Villy_Churak Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Вот, чёрт. Всё оплатил, машину посмотрел, выбрал. Заказал "доп". Должен был забирать машину в субботу. Ещё ранее говорили что нет техпаспортов, должны были сегодня прислать. Прислали. Позвонил менеджер с салона, извинился - перепутали на заводе цифру в номере. Не пойму - что за проблема с техпаспортами? Раньше уже брал нашемарки в салонах - сразу всё было. Платил и уезжал. Может быть повредили что-то в машине? Поцарапали или ещё что... И до субботы не успевают исправить? Настроение испортилось. Что же там такое может быть??? Форумчане, кто покупал нулёвые машины в салонах от ТАГАЗА - что за проблемы с паспортами? Уход от налогов? Или я прав - повредили машину? Поллимона отдал - весь в сомнениях...
diver Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Не переживай- тебе еще повезло, что несовпадение номера нашли в салоне- работники значит толковые! Скажи им спасибо! Меня выгнали из МРЭО- сотрудник увидел, что несовпадают цифры в ПТС и на дрыгателе. Представляешь как обидно было! ПТС отправляли на завод, у нас рядом, там поставили печать, написали действительный номер и все! Знакомые брали Акцент прямо в Таганроге со скидкой, через очень большого шефа с завода, приехали в Сочи- то же самое, еще и печати не хватало. Исправляли также как и мне. Для ТАГАЗА это норма! Самое смешное, что когда я приехал к дилеру из МРЭО никто из менеджеров и директор не знал где у ТАгера номер двигла. Прыгали долго вокруг, затем нашли кого-то,кто когда-то чинил Мерседес и тот подтвердил правоту МРЭО. До субботы исправить- сомневаюсь, ПТС надо на ТАГАЗ отправлять и ждать обратно. У нас тут близко совсем- в субботу это обнарцжилось- во вторник поездом утром в 6 утра получил.
Villy_Churak Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Спасибо, немного успокоили. Менеджеры в салоне Сан-Сити нормальные. Я договорился - приеду в субботу и покатаюсь на своем Тагере вокруг салона. Если куплю резину - переставят мне. Посмотрю.
andrus68 Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Вот, чёрт.Всё оплатил, машину посмотрел, выбрал. Заказал "доп". Должен был забирать машину в субботу. Ещё ранее говорили что нет техпаспортов, должны были сегодня прислать. Прислали. Позвонил менеджер с салона, извинился - перепутали на заводе цифру в номере. Не пойму - что за проблема с техпаспортами? Раньше уже брал нашемарки в салонах - сразу всё было. Платил и уезжал. Может быть повредили что-то в машине? Поцарапали или ещё что... И до субботы не успевают исправить? Настроение испортилось. Что же там такое может быть??? Форумчане, кто покупал нулёвые машины в салонах от ТАГАЗА - что за проблемы с паспортами? Уход от налогов? Или я прав - повредили машину? Поллимона отдал - весь в сомнениях... Та же фигня везде (я обзвонил всех дилеров в ближайших регионах, ПТС не у кого НЕТ ) По словам дилеров машины у них находятся на консигнации, и ПТС "отгружается" заводом только после того как 100% оплаты за автомобиль упадут заводу на счёт. Само собой автосалоны за свой счёт оплачивать машины не хотят, и перекладывают оплату (частичную или полную) на плечи покупателей. Мне например после 100% оплаты сразу отдали машину. Теперь жду ПТС. (КОНСИГНАЦИЯ - (от лат. consuignatio - подпись, письменное подтверждение) - форма комиссионной продажи товаров. По договору К. продавец (консигнант) поставляет товар на склад торгового посредника (консигнатора), а последний обязан продать товар от своего имени и за счет консигнанта к определенному сроку. При этом право собственности на товар, поступивший на склад посредника, остается за продавцом до момента продажи товара. Договор К. обычно используют для сбыта товаров массового спроса. Не реализованный в срок товар возвращается консигнанту, если в договор К. не было включено условие о безвозвратности определенной части или всего товара. Расчеты между сторонами осуществляются по мере реализации. Понятие договора К. в гражданском законодательстве РФ отсутствует, хотя он широко применяется при экспортно-импортных поставках товаров.)
ВИНТ Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 да а ты номерок глянул кузова какая партия уже после 3000на конце должна быть....
mack1002 Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну это нормально... у нас тоже птс отдельно шлют, как и везде наследие 90-х когда автовозы бомбили!
Villy_Churak Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 да а ты номерок глянул кузова какая партия уже после 3000на конце должна быть.... Я на раме сзади запомнил. Последние 4 цифры: ...3546. Они же и на ветровом стекле был "губной помадой" написаны. Да ладно... В понедельник, во вторник после работы... - поеду. Конечно, ночь, метель, сплошные московские предпраздничные часопичные пробки (а мне тащиться через весь город - с ю.-з. на ю.-в.; от Черёмушек в Люберцы и далее...), а соберу я их все какие только "найду"... Незнакомая машина на летней резине. Может не пристёгиваться - чтобы уж сразу....
andrus68 Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 да а ты номерок глянул кузова какая партия уже после 3000на конце должна быть.... Я на раме сзади запомнил. Последние 4 цифры: ...3546. Они же и на ветровом стекле был "губной помадой" написаны. Да ладно... В понедельник, во вторник после работы... - поеду. Конечно, ночь, метель, сплошные московские предпраздничные часопичные пробки (а мне тащиться через весь город - с ю.-з. на ю.-в.; от Черёмушек в Люберцы и далее...), а соберу я их все какие только "найду"... Незнакомая машина на летней резине. Может не пристёгиваться - чтобы уж сразу.... Да не боись ты так Я то-же гнал с салона в сильную метель + галолёд на 4HI ... Сначало еле полз , а потом уже и обгонять стал других когда привык к МКПП и повадкам машины.
GAL66 Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Принимаю поздравления! вчера забрал свой авто из ТИ-РЕКса, всё сделали как обещали и по срокам и по доп оборудованию, кстати и карточку на скидки дали хотя многие пишут что зажимают ,так что ещё раз спасибо директору Виталию и менеджеру Роману. От салона пока положительные эмоции. Зато ГАИ на Твардовского это жопа! Гоняли туда сюда из-за того, что не могут классифицировать автомобиль по паспорту производителя в резуль написали Санг-ёнг Тагер, ужас теперь не понятно что будет на постах ,ведь такой модели не существует ни где в мире, кроме Тушинского ГИБДД. Зато человеку ,забиравшему из салона и регистрировавшему такойже авто вместе со мной,не повезло ещё больше-в ПТС в номере двигателя ошибка в последней цифре, ПОПАДОС.
Postal Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поздравляю !!! Покатаешься, пиши отзывы !
иванко Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поздравляю !!!Покатаешься, пиши отзывы ! присоединяюсь
andrus68 Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поздравляю !!!Покатаешься, пиши отзывы ! присоединяюсь Усё... сёдня получил номера. Все прошло практически гладко. Все номера совпали Единственное выдали свидетельсво о регистрации с отметкой "номер двигателя отсутсвтует" ещё лишних 1.5 часа гемора.
Янеж Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Оплатил машину до нового года. Досих пор птс жду. Одно радует. Клялись и божились, что по старой цене отдадут.
ОЛЕГА Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 А я целый день убил из за того что гаишник в птс прочитал продано тем то тем то по договору купли продажи а продавец мне дал договор передачи, ничем так неотличается, только одним словом в названии и день в очередях коту под хвост! И самое главное потом хрен докажешь что и почем и за что, да самое интересное у меня был договор купли продажи но так как по машине был известен один только вин номер (пока машину из сугроба какого-то не привезли и не получили птс) то его мне и вписали типа продана мафынка с вином таким. А потом отобрали и выписали договор передачи!
GROM Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Олега в вера-нн свой же гаишник на ларина. Почему к нему не поехал ?
ОЛЕГА Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Втупил, насмотревшись тиливизера решил что 27-го точна все гаи будут хде угодно регистрировать а мне ближе всего обл гаи! Там меня послали и я поехал по месту жительства, млин че там мужики с машинами делают!!! Движки кузова туда сюда, пачками номера приносят перерегистрировать, там же железка(железная дорога) да исче снегом город завалило!
Янеж Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Птс привезли))))))))))))))))))))))))))))
NAT54849434 Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Всем здравствуйте, где тайгера дизельного можно купить на Урале, в инете вообще информации нет, неужели из перми в Челябинск прийдется ехать?
SAMSON Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Доброго времени суток, уважаемые! Хочу узнать у вас, кто сколько времени ожидал ПТС после покупки автомобиля? Вообщем, тема такая...1.03.2010 я оплатил полностью стоимость Тагера...дилер мне сказал, что завтра деньги упадут на счет завода и он сразу вышлет ПТС (по словам дилера завод высылает сей документ после появления денег на их счете)...Хорошо...я жду...жду...жду, прождал неделю, там вторая...звоню дилеру, интересуюсь, мол когда я уже заберу "Гаврюшу"...в ответ, мол ПТС еще нет...звоню на другой день...ответ, что ПТС уже в Москве...звоню через 2 дня...говорят, мол еще не пришло! Сегодня уже 19 дней, как я ожидаю ПТС...поехал в салон ...стоит наполовину мой...наполовину не мой автомобиль... Спрашиваю когда? в ответ молчание...я говорю, сколько ждать...месяц, два, может год...бл...дь не могут дать вразумительный ответ...Приехал к себе на работу, написал на завод (пока молчат), потом позвонил на "горячую линию"...обьяснил ситуацию...в ответ ...ждите ответа на ваше письмо в течении 10 рабочих дней...кое-как сдержался...Вообщем, посоветуйте, что делать? Может отказаться от покупки... Жаль, хороший автомобиль
hann Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 п.т.с. получил сразу после оплаты.Потратил где минут 30 на покупку.После чего довольный поехал домой .Обслуживанием в салоне остался доволен.
SAMSON Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 п.т.с. получил сразу после оплаты.Потратил где минут 30 на покупку.После чего довольный поехал домой .Обслуживанием в салоне остался доволен. Вот бы мне так...был бы доволен как слон...
Alexander_11.82 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 п.т.с. получил сразу после оплаты.Потратил где минут 30 на покупку.После чего довольный поехал домой .Обслуживанием в салоне остался доволен. Хорошо бы еще название салона указать!?
КМИТР Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ПТС ждал минуты 3: при мне менеджер открыл стоящий рядышком сейф и достал папочку, где по файликам разложены ПТСа тагеров. =) Уточняйте при посещении салона, выкупают ли они машины или на реализацию берут (там какое-то мудреное слово вместо "реализации", но суть та же). Как я понял, нормальная тагазовская практика - слать ПТС месяц...
SAMSON Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) п.т.с. получил сразу после оплаты.Потратил где минут 30 на покупку.После чего довольный поехал домой .Обслуживанием в салоне остался доволен. Хорошо бы еще название салона указать!? Дилерский центр "АВТО-ГРАД" г.Новосибирск... ПТС ждал минуты 3: при мне менеджер открыл стоящий рядышком сейф и достал папочку, где по файликам разложены ПТСа тагеров. =) Уточняйте при посещении салона, выкупают ли они машины или на реализацию берут (там какое-то мудреное слово вместо "реализации", но суть та же). Как я понял, нормальная тагазовская практика - слать ПТС месяц... У меня коллега по работе брал в конце прошлого года у другого дилера по программе льготного кредитования...ждал неделю! Вообщем, я расстроен очень... Изменено 24 марта, 2010 пользователем Yurkech
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти