Yanik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Инфа по 3 ЯНВАРЯпотихоньку обновляется Юколу с собой возьмешь? Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Инфа по 3 ЯНВАРЯпотихоньку обновляется Юколу с собой возьмешь? ну кстати можно будет изготовить на поездочку но тогда всяка с ночевой Юкола без водки = деньги на ветер Ссылка на комментарий
Iktorn Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет Красноярским братьям! Может есть у кого нибудь связи в ЗАО "Ванкорнефть"? В январе собираемся в очередную экспедицию. В этот раз хотим добраться до Норильска. Нужна помощь в оформлении пропусков на Ванкоровские зимники. Дим новости с погодного фронта - вскрылся Енисей с поднятием уровня воды и на некоторых участках уничтожены зимники и закрыт проезд (зомбоящик сказал так что больше добавить ничего не могу) Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Надо поднять нашу темку. А то уже на 2 странице Надо продумывать традиционную поездку на Береть Ссылка на комментарий
Турист_77 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Когда следующий сбор красноярских карандоводов? Я наконец то тоже осуществил мечту, теперь хочется пообщаться, посмотреть Изменено 20 января, 2012 пользователем Турист_77 Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Когда следующий сбор красноярских карандоводов? Я наконец то тоже осуществил мечту, теперь хочется пообщаться, посмотреть сбор каждую среду. Но дыхание жизни Красноярцев в другой ветке. В курилке Красноярская флудилка Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Надо поднять нашу темку. А то уже на 2 странице Надо продумывать традиционную поездку на Береть В конце Февраля давайте я надеюсь своего с колен к тому времени подниму и настрою все. Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 В конце Февраля давайте я надеюсь своего с колен к тому времени подниму и настрою все. Ты на сереньком Ссылка на комментарий
tramper Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 теме АП! все на планету!!! Ссылка на комментарий
minlegali Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В Курилке появилась тема с такой просьбой. Сможите помочь ?Один форумчанин musso14 (Слава, г.Мирный) находиться сейчас в Железногорске на учебе, с интернетом у него плохо, знакомых нет. Обратился за помошью в поиске съемной квартиры на период учебы и помощи в поиске и подборе запчастей т.к на Севере на муссо тупо ничего нет.. Кто из местных может посодействовать ? Могу дать телефон. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Пусть позвонит Глебу Frust 891351О9дваОдва, он там живет постоянно Мы туда попасть не сможем, пропуска нужны Каждый выходной туда ездит Витя Iktorn 890820двадвадва67 А через них тут установим уже связь со всем отрядом Ссылка на комментарий
Alex_TheGreat Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ок спасибо передам. Ссылка на комментарий
San_V Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Доброго времени суток, товарищи! Народный клуб внедорожного движения (НКВД 4х4) приглашает всех желающих на летний этап любительского внедорожного триала "Драйв 4х4". Соревнования пройдут 8 июля 2012 года на триальной трассе клуба (не доезжая микрорайона Солнечный). Ознакомиться с программой, требованиями, схемой проезда, фотографиями прошлых триалов и условиями регистрации можно на официальном сайте мероприятия вот тут: 4x4krk.ru. Участие и вход для зрителей бесплатны. Ссылка на комментарий
tramper Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 всем привет! сегодня будет встреча интересно на планете, не всех же после слета переклинило Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Дима, в прошлую среду на Планете собирались, ты куда пропал? Седня собираемся как обычно Ссылка на комментарий
tramper Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 отлично, попробую приехать. в прошлую среду я Коле магнитофон менял)) Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 коля был на средовке, не ври мне Ссылка на комментарий
tramper Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 вот ты логгер блин значит все равно я что-то делал. важное наверное Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 сфотай как у тебя в генератор что втыкается, плиз Ссылка на комментарий
tramper Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 может на планете уже? я сейчас не могу Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а вдруг ты не приедешь из-за чего-нибудь важного чем ты занят? пишешь буковки на форуме? Ссылка на комментарий
tramper Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 у нас строгорежимное предприятие))) и фотик дома Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 и ты с телефона через ГПРС Ссылка на комментарий
tramper Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я не умею, даже не знаю чо это)))))) Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вау Красноярская ветка ваще уже в четвертой сотне.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти