Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хундай родненький.

у меня лыжа стояла, после ее выкидывания родная акустика зазвучала лучшее, правда недолго, зад захрипел :biggrin:

У меня к хундаю притензий нет.

А акустика зада теперь заиграла совсем интерестно! Только стоит перевести звук с новых динамиков в дверях нвзад!!! Я конечно знал что она говённая, но чтобы настолько!

Кстати зад не скрипит, но правда я его почти незадействую.

Опубликовано

мда, не очень тема популярна...

вот фото моего творчества

post-5729-1274515563,3618_thumb.jpg

Опубликовано

Чего то сетка больно здоровая - не цепляет уплотнитель дверного проема? 16 -е все таки большие видать? Но звук скорее всего изменился в лучшую сторону ? Дверь не шумил?

Опубликовано

Чего то сетка больно здоровая - не цепляет уплотнитель дверного проема? 16 -е все таки большие видать? Но звук скорее всего изменился в лучшую сторону ? Дверь не шумил?

нет не цепляет. просто такой ракурс на фото. играет здорово. дверь шумил

Опубликовано

Хундай родненький.

У меня с Хундаем такой трабл;)для меня он внове)При переключении станций ФМ диапазона щёлчки или фоновые хлопки не знаю как обозвать. Нажимаещь кнопку - хлопок - пошел сигнал. Это для Ху..... норма?

Опубликовано

Хундай родненький.

У меня с Хундаем такой траблazдля меня он внове)При переключении станций ФМ диапазона щёлчки или фоновые хлопки не знаю как обозвать. Нажимаещь кнопку - хлопок - пошел сигнал. Это для Ху..... норма?

ничего подобного не замечал...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто нить сфотать может дверь без обшивки ? - мне надо для покупки шумки рассчитать .... Купил на фронт вот это :

thumb410_8d721.jpg

16.5

Думаю влезут ли они туда в дверь или придется резать ? Или вообще поверх обшивки подиум намутить ?

Изменено пользователем rinatus007
Опубликовано

Кто нить сфотать может дверь без обшивки ? - мне надо для покупки шумки рассчитать .... Купил на фронт вот это :

thumb410_8d721.jpg

16.5

Думаю влезут ли они туда в дверь или придется резать ? Или вообще поверх обшивки подиум намутить ?

1. Хмм... а как по фото площадь можно определить? Я имею виду точно, примерно прикинуть можно не снимая обшивки.

2. Что-то резать точно придётся! А если по глубине динамик не встанет, (может упереться в направляющую для стекла) между обшивкой двери и динамиком проставку сделаешь. Проставка между железом двери и обшивкой двери понадобится точно.

Опубликовано

Как снять обшивку передней двери?

Открутил все, замок в положение вниз, но все равно что-то мешается, а силу применять.. боюсь что сломаю чего!?

Опубликовано

Как снять обшивку передней двери?

Открутил все, замок в положение вниз, но все равно что-то мешается, а силу применять.. боюсь что сломаю чего!?

чёрный треуголбник от зеркал сняли , после отрываете пистоны и поднимаете к верху и не забудте про клему стеклоподъёмника отсоеденить

• +1 1
Опубликовано

Т.е. проставыш по любому из МДФ надо будет под динамик ?

Да. Я делал из фанеры

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В начале установил без проставыша

119505199.jpg

Вроде бы ни чего смориться но эта щель и полное не прелигание обшивке к корпусу двери - все таки ПРОСТАВЫШЬ надо ставить!

119505200.jpg

Ставим это ЧУдО предварительно обтянув карпетом

119505202.jpg

119505205.jpg

И вуаЛЯ!

119505207.jpg

119505210.jpg

Опубликовано

На всякий случай полярность на контактах идущим к динамикам:

-----------------------------------------------------------

Правый передний динамик

Черный с красной полосой (+)

Коричневый с красной полосой (-)

Правый задний динамик

Черный с зеленой полосой (+)

Коричневый с черной полосой (-)

Левый задний динамик

Черный с серой полосой (+)

Коричневый с желтой полосой (-)

Левый передний динамик

Коричневый с белой полосой (+)

Коричневый с черной полосой (-)

(почему-то два раза идут коричневый с черной полосой)

Опубликовано

Не понял, проставка крепится только к обшивки двери? А к железу самой двери нет???

Опубликовано (изменено)

Не понял, проставка крепится только к обшивки двери? А к железу самой двери нет???

Я только на обшивку двери устанавливаю. Типа подиум получился тока без наклона динамика. И самое главное ни чего не дребезжит и не стучит и не хрипит. 16 динамики очень трудно будет тем более хертц крепить у них катушка широкая и с одной проставкой не обойтись, и придется мудрить как то вырезать обшивку двери и крепить на металл. Я думаю что всегда смогу если чего переделать!

Изменено пользователем rinatus007
Опубликовано (изменено)

Я только на обшивку двери устанавливаю. Типа подиум получился тока без наклона динамика.

как играет, жёсткости хватает? бас есть? телом осчусчается!?

я и к железу прикрутил. обшивку подрезал по кругу, и немного пришлось подпелить железо в нижней части. Считаю без этого жёстко динамик стоять не будет. а это главное!!! Там более не пролоджи устанавливаем!

Изменено пользователем azlk02
Опубликовано

Я только на обшивку двери устанавливаю. Типа подиум получился тока без наклона динамика.

как играет, жёсткости хватает? бас есть? телом осчусчается!?

Да ногами чую вибрацию от бассов - все таки установил свой любимый мафон от пионера - вчера весь день настраивал сцену. Все таки ты думаешь нужно было динамик железно крепить на металл ?

Опубликовано (изменено)

у меня другая проблема. бас классный, думал динамики в дверях так не играют, ИГРАЮТ!!! но в дверях иногда чото подзвякивает(да и в салоне тоже!!!), хотя вроде проклеил даже обшивку с внутренней стороны... блин разбирать не охота... ну или бас уменьшать, а динамики ТЯНУТ, рука не подымается!

Изменено пользователем azlk02
Опубликовано

Показалось, что с левой стороны стали тише играть динамики. Или показалось? С другой стороны сел в машину, не заводя вкл. радио и поюзал туда-сюда балансом. Вроде играет и там и там. Наверное показалось.

Опубликовано

у меня другая проблема. бас классный, думал динамики в дверях так не играют, ИГРАЮТ!!! но в дверях иногда чото подзвякивает(да и в салоне тоже!!!), хотя вроде проклеил даже обшивку с внутренней стороны... блин разбирать не охота... ну или бас уменьшать, а динамики ТЯНУТ, рука не подымается!

Там позвякивать может клавиша (кнопка) центрального замка (у меня до шумки так было) поскольку она входит в пластиковый патрон обшивки двери и через него уже наружу - глянь там. - Я тебя прекрасно понимаю - по поводу не охоты разбора уже сделанного. Сегодня три раза твитеры снимал на них самих нету полярности по проводам тоже хрен определишь - пришлось слухом ориентироваться - не даром на скрипке играл когда то ... На данный момент меня очень все устраивает в акустике! - Процессом инсталляции я доволен. Это уж потом когда будет время свободное можно будет заняться доработкой.

Показалось, что с левой стороны стали тише играть динамики. Или показалось? С другой стороны сел в машину, не заводя вкл. радио и поюзал туда-сюда балансом. Вроде играет и там и там. Наверное показалось.

Может то что играло в момент кажущийся было в стерео режиме но преобладала какая то одна сторона (левая или правая) - так бывает.... А сечение "акустических" проводов в наших машинах оставляет желать лучшего.

Опубликовано

Провода тонкие? А как сама акустика? Я ещё ни чего не разбирал, да и по чесности сказать, пока не собираюсь.Штатный "Урал" по внешнему дизайну меня вполне устраивает, что то в нём есть.Не аляповатый, не броский, а лёгкая зеленоватая подсветка меня даже радует.

Опубликовано (изменено)

У меня штатная музыка вообще дохнет.

Левая колонка периодически пропадает, звук появляется если погромче делать или ногой стукнуть в район колонки. А задние колонки похрипывают.

Изменено пользователем Lesnoy
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

подскажите,кто-нибудь менял динамики в передних дверях РП не снимая обшивку?.как снять штатные пластмассовые крышки динамиков,чтобы их не разломать? какого размера динамик?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...