Перейти к содержанию

Лифт подвески . Что к чему?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там электро привод, а подвеска на люльку завязана 

Опубликовано

Всем привет ребята, скажите пожалуйста можно на наши машины кроме полного привода и пониженой поставить блокировкуне злоупотребляй ?

Опубликовано

Всем привет ребята, скажите пожалуйста можно на наши машины кроме полного привода и пониженой поставить блокировкуне злоупотребляй ?

а на Тагере нет переднего и понижайки ?

Опубликовано

Можно,есть достаточно много вариантов,всё зависит от твоего кармана.

Подробности в личке будут,если есть желание....

Опубликовано

за одекватный ответ спасибо.... а те кто решил по смеятся дак не удачно не все ассы как вы в этом деле. я может просто не совсем так вопрос задал, я имел ввиду какие виды есть более бюджетные и более менее нормальные.....

Опубликовано

за одекватный ответ спасибо.... а те кто решил по смеятся дак не удачно не все ассы как вы в этом деле. я может просто не совсем так вопрос задал, я имел ввиду какие виды есть более бюджетные и более менее нормальные.....

Учи русский язык.

Опубликовано

Ездил в команданте на днях то делал. так они там поголовно впихивают аморты монрое удлинненные на зад, никто не в курсе какие номерок?

Опубликовано

Учи русский язык.

спасибо за совет

Опубликовано

спасибо за совет

и форум поделен на темы , с блокировками сюда :http://korandovod.ru/forum/topic/11225-главные-пары-что-к-чему/page-76#entry703169

Опубликовано

всем привет ребята, сделал небольшой лифт подвески такая беда рычаги передние легли на отбойники, что делать в таком случаене злоупотребляй ?

Опубликовано

тему курить. Все разжеванно по 100 кругу....

Опубликовано

резать к чертовой матери... отбойники... сантиметра на полтора  :biggrin:

Опубликовано

И готовится к саморазбору ШРУСа..проходили....запостить фотки маликовского после кулкалхозлифтинга?

Опубликовано

А ну тогда прими к сведению: на бензинки только ШРУСа в сборе поставляются.

Опубликовано

А ну тогда прими к сведению: на бензинки только ШРУСа в сборе поставляются.

И стоят от 18 тыс. руб.

Опубликовано

хорошо приму спасибо за инфу.

как тогда быть в таком случае, ставить все старое назадне злоупотребляй ?  у меня на старых пружинах бак ниже моста и мост почти в отбойники упирается

Опубликовано (изменено)

Саня,47е дали ему сзади +12+14 см(у порожнего) ,соответств  "лицо" натянуто до талого,чтоб выровнять.Сам проходил :biggrin: ,потом перед поослабил и катался как.... (ну понятно) ,пока не подсели пружинки.

Изменено пользователем Железнодорожник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...