Tigra74 Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 В 21.10.2020 в 23:28, Basist сказал: Ни у кого схемы штатной сигнализации с автозапуском нет? Муссо спортс 2003. Автозапуск то работает то нет, стмптомы как будто селектор АКПП не в P или ручник не поднят. Сталкивался именно с таким авто, и "штатной" сигналкой. Пока руки не дошли сделать схему подключения, но сразу могу сказать, ошибка может быть только по ручнику, иначе ты даже с ключа не заведёшь, если по паркингу ошибка. Проверь концевики (датчики) дверей и особенно капота. Всё таки до конца год постараюсь добраться до него (он у меня стоит), на форум сброшу схему (но чисто подключения).
Zkv Posted May 3, 2023 Posted May 3, 2023 Кто нибудь знает где взять электросхему на корандо 1998г . Которые выложены не подходят , блок предохронов под капотом квадратно трапециидальный, а там только с новым квадратным.
bez_umec Posted May 3, 2023 Posted May 3, 2023 1 час назад, Zkv сказал: Кто нибудь знает где взять электросхему на корандо 1998г . Которые выложены не подходят , блок предохронов под капотом квадратно трапециидальный, а там только с новым квадратным. Абсолютно точных схем нет, как как было не много вариаций, а вот логика всегда примерно верная. посмотри на схемы муссо еще !
maks1978 Posted May 4, 2023 Posted May 4, 2023 10 часов назад, Zkv сказал: Кто нибудь знает где взять электросхему на корандо 1998г . Которые выложены не подходят , блок предохронов под капотом квадратно трапециидальный, а там только с новым квадратным. Посмотри двухтомник по муссо. Там блок такой, как ты описывааешь. Схемы муссо и корандо на 90% совпадают по идее. Двухтомник можешь скачать либо на форуме, ну либо вот возьми Мне не жалко 1
Zkv Posted May 4, 2023 Posted May 4, 2023 2 часа назад, maks1978 сказал: Посмотри двухтомник по муссо. Там блок такой, как ты описывааешь. Схемы муссо и корандо на 90% совпадают по идее. Двухтомник можешь скачать либо на форуме, ну либо вот возьми Мне не жалко Спасибо огромное!
Zkv Posted May 4, 2023 Posted May 4, 2023 Книга классная, но не то тоже . Правду не найти , отличается от корандо.
bez_umec Posted May 4, 2023 Posted May 4, 2023 1 минуту назад, Zkv сказал: Книга классная, но не то тоже . Правду не найти , отличается от корандо. Проблема в том чт 98тгод был переходным, у вас возможно вообще даевоо корандо
Zkv Posted May 4, 2023 Posted May 4, 2023 Коса в салоне погорела , восстановить не получится. Купил на разборе похожую но с блоком АБС (у меня нету), и не подходит не по цветам ни по количеству проводов к моторной косе . Справа вообще два разьема лишних болтаются на новой. Блок подогрева свечей и генератор пока не могу законнектить. остальное более мене раскидал но тоже не точно. Цвета и расположение на разьемах разные.
Zkv Posted May 4, 2023 Posted May 4, 2023 48 минут назад, bez_umec сказал: Проблема в том чт 98тгод был переходным, у вас возможно вообще даевоо корандо получается схем вообще нету значит?
kap1972 Posted May 4, 2023 Posted May 4, 2023 9 часов назад, Zkv сказал: Коса в салоне погорела , восстановить не получится. Купил на разборе похожую но с блоком АБС (у меня нету), и не подходит не по цветам ни по количеству проводов к моторной косе . Справа вообще два разьема лишних болтаются на новой. Блок подогрева свечей и генератор пока не могу законнектить. остальное более мене раскидал но тоже не точно. Цвета и расположение на разьемах разные. Они больше по годам различаются,а там и разъёмы разные.А так должно всё совпадать.Правда это я по Муссо сужу,первый раз переделывал с бензина на дизель,второй после пожара. 1
Recommended Posts