal Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Я универсальной холодной сваркой сетку к радиаторной решетке приделал. Полгода, полёт нормальный.
Seel Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Сетка держится норм, имхо клей обычный монтажный, уже скоро как год, даже саморезы не надо подтягивать. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти