wasli Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: а у 2,3 1я и 2я лямбды одинаковые, А предохранители подогрева на них есть.или "напрямую"?
автолюбитель михаил Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, wasli сказал: А предохранители подогрева на них есть.или "напрямую"? На них - нет. Пред в цепи лямбды.
wasli Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 40 минут назад, автолюбитель михаил сказал: На них - нет. Пред в цепи лямбды. Понятно,что если есть,то в цепи,интересует-где .
автолюбитель михаил Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 24 минуты назад, wasli сказал: Понятно,что если есть,то в цепи,интересует-где . Здесь на форуме найдешь и схему, и расположение предохранителей. Поисковик вверху страницы.
wasli Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 10 часов назад, автолюбитель михаил сказал: Здесь на форуме найдешь и схему, и расположение предохранителей. Поисковик вверху страницы. И вот на хрена такой совет?Хорошо к электрикам не послал. 2
автолюбитель михаил Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 1 час назад, wasli сказал: И вот на хрена такой совет?Хорошо к электрикам не послал. А нахрена 8 страниц темы до этого, и 12 страниц темы по электрике, где все расписано? 1
wasli Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 23 часа назад, автолюбитель михаил сказал: А нахрена 8 страниц темы до этого, И где там хоть слово про предохранитель на подогрев ДК?
Шуба Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Джентельмены, Доброго времени суток! кто в теме, дайте совет, пож та! какой лямбда зонд умер? длинные провода или короткие? на сто тупят немного, не могут найти у поставщика зонд. сканер показывает следующее. мотор ровно работает, иногда загорается чек, расход субъективно высоковат тайгер 3.2, два катализатора из четырех удалены, перепрошит под евро 2., две лишних лямбды убраны.
Kaktyc Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Доброго времени уважаемому сообществу. Проясните кто в теме, в чём разница ДК ЙОНГ 1615403517 и БОШ с тем же номером. Разница в цене 8тыр за ЙОНГ и 4,5тыр за БОШ. Какие ещё различия?
автолюбитель михаил Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 2 часа назад, Kaktyc сказал: Доброго времени уважаемому сообществу. Проясните кто в теме, в чём разница ДК ЙОНГ 1615403517 и БОШ с тем же номером. Разница в цене 8тыр за ЙОНГ и 4,5тыр за БОШ. Какие ещё различия? Разница в цене упаковки.
Gad313 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Народ подскажите лямбда от 3.2 пойдёт на 2.3?
traktorist Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 21 час назад, автолюбитель михаил сказал: Разница в цене упаковки. И разъёмы прям одинаковые?
автолюбитель михаил Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 6 часов назад, Gad313 сказал: Народ подскажите лямбда от 3.2 пойдёт на 2.3? Сама по себе подойдет. Надо смотреть длину провода.
Лазуревский Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: Сама по себе подойдет. Надо смотреть длину провода. Но почему-то, номера на них разные,штекера разные, длины проводов разные бывают ,я сомневаюсь что от 3,2 подойдёт на 2,3, внешне выглядят они по-разному даже.
Лазуревский Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Ну, хотя, у меня есть и те, и те, можете купить на 3,2 и поставить попробовать на 2-3, я не против
автолюбитель михаил Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 12 минут назад, Лазуревский сказал: Ну, хотя, у меня есть и те, и те, можете купить на 3,2 и поставить попробовать на 2-3, я не против Ты прав, я лоханулся, сравнивал передний с задним на 2,3 они одинаковые. А насчет поставить (не подключая) резьба, посмотри, не одинаковая?
Лазуревский Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 27 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Ты прав, я лоханулся, сравнивал передний с задним на 2,3 они одинаковые. А насчет поставить (не подключая) резьба, посмотри, не одинаковая? Передний, задний различаются длиной провода и разъемом, это на 2, 3 , на 3,2 Tager передний, задний отличается длиной провода и разъёмом, но именно на 3,2. на род Partner 3.2 они все одинаковые, Но именно с длинным проводом, и именно с разъёмом на 3,2.
Лазуревский Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 33 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: резьба, посмотри, не одинаковая? Резьбы на всех одинаковые. Даже от жигулей можно вкрутить. Но работают около недели, на дольше не хватает. Разъёмы разные, однозначно.
Gad313 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Лазуревский сказал: Резьбы на всех одинаковые. Даже от жигулей можно вкрутить. Но работают около недели, на дольше не хватает. Разъёмы разные, однозначно. Да разъём не беда. Просто есть лямбда от 3.2 а уменя 2.3 вот озодачился пойдёт нет))
Лазуревский Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 42 минуты назад, Gad313 сказал: Да разъём не беда. Просто есть лямбда от 3.2 а уменя 2.3 вот озодачился пойдёт нет)) Ну, если она уже есть, в чём проблема, поставил обкатай, потом напиши здесь, подошла или нет, не выкидывать же её?!!
pinuc Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 Подскажите заменить ДК второй после ката можно заменить , не снимая выхлоп? Глянул под днище какая то труба мешает подлезть крутить ДК... Есть какие то хитрости при замене?
Прапорщик Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 А ещё интересно,"совсем вкусный"датчик никто не ставил? Неофициальные замены STELLOX 20-00007-SX Датчик кислородный прим.фотоинфо···отзывы 1 доставка от 1 713руб.
pinuc Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 16 часов назад, Прапорщик сказал: А ещё интересно,"совсем вкусный"датчик никто не ставил? Неофициальные замены STELLOX 20-00007-SX Датчик кислородный прим.фотоинфо···отзывы 1 доставка от 1 713руб. Нормально будет.Ставь.я дык вообще вот такую китайчатину купил,сопротивление сходится тот же бош но в другой руке, соединять клеммами WAGO буду и залью герметиком.
Прапорщик Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 2 часа назад, pinuc сказал: Нормально будет.Ставь.я дык вообще вот такую китайчатину купил,сопротивление сходится тот же бош но в другой руке, соединять клеммами WAGO буду и залью герметиком. бортовик пишет -нет активности ДК2,как понимаю они не ремонтируются,только замена?А не может так быть что это потому что он у меня через переходник прямоугольный стоит?
pinuc Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 5 часов назад, Прапорщик сказал: бортовик пишет -нет активности ДК2,как понимаю они не ремонтируются,только замена?А не может так быть что это потому что он у меня через переходник прямоугольный стоит? Проверить контакты надо и смотреть далее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти