Onorchik Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 9 часов назад, Enter сказал: Какая тебе акпп на 20 летней машине? Ценник озвучь на покупку 400000
gRim Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, Onorchik сказал: Почему в кавычках? Все же здесь владельцы Корандо,Тагер,Муссо. Или это не тот автомобиль,который стоит рассматривать к покупке? Не слушай никого. Понравился авто, бери. Только +70-120к отложи на всякий случай для первоначальных вложений.
Onorchik Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, gRim сказал: Не слушай никого. Понравился авто, бери. Только +70-120к отложи на всякий случай для первоначальных вложений. Ого,приличная сумма,но я учту, спасибо)
kap1972 Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 11 часов назад, индикатор сказал: понесли сандали Ваню!! Олег, всё из личного опыта.
kap1972 Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 11 часов назад, gRim сказал: Я вот на 2,3 буду ставить 265/75/16. Это сколько в дюймах? ГП надо менять? Вдруг не смогу поехать? (Я серьезно). 31.6' Лучше поменять на 4.89 Поедешь, но грустно и расход не порадует.
sensei007 Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 4 часа назад, Onorchik сказал: Почему в кавычках? Все же здесь владельцы Корандо,Тагер,Муссо. Или это не тот автомобиль,который стоит рассматривать к покупке? Почему в кавычках? Постоянно спрашивают- Это китаец? При покупке надо быть готовым , что запчасти вот так, пошёл и купил не прокатит
sensei007 Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 49 минут назад, Enter сказал: Тагер 2,3 ищи Или РП 2,3... Вот золотые слова, и будет тебе относительный комфорт на асфальте, и некая проходимость на охоте
Cave Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 14 часов назад, Onorchik сказал: А двигатель какой? Говорил же выше, 2.3 бензин, МКПП.
AlKri Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, Onorchik сказал: ...но я учту, спасибо. Вопрос - а какое бездорожье собираетесь штурмовать? Бездор - это очень широкое понятие. И хотелки у всех свои. Кто-то, видя озеро жидкой грязи, напяливает костюм химзащиты и, блестя глазами, топит в ней машину по самый шноркель - с восторгом показывая потом фото выскребания грязи из того, что когда-то было салоном. А кто-то, увидев лужу, доходящую до порогов, со словами - я могу и в другом месте порыбачить, спокойно разворачивается. Так что определитесь, с какой степенью остервенения Вы собираетесь штурмовать бездор. Тогда и советы будут более-менее адекватные. 2
Саныч2019 Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, Onorchik сказал: Ого,приличная сумма,но я учту, спасибо) Не боись. Все зависит от состояния и везения. Я за 2,3 бензин. Из личного опыта: купил 10года за 400. Вложения: 16 тыщ за передний кардан + 1 тыщ ремонт кулисы. Все. Больше никаких вложений. Даже резя еще родная кумха. Замену техжидкостей не учитываю, поскольку эти траты попадают в рязряд текущих. На автомате будет опасно: молодой, девки, мощность, скорость, парттайм, гололед, высокий центр тяжести, короткая база, первое авто...
Железнодорожник Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 50 минут назад, kap1972 сказал: 31.6' Лучше поменять на 4.89 Поедешь, но грустно и расход не порадует. Андрюх , вот можно подумать он в стоке радует. Он и на новом то в десятке сидел только если ползать 90 км/ч.Если с жучки классики пересел,то нештяк,а если с пузотерки посовременней,то уже грустно. А потом бл. вообще растет прямопропорционально скорости.Так что тут (на форуме) явно не экономисты собрались.(за редким исключением поклонников Миллера). А вообще чет тема эта напоминает мне некий такой тонкий троллинг,типа помогите выбрать жену,ну чтоб умела все,но целкой досталась! А потом вслух читать и свою доводить! А толпа повелась и... Минус смотрю вон уже схватил на ровном месте!
Enter Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 4 часа назад, Onorchik сказал: Почему в кавычках? Все же здесь владельцы Корандо,Тагер,Муссо. Или это не тот автомобиль,который стоит рассматривать к покупке? Рассматривать можно, но только свежую машину, предельно свежую, даже переплачивая за это... Пройдись поиском по авито, автору, ищи Тагера или РП, 2,3, мкпп, без газа, без лифта, со стоковыми колесами с минимально возможным пробегом и максимально близком состоянии к стоку, Дизельный тагер если найдешь свежий, то это должна быть предельно свежая машина. Учти он ломается реже, но если сломался потянет денег прилично. Если дизель, то только 2,9. При поиске, смотри номер на раме, сгнивает часто и такие машины обычно дешевле. А так из того, что лучше именно для рыбалки, наверное всё таки рп будет интереснее, у тагера всё таки маловат багажник. А по поводу корандо, муссо - не найдешь ты живых экземпляров.
Vasily22 Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Авито, авто.ру - такое убожество, В Сибири дром авторитетнее.
автолюбитель михаил Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 19 минут назад, Enter сказал: Рассматривать можно, но только свежую машину, предельно свежую, даже переплачивая за это... А что никто Кайрона не предложит? Идейно та же машина, и уж точно примерно в эти деньги более свежий будет. Можно и 2,3 МКПП найти. Или даже Рекстона, хотя бы первого. И совершенно точно по ним есть специализированные СТО.
kap1972 Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 49 минут назад, Железнодорожник сказал: Андрюх , вот можно подумать он в стоке радует. Он и на новом то в десятке сидел только если ползать 90 км/ч.Если с жучки классики пересел,то нештяк,а если с пузотерки посовременней,то уже грустно. А потом бл. вообще растет прямопропорционально скорости.Так что тут (на форуме) явно не экономисты собрались.(за редким исключением поклонников Миллера). А вообще чет тема эта напоминает мне некий такой тонкий троллинг,типа помогите выбрать жену,ну чтоб умела все,но целкой досталась! А потом вслух читать и свою доводить! А толпа повелась и... Минус смотрю вон уже схватил на ровном месте! Толя привет. Я пишу по своему опыту. Минус, да не один. Видимо асфальтовые жиперы шалят.
Enter Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 15 минут назад, автолюбитель михаил сказал: А что никто Кайрона не предложит? Идейно та же машина, и уж точно примерно в эти деньги более свежий будет. Можно и 2,3 МКПП найти. Или даже Рекстона, хотя бы первого. И совершенно точно по ним есть специализированные СТО. Проблема с шаровыми. Чуть прозевал и кувырком...
sensei007 Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 19 минут назад, автолюбитель михаил сказал: А что никто Кайрона не предложит? Идейно та же машина, и уж точно примерно в эти деньги более свежий будет. Можно и 2,3 МКПП найти. Или даже Рекстона, хотя бы первого. И совершенно точно по ним есть специализированные СТО. Кайрон так-то подороже будет, живые от 600 т.р
Enter Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 4 минуты назад, sensei007 сказал: Кайрон так-то подороже будет, живые от 600 т.р И еще бы с 14 года, рычаги другие, шаровые не на разрыв...
sensei007 Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Свернули не туда, у автора 400т.р за эти он вписывается в цену нормального РП либо Тагера, либо другой вариант Нива 3д или подубитая Шнива
Onorchik Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, Enter сказал: Рассматривать можно, но только свежую машину, предельно свежую, даже переплачивая за это... Пройдись поиском по авито, автору, ищи Тагера или РП, 2,3, мкпп, без газа, без лифта, со стоковыми колесами с минимально возможным пробегом и максимально близком состоянии к стоку, Дизельный тагер если найдешь свежий, то это должна быть предельно свежая машина. Учти он ломается реже, но если сломался потянет денег прилично. Если дизель, то только 2,9. При поиске, смотри номер на раме, сгнивает часто и такие машины обычно дешевле. А так из того, что лучше именно для рыбалки, наверное всё таки рп будет интереснее, у тагера всё таки маловат багажник. А по поводу корандо, муссо - не найдешь ты живых экземпляров. Я вот читал отзывы разные и тагер не очень хвалят в сравнении с корандо, особенно его МКПП 2
Onorchik Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 49 минут назад, sensei007 сказал: Свернули не туда, у автора 400т.р за эти он вписывается в цену нормального РП либо Тагера, либо другой вариант Нива 3д или подубитая Шнива Хоть кто-то помнит про бюджет
Onorchik Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 49 минут назад, sensei007 сказал: Свернули не туда, у автора 400т.р за эти он вписывается в цену нормального РП либо Тагера, либо другой вариант Нива 3д или подубитая Шнива Почему тагер,а не корандо?
Bomzh Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 2 часа назад, AlKri сказал: Вопрос - а какое бездорожье собираетесь штурмовать? Бездор - это очень широкое понятие. И хотелки у всех свои. Кто-то, видя озеро жидкой грязи, напяливает костюм химзащиты и, блестя глазами, топит в ней машину по самый шноркель - с восторгом показывая потом фото выскребания грязи из того, что когда-то было салоном. А кто-то, увидев лужу, доходящую до порогов, со словами - я могу и в другом месте порыбачить, спокойно разворачивается. Так что определитесь, с какой степенью остервенения Вы собираетесь штурмовать бездор. Тогда и советы будут более-менее адекватные. Золотые слова!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти