Перейти к содержанию

Lock-right (100% блокировка)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неправильная установка скорее всего, или без масла поездить, иначе как его убить?

не.установка правильная.поездки блин неправильные :biggrin: отжил одно соревнование и 2 поездки в говны.в последней пришлось заваривать прям посередь болота :biggrin:

слизало грани на зацеплении.стали круглыми.

а спортан гуд.берите.я просто убийца дифоф :bw: на меня не смотрите

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, на данный момент где можно приобрести лок райт, или лок райт ноу слип или спартан локер? могет у кого есть?

Опубликовано

Подскажите, на данный момент где можно приобрести лок райт, или лок райт ноу слип или спартан локер? могет у кого есть?

Обратись к Yanik...поможет
Опубликовано

Обратись к Yanik...поможет

чот Яна давно не читал, он с нами?

Опубликовано

С нами..тока занятый...сильна :)
Опубликовано

С нами..тока занятый...сильна :)

ясно, передавайте моральную поддержку сильной занятости :) опять жесткач какой-то готовит? или секрет?

Опубликовано

Ян семейными заботами занят) ему как я понял пока не до машин)

проще всего локрайт купить на ебей, я от туда все блоки таскаю)

Опубликовано (изменено)

Спартан локер

если трогаться с места задом на асфальте, с выкрученным рулем, то машина как бы упирается, потом громкий удар и поехали

как будто разблокироваться стала плохо, но это было еще до того как я Глебу ее отдал

в говнямбе работает изумительно

какие идеи?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Спартан локер

если трогаться с места задом на асфальте, с выкрученным рулем, то машина как бы упирается, потом громкий удар и поехали

как будто разблокироваться стала плохо, но это было еще до того как я Глебу ее отдал

какие идеи?

У меня та же фигня с самого начала. Думаю это нормально. Старички, поправьте и объясните пожалуйста.

Опубликовано

:bv:

Здравствуйте подскажите где в Перми устанавливали блокировку.
Опубликовано

Спартан локер

какие идеи?

У меня та же фигня с самого начала. Думаю это нормально. Старички, поправьте и объясните пожалуйста.

хоть и не стар, подтверждаю, бывает и такое, разбирал, смотрел, всё в норме

Опубликовано (изменено)

когда она была новая такого не было, может цилиндрики плохо проваливаются, типа на излом встают?

или зубцы должны быть более трапецивидными, чтобы "отталкивать" друг от друга?

почитал сайты америкосов, некоторые пишут, что более густое масло улучшало ситуацию

Изменено пользователем Andre
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем ! В заднем мосту лок-райт. В последнее время стал очень часто щёлкать на прямой или при трогании с места.Народ в потоке зарывает головы под рули от звуков моего заднего моста. Начинаю трогаться со светофора и вдруг ЛЯЗГ и пинок под зад,поехали,а иногда ЛЯЗГ происходит на скорости на прямой,чаще при переключении скоростей,реже при движении на одной передаче без изменения скорости движения.

Что это,как лечить,е-локером ?

Опубликовано

ага Гриш .в общем принудиловым

Опубликовано

я б разобрал, посмотрел, подумал и посоветовался с призннными форумчанами.

принудилово- "последний довод королей", но не всегда вписывается в семейный бюджет.

Опубликовано

на гризли переходить...

вот что мне написал человек

По езде практически ничего не изменилось, чуть труднее, внатяг идёт разворот на месте. Стал уверенный и мощный разгон по прямой (может кажется). Городской и трассовый режим без каких-либо отличий, что по сухому, что по мокрому асфальту.

это кайрон практически стоковый, и уже не первый.

Опубликовано

принудилово- "последний довод королей", но не всегда вписывается в семейный бюджет.

твоя правда.ничего не скажешь

Опубликовано

на гризли переходить...

вот что мне написал человек

По езде практически ничего не изменилось, чуть труднее, внатяг идёт разворот на месте. Стал уверенный и мощный разгон по прямой (может кажется). Городской и трассовый режим без каких-либо отличий, что по сухому, что по мокрому асфальту.

это кайрон практически стоковый, и уже не первый.

Цена вопроса ?

Опубликовано

Петь, все эти восторженные, первые суждения - конечно, интересны.

Но многих интересует ресурс этих недешевых "балалаек" в режиме: покатушки иногда, а в основном асфальт, асфальт...

Возможно, страхи одолевающие светлый мозг Неона (да и не только) про принудиловы, как раз и связанны с пробегами за 200-300 тык., пиндосы мотаются "на все деньги".....

Опубликовано

ну про гризли пока статистики мало( максимум машина ездит 1,5 года какой пробег ХЗ.

я в своё время выбрал локрайт по той простой причине что мне на форуме люди ответили так:

"В заднем мосту стоит локрайт с пробегом более 100 тысяч, на 38 колёсах..." это написал человек ездящий на крузаке. на каком в подробности не вдавался не это главное.

по данному инценденту думаю что увеличился зазор, в следствии износа гидрогеанезированных шайб либо износа корпуса дифа.

к стати Гриш есть новые шайбы могу отдать бесплатно

Опубликовано (изменено)

Гриш, думаю, пружинки ослабли. У тебя спартан или локрайт?

Ремкомплект у меня на локрайт имеется.

Но мне интересен вариант с колхозным подпихиванием чегонибудь под пружинки. Как полезу в мост (люфт хвостовика, такж в планах замена ГП) - размышляю, ставить новые пружинки или какнить чего подпихнуть профилактически.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано (изменено)

...шайбы....

Родные шайбы 0.76 мм - это 1/32 дюйма

Если что, валяются про запас выточенные и отполированные 0.90 и 1.10 мм

Но, думаю, дело не в шайбах.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Вскрытие состоится не скоро.Интересен вариант с заменой на принудилово.Лок райт у меня прошёл 70000км,не знаю сколько до меня,брал б.у.,как говорит один человек-обноски донашиваю.

Парни,спасибо всем,что откликнулись,буду иметь ввиду.

Опубликовано

гризли бери дешевле и проще и надёжнее) сам перейду с локрайта на гризли, если деньги будут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...