ankoljr Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Бывают такие? А то у знакомого бампер задний треснул, в наличии их нету, под заказ пол года 0_о... Мож кто ставил? Добавлено xline1 Наряду с самодельными изделиями, известны следующие производители, изготавливающие задний силовой бампер на Муссо/РП серийно: Оранжевый джип (г.Орехово-Зуево, Московская обл.) - производит бампер на основании ранее выработанного Тех.задания группы форумчан. Бампер имеет сертификат, производится по настоящее время - см.пост 77 BUSHMEN (г.Пенза) - см.тему Экспедиционная подготовка и силовой обвес внедорожников от "BUSHMEN" YaTraktor (г.Красноярск) - см.пост 78 Возможно, заинтересуют следующие темы: Задний силовой бампер на Муссо Спорт Передний силовой бампер на Муссо/РП и лебёдка Силовой бампер на Корандо/Тагер оформление переделок в ГАИ Морально-этические аспекты установки силового обвеса Вреден ли силовик для Тагера-Корандо, РП-Муссо Изменено 30 мая, 2013 пользователем xline1 Добавление описания и ссылок
General99 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Нету готовых. go в поиск по форуме, тем много таких. Все ждут производителя, который поставит данное дело на поток, за приемлимые деньги.
serega Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Нету готовых. go в поиск по форуме, тем много таких. Все ждут производителя, который поставит данное дело на поток, за приемлимые деньги. На днях должны фото и стоимость задних силовиков на корандо,муссо сбросить с калиткой и без,но под заказ на август....
BRAT Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) serega. Что слышно по задним бамперам? Очень интересно. Изменено 11 июля, 2010 пользователем BRAT
brodyaga Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 зимой займусь задним бапером.сделаю из 1мм нержавейки с ребрами жесткости по краям.в середину площадку с лебядью.форма будет как у корандашного(родного) примерно
serega Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 serega. Что слышно по задним бамперам? Очень интересно. Пока не знаю....только приехали с Алтая, обещали к осени на коранду и знакомому на муссо,буду звонить и спрашивать.
General99 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Сделали силовой задний бампер на Партнера. По цене доволен, меньше чем везде. По качеству тоже, претензий нет, меня все устраивает. Бампер приваривается к раме, и плюс дополнительные усилители для защиты от бокового удара. Сам швеллер бампера, при необходимости можно снять. ПО виду, похож на оригинал. Силовой металл 3-4 мм, Угловые накладки из 2мм вроде. Делают в москве, срок изготовления 5 дней. Машину оставляешь в мастерской на это время. Контакты и прочее, в личку. Не реклама. Изменено 15 октября, 2010 пользователем General99
eagle_ae Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 можно честно? я бы не взял денег, если бы мне предложили такое поставить на машину. без под*ебок и прочего - это выглядит деталью от другого автомобиля.
General99 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 можно честно? я бы не взял денег, если бы мне предложили такое поставить на машину. без под*ебок и прочего - это выглядит деталью от другого автомобиля. Без проблем Но меня устраивает полностью )
RoadRunneR Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Я вот только про "приварен к раме" не понял. Оно намертво приварено?
General99 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Я вот только про "приварен к раме" не понял. Оно намертво приварено? крепление намертво, но сам бампер можно демонтировать при необходимости
Shutt Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Хотите задний силовой, звоните в OJ чем больше соберется желающих тем быстрее сделают.
крюк Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 что сделают ? с калиткой или без ,приблизительный эскиз хоть кто показал
bayaga Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 OJ возьмётся за разработку конструкции (и последующее производство) заднего бампера с калиткой на любой внедорожник на условиях, оговорённых здесь Порядок действий: 1. оплачивается первая часть стоимости разработки (20% от общей) 2. создаётся ТЗ (мы поможем, от вас нужны желаемые параметры) 3. после создания ТЗ определяется цена будущего бампера с точностью +-10% Думаю цена бампера на ТРП с калиткой без площадки под лебёдку (с параметрами, аналогичными бамперу 003.06), будет 25-30 тыс.руб. 4. оплачивается оставшаяся часть стоимости разработки 5. обмер на нашей территории, корректировка и согласование окончательного ТЗ (если хотелки ТЗ будут противоречить возможностям по результатам обмера) 6. разрабатывается конструкция, здесь выкладываются промежуточные результаты в виде 3D моделей 7. коррректируется внешний вид конструкции в рамках первоначального ТЗ (ну или не в рамках, тогда придётся доплатить за изменения ТЗ) 8. оплачивается стоимость опытного образца 9. создаётся опытный образец, примерка на машину 10. дорабатывается конструкция, начинаем производство бамперов. В результате вы получаете бампер, который будет сертифицирован и конструкция которого будет разработана при вашем непосредственном участии. Скидки: при оплате 5шт 10%, каждый следующий оплаченный бампер добавляет к скидке ещё 2%, максимальная скидка 20%
BRAT Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Что то тема заглохла. Что все считают и переваривают предложение? Не совсем понятно со стоимостью разработки.Получается если я заказываю себе бампер первым то он получается мне дороже на 60 рублей, а остальные возьмут его со скидкой.Нечестно как то. Предлагаю набрать человек 10 реально желающих приобрести сие изделие и обратиться к производителю. Типа так и так нам надо 10 бамперов, сделайте и дайте скидку.Буду первым в списке. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Шевцов Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 хотелось бы хотя бы эскиз и калитку поподробнее как она открывается ,чтоб открыть дверь......
BRAT Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) хотелось бы хотя бы эскиз и калитку поподробнее как она открывается ,чтоб открыть дверь...... Залезь на сайт оjeep и посмотри.Бампер 003.06 Изменено 31 октября, 2010 пользователем BRAT
Шевцов Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 хотелось бы хотя бы эскиз и калитку поподробнее как она открывается ,чтоб открыть дверь...... Залезь на сайт оjeep и посмотри.Бампер 003.06 залез ,посмотрел,но....это никак не подойдёт на муссо или рп,дверь то у нас вверх открывается,и калитка должна кудато деваться иначе не откроешь
BRAT Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) хотелось бы хотя бы эскиз и калитку поподробнее как она открывается ,чтоб открыть дверь...... Залезь на сайт оjeep и посмотри.Бампер 003.06 залез ,посмотрел,но....это никак не подойдёт на муссо или рп,дверь то у нас вверх открывается,и калитка должна кудато деваться иначе не откроешь Чтобы открыть дверь, запаску в сторону и открывай. Проблема, номер куда вешать? Но я думаю производитель предложит нам варианты.Или сами давайте подумаем.Бампер я считаю удачным, можно антену для рации, лампу заднего хода и джека посадить на калитку.ПЫ СЫ Может ты не тот бампер смотрел? Изменено 31 октября, 2010 пользователем BRAT
bayaga Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 собственно так и нужно делать - собрать несколько человек, чтобы оплатить в складчину разработку, заоодно и скидка получится. эскиз посмотреть нельзя, т.к. его не существует, см. алгоритм - сначала ТЗ, затем разработка чертежей. пока можно посмотреть уже реализованные конструкции задних бамперов с калиткой у меня на сайте.
Шевцов Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 да точно не тот смотрел,увидел теперь как надо
BRAT Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Готов быть подопытным. Могу приехать в любую среду или в пятницу.Можно и на выхах, но покатухи пока идут.
bayaga Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Готов быть подопытным. Могу приехать в любую среду или в пятницу.Можно и на выхах, но покатухи пока идут. ок, понял подопытный нам потребуется на этапе №5, пока надо реализовать пункты 1-4 надеюсь на форуме найдутся хотя бы десяток людей, готовых поставить на свою машину задний бампер с калиткой...
BRAT Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 BRAT, ALEKS+, кто следующий? Свободно всего восемь мест. Спешите. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти