055 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) В Москве, со всеми всевозможными скидками, около 5 тыр. 2800 в Москве! Забрал у страхового агента его 25%. P.S. Кому нужна страховка в Москве(ОСАГО, КАСКО) - обращайтесь. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем 55
GolosOFF Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 А в сельской местности(г.Аксай) помоему ещё на 50% дешевле. Дело не в местности, а в регионе. В Москве территориальный коэффициент 2,0, а в Московской области, которая вполне себе сельская местность,- 1,8. В каждом регионе свой коэффициент. Моя осага 2500 руб, со всеми скидками, но чую с 11 года подрастет. Правильно чуешь. Вопрос фактически уже решенный. Может быть, о размере еще не договорились, но это уже детали.
Olis Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Запущена программа автострахования со специальными условиями совместно с проектом korandovod.ru. Кому лень читать это письмо, может сразу посмотреть Калькулятор КАСКО. Там есть еще кой-какая информация, нажимайте интересующие ссылки справа - это по РосГосСтраху. По остальным страховым калькуляторов пока нет. Пишите в личку, посчитаем. Приветствую! К сожалению, этот калькулятор тоже не работает, точнее, его просто нет-ссылка не открывается. И личка в профайле скрыта.
GolosOFF Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 По-английски Страхование «insurance» — от «sure», что значит «уверенность». Но русское слово "страхуй", образованное из двух известных слов, более точно передает состояние человека, попавшего в ДТП: ОН РЕАЛЬНО БОИТСЯ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТ.
33047 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Моя осага 2500 руб, со всеми скидками, но чую с 11 года подрастет. Правильно чуешь. Вопрос фактически уже решенный. Может быть, о размере еще не договорились, но это уже детали. А когда и на сколько ОСАГО вырастет еще не известно? Изменено 7 января, 2011 пользователем 33047
GolosOFF Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 А когда и на сколько ОСАГО вырастет еще не известно? Как законопроект протолкнут, так и вырастет. На сколько, не знаю. На месте страховщиков я бы лоббировал увеличение средней страховой премии раза в полтора - примерно столько надо, чтобы они хоть какую-то прибыль получали и более-менее адекватно выплачивали пострадавшим. Если к тому же, наконец, сделают общую базу, следующее подорожание должно быть нескоро.
Army Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Кто-нибудь в курсе, в каком сейчас состоянии страхование через Голосова? Есть интерес, но создалось впечатление что тема умерла...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти