Перейти к содержанию

Электрические схемы Корандо и Муссо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает о системе передохранительного блока с названием и описанием что куда и зачем.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, доброго времени суток! Нужно описание коробки предохранителей (под капотом и в салоне)...хотя бы на англицком (а если есть на русском, ваще блеск!). Машинка SS Y Korando 2,3 TD. Майл: seregaw@list.ru

Опубликовано

скачай английский сервис мануал по электоросхемам - там есть всё

Опубликовано

Блок предохранителей под капотом

post-12-1210846060.jpg

Опубликовано

Блок предохранителей в салоне.

post-12-1210846138.jpg

Опубликовано
Блок предохранителей под капотом

На моей сааааааавсем другой :) , такой квадратно-трапецеугольный чтоли... ;)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Парни и очень уважаемые девушки если у кого есть будьте так любезны скинте схемы предохранителей и реле на русском языке а то я в этой КЛИНОПИСЕ не очень силен!!! Заранее благодарен ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чем богаты! :)

Парни и очень уважаемые девушки если у кого есть будьте так любезны скинте схемы предохранителей и реле на русском языке а то я в этой КЛИНОПИСЕ не очень силен!!! Заранее благодарен :excl:

Еще 1

Парни и очень уважаемые девушки если у кого есть будьте так любезны скинте схемы предохранителей и реле на русском языке а то я в этой КЛИНОПИСЕ не очень силен!!! Заранее благодарен :)

post-1517-1229166785_thumb.jpg

post-1517-1229166797_thumb.jpg

post-1517-1229166935_thumb.jpg

post-1517-1229167003_thumb.jpg

• +1 1
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

abs/abd у нас заменен на abs/ebd. Места силовых реле сохранились от прошлой системы, в которой электронный модуль был отделен от гидромодулятора. Сейчас блоки электрониги и клапана сагрегатированы, управляющая автоматика внутри.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Первая:Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

http://narod.ru/disk/9191621001/k116_L.pdf если не откроется, Могу скинуть на мыло.

Изменено пользователем лелики
  • 2 года спустя...
Опубликовано

А вот в этом месте что должно быть? С обратной стороны подходят пять проводов, один оборван.

блок предов 1

Муссо 2.9д 94г.в.

• 1 год спустя...
Опубликовано

А вот в этом месте что должно быть? С обратной стороны подходят пять проводов, один оборван.

Муссо 2.9д 94г.в.

Так же интересует данный вопрос.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня.У меня возникла такая ситуевина --- на 30 амперный предохранитель задней фары,который стоит под копотом на одну ножку из машины возвращается напряжение 11,3,а на вторую подается от акб 12.54.отсоединил под рулем все клеммы что видно,нашел этот провод по которому напряжение возвращается,он нигде не замкнут с другими проводами не прозванивается.откуда он может брать напряжение

Опубликовано (изменено)

Блок предохранителей салона запитан от предохранителя под капотом.

Возможно какой-то потребитель имеющий общую массу с задней фарой

включен, но из-за отсутсвия массы электроны бегут обратно под капот.

Возможно провода перетерлись, которые на заднюю дверь.

Но чтобы оно возвращалось что-то должно быть включено!

Изменено пользователем Vasily22
Опубликовано

Я колодки жгута который идет на заднюю фару отсоединял,прозванивал всю проводку все ок.По схеме нашли какой то зуммер и таймер,что это и где находится.Подсоединял колодку от которой идут провода с 50 и 30 амперного предохранителей на ноге сразу появляется 1.3 вольта,подключаю длиную колодку сразу 11.3.Кто мне помогал говорит шайтан гдето сидит.Вот еще вспомнил было и так что напряжение потихоньку спадало

Опубликовано

Еще вопрос возник.Напряжение от генератора после запуска постепенно увеличивается до 15.8V а иногда и до 18V

Опубликовано

Еще вопрос возник.Напряжение от генератора после запуска постепенно увеличивается до 15.8V а иногда и до 18V

Где и как измерял?

Если на аккумуляторе, то менять регулятор напряжения на гене.

Опубликовано

Андрей, у него дизель.

Смотреть падение напряжение на замке и всей остальной проводке АКБ-замок-генератор.

Опубликовано

возбуждение у всех через замок, не только у дизеля.

на всякий случай схема

mG5zs.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...