brodyaga Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 вот я себе сварганил бамперок.теперь готов к зимним покатушкам.
Серый 968 150 рус Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Во тоже классно, тока фотки темноваты, выложи чертежи если имеются.
brodyaga Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 фотки есть как делал.а чертежи завтра срисую в гараже и скину.мож кому надо будет.но все одно по месту все приходилося подгонять.но для черновой пойдет.
Серый 968 150 рус Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Да я тоже консультировался сказали по месту лучше.
Malikoff Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 фотки есть как делал.а чертежи завтра срисую в гараже и скину.мож кому надо будет.но все одно по месту все приходилося подгонять.но для черновой пойдет. Зачот! Красавец. Сбоку фоты давай, сверху и снизу под максимальным углом. Судя по болтам вперед снимается? С боков крепил? Липетку вверх можно снять, не снимая бампер?
AK-79 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) рифовский бампер ужасен- как силовик для джипа непригоден абсолютно, так покрасовать на сосисочниуах- да, а так: 1. намотку троса не видно 2. лебедка снимается тока после снятия бампера 3. передний свес не уменьшается, а судя по фотам увеличивается хотя с п.3 могу ошибаться, но это уже и не важно, первые два перечеркивают все остальное. Про ужасный кенгурин не упоминаю- дело вкуса, функционал= нулю. блин, Андрюш, ты у меня что ли списываешь ? Вот и я говорю, что РИФ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. И кенгурин ужасный По переднему свесу - вид сбоку Изменено 17 февраля, 2010 пользователем AK-79
Malikoff Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Передний силовик. Почему в новой теме- предыдущие варианты не устраивали тем, что свес машину не только не уменьшался- а он у нас и так слишком большой- а как правило еще ухудшался при установке силовика. Потому требование было максимально уменьшить свес машины, плюс еще несколько немаловажных: возможность снятия лебедки без снятия бампера, возможность свободного контроля намотки троса, минимум переделок морды. Сталь 5 и 3 мм, порошковый окрас, каркас пложадки лебедки- уголок 50 мм. Два вида упоров под джек, кенгурин с вварными гайками для крепления номера и веткорезов. На плоскостях пилонов бампера просверлены дырки для усов намотки троса (на фото еще не установлены). К родным ушам крепления бампера приварены пластины для 3-го болта крепления и усилены торцы рамы. Родные буксировочные проушины срезаны, вместо них рассверлены нижние отверстия родного крепления бампера под 18-й шакл. Свет фар пилонами не ухудшен- проверено. Остальные фото, в т.ч. и впроцессе постройки: http://photofile.ru/users/malikoff055/150378500/ Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Malikoff
Bamsi Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Передний силовик. Почему в новой теме- предыдущие варианты не устраивали тем, что свес машину не только не уменьшался- а он у нас и так слишком большой- а как правило еще ухудшался при установке силовика. Потому требование было максимально уменьшить свес машины, плюс еще несколько немаловажных: возможность снятия лебедки без снятия бампера, возможность свободного контроля намотки троса, минимум переделок морды. Сталь 5 и 3 мм, порошковый окрас, каркас пложадки лебедки- уголок 50 мм. Два вида упоров под джек, кенгурин с вварными гайками для крепления номера и веткорезов. На плоскостях пилонов бампера просверлены дырки для усов намотки троса (на фото еще не установлены). К родным ушам крепления бампера приварены пластины для 3-го болта крепления и усилены торцы рамы. Родные буксировочные проушины срезаны, вместо них рассверлены нижние отверстия родного крепления бампера под 18-й шакл. Свет фар пилонами не ухудшен- проверено. Остальные фото, в т.ч. и впроцессе постройки: http://photofile.ru/users/malikoff055/150378500/ Маниаг!!! А в основном молодец. Хорошо получилось. Теперь тест-драйв.
Malikoff Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 чета по два раза фоты прикрепились. Еще: свес и вид сверху:
ангел Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Отличный вкус)) Как на дороге? Не тяжко?
Леха(Воскресенск) Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Очень достойный вид! Как будто так и должно быть!
Villy_Churak Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Всё отлично. Мне номерной знак передний понравился. Кто-то "прячет" за сетками, а тут: "...Глядите! Завидуйте!..." 1
Lisandr Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ещё и тут отпишусь: "Дим, уточни стоимость переднего бампера - буду себе заказывать".
AK-79 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Классные бампера, и перед и зад! Где делал? Че по деньгам вышло?
Malikoff Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 в Ярике, в своем клубе Колея76, ценник объявят на этой неделе. Рад что оценили, спасиба!
Lisandr Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 А чертежи - за дополнительную плату, как говорят в Турции ;-)
Malikoff Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 мы ж сериозная контора- все делалось на глаз- без чертежей на ссылках на картинки все видно в принципе.
AK-79 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 мы ж сериозная контора- все делалось на глаз- без чертежей на ссылках на картинки все видно в принципе. Шо контора серьезная - эт понятно. Просто еслиб были чертежики или эскизы какие с размерами - я б в 3D забубенил. Можно было б раскрой металла заказывать, типа как траверсы, а на местах потом варить и красить. Когда есть готовое изделие - проще основываться на чужом опыте, а не совершать своих ошибок
UPтимист Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем UPтимист
Gastello Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) красиво получилось... Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Gastello
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти