Перейти к содержанию

Страхование Тагеро- Парнеро- Корандо- и Муссоводов

GolosOFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В Москве, со всеми всевозможными скидками, около 5 тыр.

2800 в Москве! Забрал у страхового агента его 25%. :biggrin:

P.S. Кому нужна страховка в Москве(ОСАГО, КАСКО) - обращайтесь.

Изменено пользователем 55
Опубликовано

А в сельской местности(г.Аксай) помоему ещё на 50% дешевле.

Дело не в местности, а в регионе. В Москве территориальный коэффициент 2,0, а в Московской области, которая вполне себе сельская местность,- 1,8. В каждом регионе свой коэффициент.

Моя осага 2500 руб, со всеми скидками, но чую с 11 года подрастет.

Правильно чуешь. Вопрос фактически уже решенный. Может быть, о размере еще не договорились, но это уже детали.

Опубликовано

Запущена программа автострахования со специальными условиями совместно с проектом korandovod.ru.

Кому лень читать это письмо, может сразу посмотреть Калькулятор КАСКО. Там есть еще кой-какая информация, нажимайте интересующие ссылки справа - это по РосГосСтраху.

По остальным страховым калькуляторов пока нет. Пишите в личку, посчитаем.

Приветствую! К сожалению, этот калькулятор тоже не работает, точнее, его просто нет-ссылка не открывается. И личка в профайле скрыта.

Опубликовано

По-английски Страхование «insurance» — от «sure», что значит «уверенность». Но русское слово "страхуй", образованное из двух известных слов, более точно передает состояние человека, попавшего в ДТП: ОН РЕАЛЬНО БОИТСЯ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТ.

Опубликовано (изменено)

Моя осага 2500 руб, со всеми скидками, но чую с 11 года подрастет.

Правильно чуешь. Вопрос фактически уже решенный. Может быть, о размере еще не договорились, но это уже детали.

А когда и на сколько ОСАГО вырастет еще не известно?

Изменено пользователем 33047
Опубликовано

А когда и на сколько ОСАГО вырастет еще не известно?

Как законопроект протолкнут, так и вырастет. На сколько, не знаю. На месте страховщиков я бы лоббировал увеличение средней страховой премии раза в полтора - примерно столько надо, чтобы они хоть какую-то прибыль получали и более-менее адекватно выплачивали пострадавшим.

Если к тому же, наконец, сделают общую базу, следующее подорожание должно быть нескоро.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь в курсе, в каком сейчас состоянии страхование через Голосова? Есть интерес, но создалось впечатление что тема умерла...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...