HYBRID Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот я теперь на измене : внешне и по свесам нравится очень РИФ, но страшно.. не хочу такого.! А Красноярский внешне тоже ничего, красноярские джиперы хвалят, сделан на совесть.. да и по цене лакомо, он на 5 тыс. дешевле... но блин..! он слишком длинный.. свесы великоваты.. Кто длинный то? Я два раза прочитал так и не понял что значит длинный Мшины им бил точно, джеком тягал. Лебедкой таскал.. Свесы не великоваты. По свесам такой же как был родной бамперд.. Даже меньшу чуточку Во! привет! В точку попал! Я собственно тоже покупаю, чтоб пузотерки им таранить в основном... А если серъезно, крепок бамперок то получается? Если не влом, скинь пару своих фоток мне, для рекламы.. super.hybrid@mail.ru , если не трудно, плиз...! Я тады думаю тут и думать неча, надо красноярский брать и не париться!
Hawkwood Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) чесно говоря я впечатлился бампером производства Bushi , я им уже деревце свалил, джеком не выгибается вообще, лебядью буханку вытягивал из оврага, все выдержал, несмотря на то что многие тут говорили про слабую площадку для лебеди. Единственные несколько минусов чтобы одеть бампер вместе с лебедкой надо быть проктологом +), не равномерное качество окраски, от экземпляра к экземпляру по разному красят, и да отсутствие сертификата (в принципе решается, сказать что бу купил и все, нами поймут) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Hawkwood
ANDREY 24 RUS Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 А если серъезно, крепок бамперок то получается? Если не влом, скинь пару своих фоток мне, для рекламы.. super.hybrid@mail.ru , если не трудно, плиз...! Я тады думаю тут и думать неча, надо красноярский брать и не париться! Посмотри у меня в галерее
urisan Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 То есть получается что крепления все таки херовые .. иначе как это возможно при жестком креплении к раме.. я не спец по силовикам конечно.. но на мой взгляд бамперу такое непозволительно..вот его бока по вертикали говорят допустимо немного могут гулять .. но чтобы по центрам... херово.. Я думаю, лучше пусть риффоводы ответят )
ANDREY 24 RUS Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 На моем помимо 6 болтов навески есть две укосины из трубы 32.. боковой удар ниссана выдержали..
brodyaga Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 играют бапера как правило из за прослабленных отверстий под болты крепежа.если все гуд то будет стоять.мой выдерживает и деревья и джеки и лобовое с волгой
pitbul24 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 переживающим) изготовитель не пошел на встречу своему покупателю, бампер буду красить сам..)
xline1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Вторая серия? видать рано тему открыли.. Bushi ещё вчера отписался, а комментариев Postalа и сегодня и никто не увидел. Проблема окраски бамперов от НосорогЭкспедишен достаточно освещена, не начинай сначала.
volchara Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я типа не много не по теме. Но поиском не нашёл почти ни чего про задний силовик. Темы такой нет. Есть "Силовой обвес..." . Но конкретно по теме нет ни чего, так общие фразы. А меня он очень сильно интересует. Если есть обсуждения пошлите туда. Если нет, то может есть смысл открыть такую тему???
Army Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я типа не много не по теме. Но поиском не нашёл почти ни чего про задний силовик. Темы такой нет. Есть "Силовой обвес..." . Но конкретно по теме нет ни чего, так общие фразы. А меня он очень сильно интересует. Если есть обсуждения пошлите туда. Если нет, то может есть смысл открыть такую тему??? Забей в поиске "Задний силовой бампер"
pitbul24 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Вторая серия? видать рано тему открыли.. Bushi ещё вчера отписался, а комментариев Postalа и сегодня и никто не увидел. Проблема окраски бамперов от НосорогЭкспедишен достаточно освещена, не начинай сначала. сериал))) шучу!!))) люди спрашивали, я ответил)
HYBRID Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я бы все таки хотел узнать нет ли среди нас того москвича на тагере, который сам себе Рифом бок так страшно пропорол ? Очень я бы сказал интересный случай...! А если по делу, то я для себя выбрал пока красноярский, как предварительно узнал передний бампер корандо-тагер весит 30 кг, имеет цену всего 20 тысяч рублей! В эту цену включены мощные противотуманки.. Это обновленная модификация.. раньше как на фото машины Андрея24, в нем стояли еще и поворотники, но сейчас от них отказались... Крепление к раме на 6 болтах, но площадки мощные, нет такого частокола отверстий под лифт, как на Рифе... Как окончательно обзаведусь, так отпишусь подробнее с фотоотчетом...
Strory Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я бы все таки хотел узнать нет ли среди нас того москвича на тагере, который сам себе Рифом бок так страшно пропорол ? Очень я бы сказал интересный случай...! А если по делу, то я для себя выбрал пока красноярский, как предварительно узнал передний бампер корандо-тагер весит 30 кг, имеет цену всего 20 тысяч рублей! В эту цену включены мощные противотуманки.. Это обновленная модификация.. раньше как на фото машины Андрея24, в нем стояли еще и поворотники, но сейчас от них отказались... Крепление к раме на 6 болтах, но площадки мощные, нет такого частокола отверстий под лифт, как на Рифе... Как окончательно обзаведусь, так отпишусь подробнее с фотоотчетом... Блин, это был Дон Варлон, если кому интересно. Фотки были гдето в ветках про усиленные поворотники от Буши, но строгие модераторы как-то все подчистили. Лично у меня РИФ на коранде от джека не гулял, но я его усилил. Причем и сами кронштейны на раме и сами кронштейны на силовике. Теперь запас прочности раза в 2 выше, вообще броня. Вот так и вот так:
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А если по делу, то я для себя выбрал пока красноярский, как предварительно узнал передний бампер корандо-тагер весит 30 кг, имеет цену всего 20 тысяч рублей! В эту цену включены мощные противотуманки.. Это обновленная модификация.. раньше как на фото машины Андрея24, в нем стояли еще и поворотники, но сейчас от них отказались... Вас немножко неправильно информировали. Андрей 24 т.е. я делал первым это правильно. Но поворотники можешь и ты заказать.. И фары тоже. Это же опция.Голый бампер от 22. С опциями дальше. РС Мне Вездеходофф в этом месяце на него еще и кенгурин законный примосрячил, который не выходит за линию бампера
Yanik Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Андрюха, давай фотки, так не считается интересно же..
HYBRID Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А если по делу, то я для себя выбрал пока красноярский, как предварительно узнал передний бампер корандо-тагер весит 30 кг, имеет цену всего 20 тысяч рублей! В эту цену включены мощные противотуманки.. Это обновленная модификация.. раньше как на фото машины Андрея24, в нем стояли еще и поворотники, но сейчас от них отказались... Вас немножко неправильно информировали. Андрей 24 т.е. я делал первым это правильно. Но поворотники можешь и ты заказать.. И фары тоже. Это же опция.Голый бампер от 22. С опциями дальше. РС Мне Вездеходофф в этом месяце на него еще и кенгурин законный примосрячил, который не выходит за линию бампера Привет Андрей! Давай рассказывай, что за кенг! Мне они втирают что кенги на бампера не делают... А я очень хочу такой же как на рифовском, очень удобно всякие цацки на него вешать... я же не экономный, я и подороже готов отдать.. лишь бы точно делали! А про то что опция, они не говорят, мне было сказано, что это устаревшая модель, и поворотники сейчас не вставляют...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Привет Андрей! Давай рассказывай, что за кенг! Мне они втирают что кенги на бампера не делают... А я очень хочу такой же как на рифовском, очень удобно всякие цацки на него вешать... я же не экономный, я и подороже готов отдать.. лишь бы точно делали! А про то что опция, они не говорят, мне было сказано, что это устаревшая модель, и поворотники сейчас не вставляют... Ну что делают что не делают им видней. Я говорю что сделано мне.. Я же его не сам делал.. Фотк щас не могу... Ночь у нас однако. Кенг делал по причине того что на соревах некуда намотку троса делать. В трубу сбоку попросил вварить две гайки. Буду ставить штыри когда надо чтобы трос наматывать.. ну и это проблематичная разработка кега на коранду то фары мешают то лебедка.. короче все что можно выжать надо делать пока изделие планируется.. потом ваять плохо Изменено 22 февраля, 2012 пользователем ANDREY 24 RUS
xline1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ..фотки были гдето в ветках про усиленные поворотники от Буши, но строгие модераторы как-то все подчистили.. опять модераторы житья не дают.. Случай, со вложенными фото был описан в рекламной теме НосорогЭкспдишен. На момент реорганизации Носорогов согласно пожеланиям одного из основоположников, тема была скрыта/удалена со всем её содержимым.. Иначе говоря, исчезновение темы есть желание производителей.
славас Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я типа не много не по теме. Но поиском не нашёл почти ни чего про задний силовик. Темы такой нет. Есть "Силовой обвес..." . Но конкретно по теме нет ни чего, так общие фразы. А меня он очень сильно интересует. Если есть обсуждения пошлите туда. Если нет, то может есть смысл открыть такую тему??? Забей в поиске "Задний силовой бампер" 1.а тема то нужна...-присоединяюсь 2.забивал-результат неутешителен....
Army Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 2.забивал-результат неутешителен.... На Тагерах у Маликова и Лисандра самодельные задние бамперы были, один красивее другого
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Дай бог скоро мой зацените.. с калиткой и прочим шмурдяком
brodyaga Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 у мну давно установлен задний и с лебядью
volchara Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Дай бог скоро мой зацените.. с калиткой и прочим шмурдяком От Вездеходов?
fiksa56 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Дай бог скоро мой зацените.. с калиткой и прочим шмурдяком От Вездеходов? Наверное от Бродягов,чё разномастные ставить
HYBRID Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Дай бог скоро мой зацените.. с калиткой и прочим шмурдяком Чем дальше, тем интересней! Андрей, с тебя по любому отчет когда появится задний силовик от вездеходофф, я тож хочу и людей вона скока тож сильно хотять иха задний бампер!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти