Droopy Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Обалдеть.. жизнь Красноярцев умерла 20 дней назад.. Может съездим на ледник? тоже с семейством хотим выбраться куда-нибудь... а что за ледник? где это? в сторону парной который или что-то другое?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 а что за ледник? где это? в сторону парной который или что-то другое? Это в Копьево прямо на прииски ехать. и приедешь в Кемеровскую обл. На снега.. Прошлый год мы на корандах ездили туды
aleksa3300806 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 а что за ледник? где это? в сторону парной который или что-то другое? Это в Копьево прямо на прииски ехать. и приедешь в Кемеровскую обл. На снега.. Прошлый год мы на корандах ездили туды А почему только на корандах, а про мусю забыл?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Не забыл просто так короче писать было
aleksa3300806 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Не забыл просто так короче писать было понятно леньтяй
Droopy Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 а что за ледник? где это? в сторону парной который или что-то другое? Это в Копьево прямо на прииски ехать. и приедешь в Кемеровскую обл. На снега.. Прошлый год мы на корандах ездили туды ага, понял где. мы на Круглом были там как раз мужичок про Ледник этот рассказывал. Только вот неделю назад там еще вместо дороги снега лежат.
daf1971 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 а что за ледник? где это? в сторону парной который или что-то другое? Андрюха...это Ивановские озера, за Приисковым... До Копьева доезжаешь, и и дешь ПРЯМО...сворачивая с главной (главная дорога на Шира уходит, налево)...идешь на Черемшино -> Сарала -> Орджоникидзевский -> Главстан -> Приисковый...а тама (в Приисковом, спроси как на озера проехать...хотя интуитивно, сам поймешь: дорога дальше уходит, вдоль речки (р.Сарала)...Тока, аккуратнее..тама медведи шастают. Если ехать, то толпой...
Oleja Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Андрюха...это Ивановские озера, за Приисковым... До Копьева доезжаешь, и и дешь ПРЯМО...сворачивая с главной (главная дорога на Шира уходит, налево)...идешь на Черемшино -> Сарала -> Орджоникидзевский -> Главстан -> Приисковый...а тама (в Приисковом, спроси как на озера проехать...хотя интуитивно, сам поймешь: дорога дальше уходит, вдоль речки (р.Сарала)...Тока, аккуратнее..тама медведи шастают. Если ехать, то толпой... Предатель без нас сьездил)))) я вот возьму и приклею вот этот номер на какой нибудь тарег, будеш знать))))))
daf1971 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Олежа...ни ездил я...рассказываю КАК доехать (я тама последний раз года два-три назад был) з.ы. тока попробуй!..наклеить...
Oleja Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А... ну тогда ладно, я уж обзавидоваться успел))) Храню номер как зеница око. Ты кстати талоны на топливо забрал?
daf1971 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ты кстати талоны на топливо забрал? ...да! Тебе в ответ придет СпАСиБО
deathless Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Коллеги, а кто знает машинку. Или кто может поглядеть профессиональным взглядом - есть желание взять, но нет желания прокатиться просто так? http://krasnoyarsk.drom.ru/ssang_yong/korando/5241464.html Если что - с меня причитается )) ...
daf1971 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Коллеги, а кто знает машинку. Или кто может поглядеть профессиональным взглядом - есть желание взять, но нет желания прокатиться просто так? http://krasnoyarsk.drom.ru/ssang_yong/korando/5241464.html Если что - с меня причитается )) ... Правильный авто...был в опытных руках. Тама стоит лебедка 6000 (порядка 2 т тяга). Если нынешний хозяин не прибил авто, то машин в идеальном состоянии! 2,9TD АКПП..все работает, без проблем. Позвонил, все потвердилось. Если заинтересован - звони ему, а то уже вчера смотрели авто еще покупашки...
kadrik Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Как-то тут раньше более шумно было Лю-юди! А вот если я нанесу ответный визит в Красноярск, можно на чью-нить помосчь расчитывать? Ну... минимум дорогу подсказать.... максимум переночевать где-нить. Ни разу в вашем городе не была. Думаю, может в четверг сорваться. На "столбы" посмотреть или на Мане порыбачить. Больше про район ничего не знаю
Frust Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Как-то тут раньше более шумно было Лю-юди! А вот если я нанесу ответный визит в Красноярск, можно на чью-нить помосчь расчитывать? Ну... минимум дорогу подсказать.... максимум переночевать где-нить. Ни разу в вашем городе не была. Думаю, может в четверг сорваться. На "столбы" посмотреть или на Мане порыбачить. Больше про район ничего не знаю Все сидят теперь в этой теме: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10092&pid=267877&st=5560entry267877
Droopy Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 сегодня едем на оз. Круглое, желающие - ВЕЛКАМ
Andre Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Чёт не сезон нынча на озера ездить, дощщщь
Andre Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 О, Диме со Светой сообщи координаты, они в субботу хотели двинуть куда-нибудь
Frust Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 О, Диме со Светой сообщи координаты, они в субботу хотели двинуть куда-нибудь Они мне вчера часов в 8:тридцать вечера звонили Блуждали где та в окрестностях Подгорного, искали съезд к озеру. Я сам еще незнаю где там стоянка будет на море.
Andre Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 в 10:тридцать они искали подъезд к моему гаражу, у меня перекопали все
Andre Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 да не, перекопали не они они только искали
Droopy Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Чёт не сезон нынча на озера ездить, дощщщь думаю что погода там нормальная будет... к тому же, что мешает пиво пить? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти