Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обалдеть.. жизнь Красноярцев умерла 20 дней назад.. :wacko: Может съездим на ледник?

тоже с семейством хотим выбраться куда-нибудь... а что за ледник? где это? в сторону парной который или что-то другое?

Опубликовано

а что за ледник? где это? в сторону парной который или что-то другое?

Это в Копьево прямо на прииски ехать. и приедешь в Кемеровскую обл. На снега.. Прошлый год мы на корандах ездили туды

Опубликовано

Это в Копьево прямо на прииски ехать. и приедешь в Кемеровскую обл. На снега.. Прошлый год мы на корандах ездили туды

А почему только на корандах, а про мусю забыл?

Опубликовано

Не забыл ;) просто так короче писать было

Опубликовано

Не забыл ;) просто так короче писать было

понятно леньтяй

Опубликовано

ага, понял где. мы на Круглом были там как раз мужичок про Ледник этот рассказывал. Только вот неделю назад там еще вместо дороги снега лежат.

Опубликовано

Андрюха...это Ивановские озера, за Приисковым...

До Копьева доезжаешь, и и дешь ПРЯМО...сворачивая с главной (главная дорога на Шира уходит, налево)...идешь на Черемшино -> Сарала -> Орджоникидзевский -> Главстан -> Приисковый...а тама (в Приисковом, спроси как на озера проехать...хотя интуитивно, сам поймешь: дорога дальше уходит, вдоль речки (р.Сарала)...Тока, аккуратнее..тама медведи шастают. Если ехать, то толпой...

post-328-13094126325241_thumb.jpg

Опубликовано

Андрюха...это Ивановские озера, за Приисковым...

До Копьева доезжаешь, и и дешь ПРЯМО...сворачивая с главной (главная дорога на Шира уходит, налево)...идешь на Черемшино -> Сарала -> Орджоникидзевский -> Главстан -> Приисковый...а тама (в Приисковом, спроси как на озера проехать...хотя интуитивно, сам поймешь: дорога дальше уходит, вдоль речки (р.Сарала)...Тока, аккуратнее..тама медведи шастают. Если ехать, то толпой...

Предатель без нас сьездил)))) я вот возьму и приклею вот этот номер на какой нибудь тарег, будеш знать))))))

5ce3501d9adf.jpg

Опубликовано

Олежа...ни ездил я...рассказываю КАК доехать (я тама последний раз года два-три назад был)

з.ы. тока попробуй!..наклеить... ;)

Опубликовано

А... ну тогда ладно, я уж обзавидоваться успел)))

Храню номер как зеница око.

Ты кстати талоны на топливо забрал?

Опубликовано

Ты кстати талоны на топливо забрал?

...да! Тебе в ответ придет СпАСиБО :biggrin:

Опубликовано

Коллеги, а кто знает машинку. Или кто может поглядеть профессиональным взглядом - есть желание взять, но нет желания прокатиться просто так?

http://krasnoyarsk.drom.ru/ssang_yong/korando/5241464.html

Если что - с меня причитается :()) ...

Опубликовано

Коллеги, а кто знает машинку. Или кто может поглядеть профессиональным взглядом - есть желание взять, но нет желания прокатиться просто так?

http://krasnoyarsk.drom.ru/ssang_yong/korando/5241464.html

Если что - с меня причитается :()) ...

Правильный авто...был в опытных руках. Тама стоит лебедка 6000 (порядка 2 т тяга). Если нынешний хозяин не прибил авто, то машин в идеальном состоянии! 2,9TD АКПП..все работает, без проблем.

Позвонил, все потвердилось. Если заинтересован - звони ему, а то уже вчера смотрели авто еще покупашки...

Опубликовано

Как-то тут раньше более шумно было :)

Лю-юди! А вот если я нанесу ответный визит в Красноярск, можно на чью-нить помосчь расчитывать? Ну... минимум дорогу подсказать.... максимум переночевать где-нить.

Ни разу в вашем городе не была. Думаю, может в четверг сорваться. На "столбы" посмотреть или на Мане порыбачить. Больше про район ничего не знаю :biggrin:

Опубликовано

Как-то тут раньше более шумно было :)

Лю-юди! А вот если я нанесу ответный визит в Красноярск, можно на чью-нить помосчь расчитывать? Ну... минимум дорогу подсказать.... максимум переночевать где-нить.

Ни разу в вашем городе не была. Думаю, может в четверг сорваться. На "столбы" посмотреть или на Мане порыбачить. Больше про район ничего не знаю :biggrin:

Все сидят теперь в этой теме: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10092&pid=267877&st=5560entry267877

Опубликовано

сегодня едем на оз. Круглое, желающие - ВЕЛКАМ

Опубликовано

Чёт не сезон нынча на озера ездить, дощщщь

Опубликовано

Я завтра в Даурск

Опубликовано

О, Диме со Светой сообщи координаты, они в субботу хотели двинуть куда-нибудь

Опубликовано

О, Диме со Светой сообщи координаты, они в субботу хотели двинуть куда-нибудь

Они мне вчера часов в 8:тридцать вечера звонили :) Блуждали где та в окрестностях Подгорного, искали съезд к озеру.

Я сам еще незнаю где там стоянка будет на море.

Опубликовано

в 10:тридцать они искали подъезд к моему гаражу, у меня перекопали все :)

Опубликовано

Странные они какие то :) :) :br:

Опубликовано

да не, перекопали не они :) они только искали

Опубликовано

Чёт не сезон нынча на озера ездить, дощщщь

думаю что погода там нормальная будет... к тому же, что мешает пиво пить? )

Опубликовано

Пиво можно пить и не за 200 км

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...