CHIK Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Человеческий фактор и % устойчивость разновидностей к этим факторам.
egorm Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Человеческий фактор и % устойчивость разновидностей к этим факторам.Во завернул Сегодня поставил новую лебёдку, тут же самую модель, что и была. ЕВ 4х4. Старую отремонтирую назад поставлю. Ломаются все лебёдки, важна их ремонтопригодность.
brodyaga Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 хрен знает . у меня стояла голимый китай 6000ка.рвал ее пополам троссом.сгорал двигатель-перемотали.отклеивались постоянные магниты-приклеил.пашет.тащит.в сильных засадах пользую блок.ей уже 7 лет спереди стоит тимакс.рвал пополам об волгу.сгорали щетки-заменил.рвал тормоз.из за рывка-заменил.накрывались соленоиды в плавании-заменил.рычит кряхтит но тащит. лет 5 наверно уже.
Mortalle Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поставил назад 4х4 которая 9500, с тросом же 8 мм (не тряпка) . Поглядим. Фоты завтра приклею.
Mortalle Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 В боковой пенал рундука. Тыж знаешь мою "конфигурацию". Там обычно, ездят банки с тушонкой ))
egorm Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Ясно. Никак себе не найду место под соленоид. Разобрал редуктор старой лебедки - просто идеал. До электрической части не добрался, не оказалось звездочки нужного размера. До открытия охоты нужно успеть поставить заднюю лебёдку. Ездил на разведку на неделе, на полях можно люто встрять. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем egorm
Mortalle Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Принято. Ставь без соленоидов , только на намотку.Свободные петли троса намотаешь куданить.Уже на ацфальте перекинешь тормоз в Ноль и вытянешь трос.
egorm Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Трос будет синька по методу Chik'a. Наварю на барабан зацеп, трос наматывается только в засаде, сразу на максимальном моменте без множества витков на барабане.
Mortalle Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Не нужна сзаду ни синька, ни ноухау от Чика ( барабан точно поведет от сварки). А нужен просто стальной трос от ATV, 7-8 мм, 20-25 метров, с приваренной шайбой как зацеп.Три слоя такова троса как раз соответствует 1-2 слоям стандартного, усилие огого, а ты тянешься по своей колее назпд, однако.
egorm Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Не поведёт, там только капнуть. Трос от atv тема, только у рп и так задок тяжелый, поэтому только синька.
brodyaga Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Я 8мм трос порвал аж бегом, коды в бок тянул, даже без блочка)))
Mortalle Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поставил назад 4х4 которая 9500, с тросом же 8 мм (не тряпка) . Поглядим. Фоты завтра приклею.
urisan Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ясно. Никак себе не найду место под соленоид. В партнере в крыле за задним фонарем нет свободного места?
egorm Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Хмм... есть, спасибо за дельную мысль. У меня там до сих пор штатный домкрат катается, вот вместо него и поставлю.
urisan Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Хмм... есть, спасибо за дельную мысль. У меня там до сих пор штатный домкрат катается, вот вместо него и поставлю.
cubinezz Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Хмм... есть, спасибо за дельную мысль. У меня там до сих пор штатный домкрат катается, вот вместо него и поставлю. у меня так же
055 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ты видел как у Chik'a, у Мотыля сделано? Сам трос всё время в авто, в тепле и сухой.И у меня также http://korandovod.ru/forum/topic/14324-лебёдка-в-стандартный-бампер/?p=378243
Mortalle Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Трос должен быть всегда на барабане. Синька в салоне не высохнет НИКОГДА. Дело ваше, это моя имха.
brodyaga Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Нарегулировал идиот, ручник, замкнуло всё в поле.валился как потерпевший щас уже выкинул его, тросса хрен сдвинешь.буду гидро ставить.сверху мокрый от дождя наст.снизу пароша,
Ёлкин Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Трос должен быть всегда на барабане... Ну наконец-то! P.S. Всегда удивлялся с маниакальной упертости начинающего джиперского братства снимать трос с барабана. P.S.S. Жду, когда дойдет, что на лебедке троса должно быть не столько, сколько туда можно напихать, а не более 15-ти метров + несколько синтетических удлинителей разной длины в багажнике.
egorm Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Трос должен быть всегда на барабане... Ну наконец-то! P.S.S. Жду, когда дойдет, что на лебедке троса должно быть не столько, сколько туда можно напихать, а не более 15-ти метров + несколько синтетических удлинителей разной длины в багажнике. http://korandovod.ru/forum/topic/6298-лебедки-и-их-различия-плюсы-минусы/?p=678724 Изменено 14 апреля, 2015 пользователем egorm
Ёлкин Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Я пишу о том, что трос, который стоит стационарно на лебедке должен быть в принципе не больше 15-ти метров. Тогда его не надо будет возить на морде или в багажнике, стирать, сушить, танцы с бубном вокруг него устраивать и самое главное - его никогда не будет закусывать, он меньше будет трепаться (потому что трос не будет сам себя уничтожать на барабане) и лебедка всегда будет работать в полную мощность. Потом, когда трос немного устанет, то просто меняется местами с удлинителем, потом с другим удлинителем. В итоге как минимум лет на десять вам хватит всего этого добра, а то и на больше. Твое сообщение я видел. Уже верной дорогой идете. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Ёлкин
andreichuk Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 P.S.S. Жду, когда дойдет, что на лебедке троса должно быть не столько, сколько туда можно напихать, а не более 15-ти метров + несколько синтетических удлинителей разной длины в багажнике. до меня дошло на Савуйке ещё
egorm Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Тест лебёдки ЕВ http://www.drive2.ru/c/1875603/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти