Перейти к содержанию

Лифт подвески . Что к чему?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

прикольно, а у меня сзади амортизаторы

у тебя древняя модель , ща ве на стойках  :bv:

Да хорош смеяться! Я в этих делах не силен. Главное все поняли о чем я пишу! Но все равно издеваются. По делу то напишите кто нибудь. Стоит заморачиваться с лифтом подвески? 

Изменено пользователем aaa87
Опубликовано

Стоит заморачиваться с лифтом подвески? 

не, не стОит, никто этого ещё не делал, инфы не найти, чёрный ящик короче

Опубликовано (изменено)

да я минут 5 пытался понять где стойка с пыльником .спасибо andreichuk, сам бы не догадался .

ставишь авто на пеньки и попер. пружины  на уаз патриот в любом ларьке есть ( где з/п на них  продают ), там же и проставки есть 

Изменено пользователем maikl k
Опубликовано

ненуачо, страна бледнолицых же, граблей тоже в стране полно, всё верно, начинать надо с ужаза и соболячьих резинок

Опубликовано

ненуачо, страна бледнолицых же, граблей тоже в стране полно, всё верно, начинать надо с ужаза и соболячьих резинок

нет! тут неправ, есть еще материальна сторона дела  . если я своей про каябы скажу она меня из дома выгонит 

Опубликовано

если я своей про каябы скажу она меня из дома выгонит

если посчитать сколько я в своё время в подвеску ввалил, то можно было за эти деньги чо-нить дельное купить

как итог, купил машину жены с подвеской айронмен и амортами ранчо RS5000 и осознал всю свою ущербность в прошлом, кайф от подвески не передать, где я раньше 40 ехал, теперь могу 80 попивая кофеёк с пирожком

Опубликовано

ну мне пока проще раз в год патритовские ставить . не думаю что других хватит на дольше с моими погрузками  

Опубликовано

если я своей про каябы скажу она меня из дома выгонит

если посчитать сколько я в своё время в подвеску ввалил, то можно было за эти деньги чо-нить дельное купить

как итог, купил машину жены с подвеской айронмен и амортами ранчо RS5000 и осознал всю свою ущербность в прошлом, кайф от подвески не передать, где я раньше 40 ехал, теперь могу 80 попивая кофеёк с пирожком

За ранчи могу только плюсануть,сам почти 4 года радуюсь.

Опубликовано

зачем покупать уазовские пружины.. у каждого нормального корандовода они должны где то валяться, спроси. или свои хочешь..

• +1 1
Опубликовано

у меня полторы валяется 

Опубликовано

Сегодня ставил Ранчи на РП, так один передний оказался заклиненный с завода, не сжимается и не разжимается. 

Опубликовано

Сегодня ставил Ранчи на РП, так один передний оказался заклиненный с завода, не сжимается и не разжимается. 

У меня на новом аморте ранчо ухо под сайлент оторвался руками) Ранча она такая, загадочно-китайская.

Опубликовано (изменено)

Есть такое, в каждом новом ранче свой сюрприз, на моем опыте (накопленном после установки 4х комплектов Ранчей на свои машины):

1) отсутсвие в комплекте верхних, а резьба там не простая - дюймовая, все пакетики с крепежом заводские и упаковка не нарушена

2) криво/косо впрессованный нижний сайленблок

3) в нижнем сайленблоке впрессована втулка не стандартной длины - не лезет в заводские уши тагера

4) в комплекте одна лишняя резинка верхнего крепление - не самый плохой косяк

5) не тот комплект нижних втулок в комплекте задних аммортизаторов - хоть они и не нужны при установке на тагер, сам факт не правильной комплектации настораживает

6) нет хамутов для стяжки рез. гофры

Сегодня ковырялся с передней подвеской, торсионы заменить не успел, но поменял болтики крепления верхней шаровой на более прочные 10.9 + перенес шаровую под рычаг.

Когда регулировал/смазывал подшипники передней ступицы, выяснилось что левый ШРУС с завода не был притянут стопорным кольцом...

97e2092s-960.jpg

8012092s-960.jpg

Изменено пользователем GRV
Опубликовано (изменено)

Перенос шаровых под рычаг - почему без верхней планшайбы?

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

на верхнею шаровую нагрузка в плоскости рычага там и 2 болта на 6 удержат ( только их срежет ) 

Опубликовано

на верхнею шаровую нагрузка в плоскости рычага там и 2 болта на 6 удержат ( только их срежет )

у меня восьмерки срезало, уже когда с гор к гаражу подьехал, вот я был озадачен.
Опубликовано

ну и про то 

Опубликовано

у меня восьмерки срезало, уже когда с гор к гаражу подьехал, вот я был озадачен.

Родные, или 10..12 класса? С 10.9 восмерками я отъездил два года, нет проблем. Хотя сайлентам пришла хана от такой езды за это время.

Опубликовано

Родные, или 10..12 класса? С 10.9 восмерками я отъездил два года, нет проблем. Хотя сайлентам пришла хана от такой езды за это время.
родные Андрей.пластилиновые.это еще до переноса шаровой и на маленьких(33) гудричах.
Опубликовано

Ну тады ой. Родные, по какой-то загадочной причине, правда пластилиновые. Даже тагаз сохранил это правило)

Опубликовано

У меня шаровые с проставками 20мм стоят,болты М10 от крепления амортизатора Ваз 2101,три года не могу сломать )

Опубликовано (изменено)

Шаровые сразу CTR поставил? Или с такими уже досталось?

Сразу поменял на CTR

На "белом" тагере при протяжке шаровых из 8 новых родных болтиков выжили только 4шт., остальные свернулись.

Изменено пользователем GRV

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...