Kane Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 ПСИХИАТР, поздравляю, хорошая лебедка, сам с такой езжу. В порядке рекомендации-купи пару наконечников для кабеля подходящего размера и брось в машину-я крепление троса к барабану уже рвал, сейчас он заменен как раз на такой наконечник.
Yanik Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Пришла малышка warn bellview разобрал.ю шестерни редукта целые. кайф этой лебедки что управление свободным ходом и тормозом выводится на тросиках в салон.. ну и очень легкий свободный ход..
Yanik Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 8000 8000 назад такую же 6000 взял 8000 и назад 6000
brodyaga Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 не маловато Ян мне бывает и 11000 не хватает
Yanik Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 не маловато Ян мне бывает и 11000 не хватает уверен что там честные 11? блочок будем использовать.. вообще штатно ставилась на крузаки 60ки.. да и в планах сделать вот так
antigen Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Что-то многовато проводов Про запас )
Yanik Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 штатно на мою лебедку только один провод идет и нет никаких соленойдов
brodyaga Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 не маловато Ян мне бывает и 11000 не хватает уверен что там честные 11? блочок будем использовать.. вообще штатно ставилась на крузаки 60ки.. да и в планах сделать вот так да откудовато я уверен Ян?я ж ее не мерял но батарейки высаживает тока в путь .
Yanik Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 тросиком гостовским проверить, пока не лопнет или не сгорит
Yanik Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Вопрос по лебедкам.. почему падает "грузоподъемность" в зависимости от слоя намотки троса?
Шевген Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Вопрос по лебедкам.. почему падает "грузоподъемность" в зависимости от слоя намотки троса? Потому что чем выше слой намотки - тем больше диаметр, на который трос наматывается, а чем больше диаметр, тем меньшее сила и больше скорость. Диаметр катушки и так слишком маленький, а толстый трос его сильно увеличивает
brodyaga Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 тросиком гостовским проверить, пока не лопнет или не сгорит тросс у мну 10 рвет тока в путь
Yanik Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Вопрос по лебедкам.. почему падает "грузоподъемность" в зависимости от слоя намотки троса? Потому что чем выше слой намотки - тем больше диаметр, на который трос наматывается, а чем больше диаметр, тем меньшее сила и больше скорость. Диаметр катушки и так слишком маленький, а толстый трос его сильно увеличивает вернемся к нашим баранам.. почему на варнах вертикалках вот такая наклейка наклеена? maximum pulling capacity Максимальное тяговое усилие 3625 в один слой 7250 в двойной слой да и у меня что то с логигой.. ведь схема такая мотор прикреплен к маленькой шестеренке о а барабан это большая О, и ведь чем больше второе О тем больше рычаг и тем проще, где я ошибаюсь? Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Yanik
Alex_TheGreat Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ян, моя логика согласна с твоей логикой
Шевген Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 вернемся к нашим баранам.. почему на варнах вертикалках вот такая наклейка наклеена? maximum pulling capacity Максимальное тяговое усилие 3625 в один слой 7250 в двойной слой да и у меня что то с логигой.. ведь схема такая мотор прикреплен к маленькой шестеренке о а барабан это большая О, и ведь чем больше второе О тем больше рычаг и тем проще, где я ошибаюсь? Потому что передаточное число между мотором и барабаном остается одно и то же, но с увеличением слоя намотки скорость намотки троса увеличивается, значит сила падает... Ты когда колеса больше ставишь и не меняешь ГП, тебе же сложнее их прокручивать, вот и тут то же самое
Yanik Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 а почему скорость намотки увеличивается? длина окружности то больше становится, а скорость вращения см/сек остается прежняя, наоборот скорость меньше.
AK-79 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ребят, тут не про 2-й слой речь - в 2 линии троса имеется в виду через блок - в 2 раза больше усилие
Yanik Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 где Неон, пускай картинку нарисует с формулами, а о я на матфаке не доучился
AK-79 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ян, ты что - при постоянной скорости на большем диаметре скорость получается БОЛЬШЕ
Yanik Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Ян, ты что - при постоянной скорости на большем диаметре скорость получается БОЛЬШЕ я скорость наоборот меньше получаю.. ну точнее я так думаю =) хотя если еще подумать, то наверное да больше.. ведь барабан за тоже время сделает столько же оборотов.. а так как диаметр увеличится скажем на 2см (тросик возьмем 10мм) то троса намотается на 2пи(р+10мм) больше, чем просто на 2пир ну это если без усилия трос мотать.. при равном сопротивлении намотке.. у меня тут больше вопрос, что делать и куда лебедку впихнуть? не выпендриваться и воткнуть одну на передний бампер. одну куда нибудь назад.. или обе в салон, с выводом вперед через задний ролик. что даст возможность тянуться двумя лебедками вперед, или двумя лебедками назад, но назад они будут тянуть через ролик каждая. вторая лебедка уже на подходе, трос в январе собираюсь брать, думаю бухточки 100метровой мне должно хватить.. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Yanik
Iktorn Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ребят, тут не про 2-й слой речь - в 2 линии троса имеется в виду через блок - в 2 раза больше усилие Всё правильно сказал - двоечникам уверенным во втором слое придется просто поверить :0)
xline1 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ребят, тут не про 2-й слой речь - в 2 линии троса имеется в виду через блок - в 2 раза больше усилие Всё правильно сказал - двоечникам уверенным во втором слое придется просто поверить :0) или перейти на 20-й уровень...
Andre Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 у лебедки есть один плюс и один минус - клеммы аккумулятора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти