055 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 В субботу открытие в Московкой обл.! Кто, где, на что?
StarOFF Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 В субботу открытие в Московкой обл.! Кто, где, на что? я в субботу в калужскую губерню рвану. валешник, тетеря ...на худой конец на селезня, товарищ подсадных добыл. главное чтоб как в последний раз не получилось - дальше бани не охотились)))
Pikehunter Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 В субботу открытие в Московкой обл.! Кто, где, на что? я в субботу в калужскую губерню рвану. валешник, тетеря ...на худой конец на селезня, товарищ подсадных добыл. главное чтоб как в последний раз не получилось - дальше бани не охотились))) Колись - куда? Может вместе поохотимся??
толстик Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 ребят а есть кто нибудь из покрова владимирская область деревня глубоково. В субботу такая кононада была писец. Хотел поохотится а никого не знаю мож кто из наших обитает в этих краях, откликнитесь АУ
StarOFF Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Колись - куда? Может вместе поохотимся?? пардон ...поздняк. ужо вернулся ...это м3 в районе моста на калугу
Frust Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну все, взял путевку на утку и гуся. 4 мая поедем
WARELIK Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 А мы уже нормальненько так открылись С открытием ! А мы в Калужской свияэей настреляли . Кряковая только одна попалась ! Хотя и с подсадными !
diman Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Тож душевно закрыли, 7 утей с товарищем взяли. Но самое главное это сколько клещей мы взяли, проходил через поляну глянул случайно на штаны , а они усыпаны клещуками, штук 100. Отряхнулся, вернулся назад к этой поляне , а там глазам не поверишь, на каждой травинке по 2-3 клеща, поле просто кишит ими. Отряхался , раздевался просматривался, один хрен дома 2 выдергивать пришлось мне и 2 товарищу. И неизвестно еще сколько в салоне Тагера, жена уже с себя сняла одного.
fiksa56 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А вот Вам стих про тяжелую жизнь охотника! ))) У меня взопрели яйца, Но с усталостью борясь, Я гоню по полю зайца Нецензурно матерясь. По лбу вьются струйки пота, Бьет по почкам патронташ: Я похож на идиота - Сорок лет никак не дашь. Мне просторами природы, Где блаженство и уют, Вислоухие уроды Наслаждаться не дают. По стерне, петляя хитро. Я «завис» на русаке; Мерно булькает пол-литра За спиною, в рюкзаке. Страсть погони жалит нервы, Давит в кровь адреналин: Это маленькая стерва Надо мною властелин. Скачет, серая вражина, Помесь белки и осла. Будто мощная пружина К его ###е приросла. Не гляди, что сам гоняю. Знай, ушастый сын полей- Я в угаре заменяю Стаю гончих кобелей! Но, охота не игрушка, Цель близка. Сейчас, сейчас Серебром сверкнула мушка, Предвещая скорбный час. Роща гулко отразила Мой наваристый дуплет: «Ты - мазила», «Ты-мазила!» Эхо крикнуло в ответ Но азартная натура И в сплетении таком Не сдается -«пуля-дура, А вот я тебя штыком...» Не вихляй мохнатым задом: Начал дело - завершу. Догоню-забью прикладом. Блин, руками задушу ! Мой косой заторопился: Дай-ка тоже подтянусь. Вдруг- ногою зацепился, Как об землю навернусь! Метра три скользил на пузе, Носом грунт расковырял, И, как шар, в бильярдной лузе Между кочками застрял. В черноземе куртка, брюки: В «Тулке» сломано цевье- Из гортани рвутся звуки- В основном на букву «Е». Лоб разбит, болит мошонка, И с зубами недобор «Ах ты, гадская тушенка! Ах ты, ливерный набор!» Потерял, поди, сноровку: Юной прыти не вернуть Надо ж было поллитровку Хоть бы в тряпки завернуть. Я- охотник! К этой роли Нет претензий, но при всем Нафиг сдался мне тот кролик, (Будь он, падла, хоть лосем)?! Харчем ломит магазины; Чай, не голод прежних лет. А из этой образины Не сподобишь и котлет. Вот сидел бы дома, в кресле, И «торчал», врубив музон. Кто там парит: Элвис Пресли ? Децел? Бабкина? Кобзон? Сигареткой бы увлекся, Или водкой дорогой. На одну грудю улегся. И накрылся бы другой. В теплой хате, как в раю-то: Ванна с пеной по края И жена-центнер уюта, Хоть зануда, но своя! Я наплел бы, в полубреде Ей, конечно, - как в лесу Сапогом пихал медведя, И за хвост поймал лису! Как, участвуя в сафари, У истоков всех начал- Я перчаткою по харе Элефанту настучал. Как тропил бизона, яка, И сражаясь, не шутя, От зловещего маньяка Спас невинное дитя Так, с охоты возвращаясь. Еле ноги волоча, Шел, уже не возмущаясь, А по доброму ворча. Нет.- признаться откровенно, На детали не кося Выходной прошел отменно, День охоты УДАЛСЯ!!!
HekT0 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Итак, открытие по Московской 10 августа. Путевки уже выписываются. У кого какие планы ? Я если успею с Волги вернуться, то 10 с утра уже на болоте буду
Lvovich Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 С Полем! Утка вся на крыло встала? У нас в этом году лето позднее, все с задержкой - ягода, тополиный пух... Думаю, что 24 августа на открытие охоты приедем, а там одни хлопунцы едва оперившиеся будут...
WARELIK Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Всех открывшихся С Полем ! Сам только что вернулся с Калужской области . Открытие прошло по феншую ! .gif' alt='::'> . Думаем в дальнейшем открываться через 2-3 дня после официала , а то дискотеки задолбали!
Banzay Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Всех с полем, недавно вернулся с затяжного открытия ))) Кому интересно, мы пишем отчеты по своим поездкам на сайте ohotanaohotu.ru Ну и фото небольшое(правда с весенней, еще не успел все слить). Практически все на тагах, ибо оптимальное решение для рыбалки охоты. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Banzay
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) С Полем! УРА!!! Наконец-то завтра открытие в Воронежской области! Изменено 23 августа, 2013 пользователем s.t.a.l.k.e.r.
diman Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Везет же вам а у нас на 2 недели перенесли млять
055 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Вчера съездили сСерегой(Некто) к нему на полигон! Пристрелял новое ружье! С утра на охоту. Взяли 4-х уток! Но если бы не собачка Ричи и надувная лодка - остались бы без трофеев!
FEDORS Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 везёт же людям, уже стреляют. А у нас открытие только 7 сентября.
fiksa56 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 У нас было открытие на перепела,перепела не очень,на утку открытие 14 .09 и то наверное под вопросом(птичий грипп).Открытие было, был шулюм,были жареные перепёлки,фото нет,когда доедали, тогда вспомнил о фотосессии.
Vasily22 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Сижу вспоминаю, что обещали когда меняли охот-билеты на нового образца общероссийские ? Путевка на восток - 1700руб, на запад -1900руб, в лес - гораздо дороже, в другие места также покупается отдельно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти