fiksa56 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Вчера поехали на охоту,замело ,ни проехать, ни пройти Каракумы какие-то получились с угодий,похоже надо на подлёдный лов переходить. Изменено 3 января, 2013 пользователем fiksa56
Tager 161 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Всем привет!Сегодня зайчика "топтали",взяли парочку,а я отличился норкой.(задел на шубу жене есть)))) Изменено 4 января, 2013 пользователем Tager 161
Tager 161 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 как говорится..."гражданской" жене!)
Карамбит Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 А я 31 декабря закрыл охоту на фазана.
WARELIK Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 присоединяюсь.Очень удобно,особенно по камышу,причем на разную дичь свой голос. а я хотел спаниельку брать ! Теперь думаю : мож гончака , и к тебе на мастер-класс ! А 3-4 по лесу промотались , зайцев видели , косуль стадо , кабанов ...., а лось так и не попался , мелкота без рогов не в счёт .
Tager 161 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 а я хотел спаниельку брать ! Теперь думаю : мож гончака , и к тебе на мастер-класс Давай,приезжай,можно и щеночка тебе подобрать от рабочих родителей с документами....будет стоить в р-не 5 т.р.А вот на счет мастер класса,мы еще сами учимся у взрослых и опытных собачек,т.к. нам около года еще.)))
HekT0 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 я что-то пропустил!? тут уже собакенов раздают, а как с гончаком за птичкой по весне, да и по осени за уткой а ? а то я за
Lvovich Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Не дай бог гончак уйдет за косулей - считай пропала собака. Это заяц по кругу пойдет и на тебя выйдет, а козлам десяток-другой километров, да по прямой, потом ищи по всему району своего гончака. Если хочешь "универсальную" собаку, бери дратхаара или русского спаниеля. У людей спаниели и по утке и по перепелке-коростелям, и зайца и тетерева поднимут, а дратов неплохо на подачу утей натаскивают. Вообще универсальных охотничьих собак не бывает.
Lvovich Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 я что-то пропустил!? тут уже собакенов раздают, а как с гончаком за птичкой по весне, да и по осени за уткой а ? а то я за Не должны гончие ни за уткой ходить, ни стойку в поле делать, ты еще борзую отправь в воду...
Tager 161 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 я что-то пропустил!? тут уже собакенов раздают, а как с гончаком за птичкой по весне, да и по осени за уткой а ? а то я за Не должны гончие ни за уткой ходить, ни стойку в поле делать, ты еще борзую отправь в воду... 100% согласен,каждая собачка на свою охоту.У нашего егеря 22 собаки(гончие,борзые,норные,легавые и т.д.).
WARELIK Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Тоже так думаю ! По поводу гончей : не хочу собачку городской квартирой мучить , поэтому склоняюсь к РОСу , или ягду . А насчёт охоты по фазану в Ростовской области - здорово ! Ни разу на фазана не охотился ! ( нету их на Московщине ). 1
Tager 161 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 У нас сейчас фазана хватает....пго тому что курей не стрелем!!! 1
WARELIK Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 А когда по весне у вас фазан открывается ?
fiksa56 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А когда по весне у вас фазан открывается ? На фазана открытие в начале октября,весной раньше была охота на утку,но уже лет 5 как весна под запретом,с февраля по август отдыхаем.
lexxx79 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Тоже так думаю ! По поводу гончей : не хочу собачку городской квартирой мучить , поэтому склоняюсь к РОСу , или ягду . А насчёт охоты по фазану в Ростовской области - здорово ! Ни разу на фазана не охотился ! ( нету их на Московщине ). привет простите что перебиваю но в подмосковье ездят под Домодедово на фазана даже сейчас.... :biggrin: Изменено 24 января, 2013 пользователем lexxx79
HekT0 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ну чтож, предварительные сроки открытия весны по московской с 20 апреля по 29, делений на юг и север не будет теперь. http://forum.guns.ru/forummessage/14/1116292.html
Tager 161 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 привет простите что перебиваю но в подмосковье ездят под Домодедово на фазана даже сейчас.... :biggrin: браконьеры везде есть...
fiksa56 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 привет простите что перебиваю но в подмосковье ездят под Домодедово на фазана даже сейчас.... :biggrin: браконьеры везде есть... Да то платная,частная охота,там дикого фазана вроде нет,холодно для него.
Tager 161 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 привет простите что перебиваю но в подмосковье ездят под Домодедово на фазана даже сейчас.... :biggrin: браконьеры везде есть... Да то платная,частная охота,там дикого фазана вроде нет,холодно для него. Подбрасывают и стреляют...тогда это не охота!
lexxx79 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Да то платная,частная охота,там дикого фазана вроде нет,холодно для него. Подбрасывают и стреляют...тогда это не охота! ну так лучше чем по тарелкам...а главное вкуснее... их просто выпускают...и через 2-3 дня вперёд как учили....и собака впереди
WARELIK Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Знаю про это . Но , то собачку поднатаскать , а охотится так - бешеные деньги , и собственно тир какой то получается Фазан то домашний , за 2-3 дня замёрзнет , проголодается , и сам на человека выйдет , с поднятыми крыльями ! А те давай вложенные бабки отстреливать ! Не-е-е ! Я лучше на дикого под Ростов !
fiksa56 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Знаю про это . Но , то собачку поднатаскать , а охотится так - бешеные деньги , и собственно тир какой то получается Фазан то домашний , за 2-3 дня замёрзнет , проголодается , и сам на человека выйдет , с поднятыми крыльями ! А те давай вложенные бабки отстреливать ! Не-е-е ! Я лучше на дикого под Ростов ! Чё-то я припоминаю ты ещё в позапрошлом году собирался,или ты как в поговорке,"долго запрягает,но быстро едет."
WARELIK Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Не-е-е ! В позапрошлом не собирался ! Неправда Ваша ! Хорошая мысль только в этом году посетила ,
fiksa56 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Не-е-е ! В позапрошлом не собирался ! Неправда Ваша ! Хорошая мысль только в этом году посетила , мысль была озвучена 8.12.2010года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти