Parovoz.a Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Народ!!! Подскажите, пожалуйста! В субботу утром прилетаю в Красноярск, есть свободный день, собираюсь поехать на Красноярскую ГЭС. Вопрос первый: идет ли сейчас водосброс(если нет, как я понимаю, то зрелище того не стоит). Второй вопрос: как лучше добираться до нее и сколько это займет времени. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Iktorn Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Воды уровень - штатный и общего сброса нет. Потому тока на саму ГЭС удастся полюбоваться А добираться автобусы в Дивногорск должны ходить... но к сожалению не знаю даже откуда Может во флудилку Красняорскую спросишь - там людей поболе Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Воды уровень - штатный и общего сброса нет. Потому тока на саму ГЭС удастся полюбоваться А добираться автобусы в Дивногорск должны ходить... но к сожалению не знаю даже откуда Может во флудилку Красняорскую спросишь - там людей поболе с предмостной ходят газели, там где клуб ночной. с жд вокзала енисей, тоже правый берег, на свердловской. с левого не уверен, но думаю с автовокзала должны ходить.. ночью вроде как гэс светиться должна.. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Yanik Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ночью вроде как гэс светиться должна.. Если смена курящая Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Если смена курящая ты со своим ачинским нпз не путай Ссылка на комментарий
Parovoz.a Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Спасибо за информацию! Буду думать тогда ехать или нет. А "Столбы" находятся в ту же сторону и можно ли бегло посмотреть или надо ехать на целый день? И что вообще еще посоветуете посетить? Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 если на автобусе на столбы приедешь, то порядка 7 км до 1го столба надо еще будет дотопать, если на машине, то можно сократить путь в двое (цифры примерные, но от остановки час-полтора топать точно).. так что совсем бегло не получится..плюс там часика два погулять, и обратно час, так что минимум 3-4 часа надо + дорога.. Ссылка на комментарий
Parovoz.a Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 если на автобусе на столбы приедешь, то порядка 7 км до 1го столба надо еще будет дотопать, если на машине, то можно сократить путь в двое (цифры примерные, но от остановки час-полтора топать точно).. так что совсем бегло не получится..плюс там часика два погулять, и обратно час, так что минимум 3-4 часа надо + дорога.. Понятно, спасибо! Буду тогда смотреть по погоде! Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Столбы сейчас закрыты для посещения! Медведи слишком активные. Ссылка на комментарий
ervlad Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Товарищи прошу прощения что не в тему! НО может кто сможет помочь парой шин на 15 в Красноярске? для докатки до зимы за умеренную плату естественно! если есть возможность прошу в личку что и номер телефона! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Товарищи прошу прощения что не в тему! НО может кто сможет помочь парой шин на 15 в Красноярске? для докатки до зимы за умеренную плату естественно! если есть возможность прошу в личку что и номер телефона! Заранее спасибо! Лучше сюда напиши: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=12237&st=320 Ссылка на комментарий
tramper Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 теме АП!!! а то среда на носу, а все во флудилке. Ссылка на комментарий
Авладимир Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ага где в среду встреча? Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Думаю у меня, Вите будем масло в мостах менять. Ссылка на комментарий
Шома Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 печку затопите до моего приезда Ссылка на комментарий
lawr Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ребята привет.Есть кто нибудь с Лесосибирска.Хочу машину жене купить,надоело корандаш делить на двоих.Вот ссылка на дроме.http://krasnoyarsk.drom.ru/ssang_yong/rexton/6188678.html Есть ли у кого возможность посмотреть,а то 1000 верст махать далековато? Буду очень признателен за помощь Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 с лесосиба ни один корандовод не проявлялся в галерее 2 пользователя оттуда, но по году уже не заходили на сайт. у меня знакомых там нет Ссылка на комментарий
Шома Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 такая же пестня ни чем помочь не могу даж знакомых там нет Ссылка на комментарий
lawr Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А как дорога туда? в смысле по качеству Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А как дорога туда? в смысле по качеству Дорога более менее нормальная, трафика мало, большегрузы практически не встречаются. Ссылка на комментарий
lawr Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Понятно. Спасибо за ответы Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да уж помог то я зачетно Ссылка на комментарий
дмитрий72 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет Красноярским братьям! Может есть у кого нибудь связи в ЗАО "Ванкорнефть"? В январе собираемся в очередную экспедицию. В этот раз хотим добраться до Норильска. Нужна помощь в оформлении пропусков на Ванкоровские зимники. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет. Будем выяснять тут вот местные собрались на севера может еще тут чего найдецца Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет Красноярским братьям! Может есть у кого нибудь связи в ЗАО "Ванкорнефть"? В январе собираемся в очередную экспедицию. В этот раз хотим добраться до Норильска. Нужна помощь в оформлении пропусков на Ванкоровские зимники. Привет, есть парнишка из Абакана, приезжал к нам блокировку в Корандо своего отца ставить. напишу ему письмицо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти