Перейти к содержанию

Лифт подвески . Что к чему?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

специалист

В Тагерах я ни разу не специалист. В сортах говна не разбираюсь. Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано (изменено)

специалист

В Тагерах я ни разу не специалист. В сортах говна не разбираюсь.

да я знаю,не напрягайся,специалист,ненормальный Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

то что он пятидверный не зачит что говно, и авариях он точно не был, что бы раму варить это как его расколотить надо, проблема в чем то другом может еще варианты есть мне охото разобраться почему так,

Опубликовано

то что он пятидверный не зачит что говно, и авариях он точно не был, что бы раму варить это как его расколотить надо, проблема в чем то другом может еще варианты есть мне охото разобраться почему так,

да бессмысленно ему обьяснять,ты для него тоже ненормальный.

Опубликовано

я понял все что мне сказали и не отрицаю этого, и буду проверять, и спрашиваю еще, может еще какие хитрости есть или недочеты или места куда посмотреть и проверить и понять в чем дело

Опубликовано

ну специалист(правда технически безграмотный)тебе сказал что всё от того что у тебя тагаз 

Опубликовано

ну специалист(правда технически безграмотный)тебе сказал что всё от того что у тебя тагаз 

спасибо, все понял

Опубликовано

Та объясни нам в чем проблема?
Опубликовано

в том что сейчас разница между передом и задом 5см, а должно быть 2см, мне сейчас выше перед не поднять так как рычаг лег на отбойнок и почти лег на поворотный кулак( 5мм зазор), что надо сделать для того чтобы выровнять как положено

Опубликовано

дык зад опусти

пока не поздно  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

зад нормально, тут видел у людей и выше есть, надо с передом разобраться, приподнять еще

Опубликовано

зад нормально, тут видел у людей и выше есть, надо с передом разобраться, приподнять еще

мало ли что у людей

Опубликовано

а сколько примерно даст перенос шаровой? есть ли в этом толк без проставок?

Почти сантим

Опубликовано

Киньте в личку что Мортале забубенил, а то я не успел.чую что то сексуальное.

Опубликовано

а сколько примерно даст перенос шаровой? есть ли в этом толк без проставок?

весь вопрос в том - че го хочешь ? 

Опубликовано

весь вопрос в том - че го хочешь ?

женщину на НГ, чтоб пахла хорошо, чтоб лёжа на спине машина титьки не цепляла, чем больше клиренс, тем больше сиськи

Опубликовано

Дублирую

буду отмечать хамов отметкой СПАМЕР , дальше сами разбирайтесь как форумом пользоваться.

Опубликовано

Киньте в личку что Мортале забубенил, а то я не успел.чую что то сексуальное.

Ты увеличь экран,сразу увидишь.

Опубликовано

Всем привет. знатоки скажите пожалуйста, лифтовал подвеску на пятидверке пружинами kyb 1447 по совету форумчан и прочитав эту ветку по лифту, зад поднялся на 9 см, перед соответственно надо было накрутить торсионами что бы он поднялся на 7 см, чтоб разница между передом и задом была 2 см, но при поднятии переда верх рычаги легли на отбойники, сейчас расстояния от середины ступиц- зад 555 мм, перед 505- пришлось отпустить(разница в 50мм получилась). недавно земляк купил пятидверку уже лифтованую, у него расстояниее от ступиц зад 560 мм перед 530. перед выше моего на 25 мм, и у него еще от рычага верхнего до отбойника 10 мм. Помогите разобраться в чем тут дело. за ранее спасибо. может конструкция другая или изогнуто чего или в чем то другом собака зарыта? (земляк присылал фото- по фото примерно сравнил положение нижних рычагов относительно горизонтали, что у меня что у него примерно одинаково( у него чуть больше т.к. выше задран)). если мне так задрать то и верхний рычаг упрется в повортный кулак

Ты сам мерял у земляка или с его слов? )))) у меня 25.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...