Jump to content

Recommended Posts

Кто знает о системе передохранительного блока с названием и описанием что куда и зачем.

• 4 weeks later...

Ребята, доброго времени суток! Нужно описание коробки предохранителей (под капотом и в салоне)...хотя бы на англицком (а если есть на русском, ваще блеск!). Машинка SS Y Korando 2,3 TD. Майл: seregaw@list.ru

скачай английский сервис мануал по электоросхемам - там есть всё

Блок предохранителей под капотом

На моей сааааааавсем другой :) , такой квадратно-трапецеугольный чтоли... ;)

• 6 months later...

Парни и очень уважаемые девушки если у кого есть будьте так любезны скинте схемы предохранителей и реле на русском языке а то я в этой КЛИНОПИСЕ не очень силен!!! Заранее благодарен ;)

• 3 weeks later...

Чем богаты! :)

Парни и очень уважаемые девушки если у кого есть будьте так любезны скинте схемы предохранителей и реле на русском языке а то я в этой КЛИНОПИСЕ не очень силен!!! Заранее благодарен :excl:

Еще 1

Парни и очень уважаемые девушки если у кого есть будьте так любезны скинте схемы предохранителей и реле на русском языке а то я в этой КЛИНОПИСЕ не очень силен!!! Заранее благодарен :)

post-1517-1229166785_thumb.jpg

post-1517-1229166797_thumb.jpg

post-1517-1229166935_thumb.jpg

post-1517-1229167003_thumb.jpg

• +1 1
  • 8 months later...
  • 1 year later...

abs/abd у нас заменен на abs/ebd. Места силовых реле сохранились от прошлой системы, в которой электронный модуль был отделен от гидромодулятора. Сейчас блоки электрониги и клапана сагрегатированы, управляющая автоматика внутри.

• 2 weeks later...

Первая:Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

http://narod.ru/disk/9191621001/k116_L.pdf если не откроется, Могу скинуть на мыло.

Edited by лелики
  • 2 years later...

А вот в этом месте что должно быть? С обратной стороны подходят пять проводов, один оборван.

блок предов 1

Муссо 2.9д 94г.в.

• 1 year later...

А вот в этом месте что должно быть? С обратной стороны подходят пять проводов, один оборван.

Муссо 2.9д 94г.в.

Так же интересует данный вопрос.

• 4 months later...

Всем доброго дня.У меня возникла такая ситуевина --- на 30 амперный предохранитель задней фары,который стоит под копотом на одну ножку из машины возвращается напряжение 11,3,а на вторую подается от акб 12.54.отсоединил под рулем все клеммы что видно,нашел этот провод по которому напряжение возвращается,он нигде не замкнут с другими проводами не прозванивается.откуда он может брать напряжение

Блок предохранителей салона запитан от предохранителя под капотом.

Возможно какой-то потребитель имеющий общую массу с задней фарой

включен, но из-за отсутсвия массы электроны бегут обратно под капот.

Возможно провода перетерлись, которые на заднюю дверь.

Но чтобы оно возвращалось что-то должно быть включено!

Edited by Vasily22

Я колодки жгута который идет на заднюю фару отсоединял,прозванивал всю проводку все ок.По схеме нашли какой то зуммер и таймер,что это и где находится.Подсоединял колодку от которой идут провода с 50 и 30 амперного предохранителей на ноге сразу появляется 1.3 вольта,подключаю длиную колодку сразу 11.3.Кто мне помогал говорит шайтан гдето сидит.Вот еще вспомнил было и так что напряжение потихоньку спадало

Еще вопрос возник.Напряжение от генератора после запуска постепенно увеличивается до 15.8V а иногда и до 18V

Еще вопрос возник.Напряжение от генератора после запуска постепенно увеличивается до 15.8V а иногда и до 18V

Где и как измерял?

Если на аккумуляторе, то менять регулятор напряжения на гене.

Андрей, у него дизель.

Смотреть падение напряжение на замке и всей остальной проводке АКБ-замок-генератор.

возбуждение у всех через замок, не только у дизеля.

на всякий случай схема

mG5zs.png