Yanik Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 и еще вопрос, почему пал выбор именно на бандаж а не на проточный? p.s.: администраторы не ругайте хочется у земляков такие вопросы спрашивать.
Andre Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Фильтр теплый, по нему течет солярка - получается проточный Цена вороса какая? От чего он работает?
Yanik Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 бондажный: Предназначен для обеспечения необходимой пропускной способности фильтра тонкой очистки за счет снижения вязкости топлива и растворения нефтяных парафинов, образующихся в нем при отрицательных температурах. проточный: Предназначен для непрерывного подогрева топлива в топливной магистрали двигателя. Монтируется в разрез топливопровода и подключается к бортовой электросети автомобиля. Электронную система управления включается после запуска двигателя, постоянно контролирует температуру топлива и включает его подогрев при + 5°С. При повышении температуры топлива на входе в подогреватель выше + 5°С подогрев выключается. Устанавливается на любую марку автомобиля с напряжением бортовой сети 12 В Цена примерно одинаковая +/-500р одного производителя(сужу по интренет магазинам, там ценики примерно 2000-3000). Вот и думаю что же будет эфективней.
Andre Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Если у тебя замерз фильтр, то проточный подогреватель уже наверно не спасет. Мне кажется самое тонкое место - фильтр. А где тонко там и рвется
Yanik Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 думаю надо брать как у Вас, а потом если что следующей зимой проточный(такой же подешевше номакома)
Andre Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Кстати, есть еще подогреваемые топливозабоники в бак. Это следующее что я планирую поставить.
Yanik Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) , ага тож хороша штуковина, а есть вот такая штука, 4м длиной, можно весь путепровод обтянуть.. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Это я тоже видел, но мне кажется по лету об песок это все сдерется
Iktorn Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да топливник на лето еще можно будет демонтировать а вот это уже вряд ли снимешь - хотя не все по пескам катают так что вполне может долго прожить да и магистрали топливные не ниже уровня рамы
Димыч Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Привет, всем. Прикиньте что творится http://www.24auto.ru/forum/law/topic-71839.html Сегодня собираемся? Давно они мутят там собираться - но что то не видел их не разу там Да и мы на верху встречаемся в 20:00 потом только организрованно вниз (по желанию) Нужен Димыч с инфой - куда запитаться Acc+ правильно - чтобы мне доделать повышатель хх... а то у меня пока ручной привод от капельницы - повышает но надо утром после прогрева лезть под капот и стравливать вакуум Парни,извиняйте!Сегодня не приеду.
Gastello Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 мне кажется проще антигель лить или лучше деньги потратить на сепаратор с подогревом(саляра говенная у нас)при рабочей температуре двигателя фильтр и так теплый, перехватывает при работающем в основном на заборнике там сеточка! а ночью если всю систему перехватит подогреватель фильтра не поможет, если ниже 20 опускается надо лить антигель(зимняя саляра начинает замерзать при -25) Так что по воскресенью решили?
Andre Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я читал, что по госту зимняя соляра начинает замерзать при -35. В фильтре прогретой саляры хватит завести и прогреть мотор я думаю. Вопрос только, хватит ли того объема теплой обратки отогреть заборник, обратка попадает на толивозаборник, кто знает? Да и на заборник поставим подогреватель
красноярск Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Итак кто готов в воскресение помисить снег и поживать мяса?
Gastello Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) зимняя и арктика это разные вещи! той зимой в канистре при -25 замечал начинает сгущатся на сибнефти заправлялся, а арктика там до 40 кажется и продается только на КНП... в воскресенье я готов! Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Gastello
bit Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 зимняя и арктика это разные вещи! той зимой в канистре при -25 замечал начинает сгущатся на сибнефти заправлялся, а арктика там до 40 кажется и продается только на КНП... в воскресенье я готов! Л – летнее. Применяется при температуре воздуха выше 0 °С. З – зимнее. Применяется при температурах до -20 °С и даже до -30 °С. А – арктическое. Применяется при температурах до -50 °С. В качественном летнем топливе кристаллы парафина начинают выпадать при температуре ?5°C. У зимнего начало замерзания -35 °С. Прошлый год магнатовской заливался +антигель, всё нормально было. Щас кнп лью. Ну просто так получается На летней кнп в -5 завелся с полпинка, когда поехал - стал дергаться. Спас антигель. Я так думаю, если греть, то уж на всём участке, от бака до фильтра
bit Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 ого! Отлично как. Надо тоже как то выехать - разбавить трио беленьких карандашей темным пятнышком. Видел сегодня это чёрное пятнышко на маерчака, я перед домом куприяна стоял на своем черном пятнышке А куда делся жёлтый квадрат?
bit Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 У меня есть желание покататься. Скажите ктонить плиз, какой шестигранник нужен, чтоб крышку хаба снять и залочить? а то руки не доходят снять колпак да померять...
MaILbIW Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 ого! Отлично как. Надо тоже как то выехать - разбавить трио беленьких карандашей темным пятнышком. Видел сегодня это чёрное пятнышко на маерчака, я перед домом куприяна стоял на своем черном пятнышке А куда делся жёлтый квадрат? А жёлтый квадратик - содрали, за ненадобностью. Да- да - тоже видели. Вообще много корандо вижу по городу - и всеееее смотрят так странно
bit Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 А жёлтый квадратик - содрали, за ненадобностью. Да- да - тоже видели. Вообще много корандо вижу по городу - и всеееее смотрят так странно Смотрят на машину или на водителя?
Shuma Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 для хабов нужен шестигранник на 8 внутренний. я не против на природу выехать в воскресение. если никуда подальше не сорвусь.
Logik Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Хватит флудить ... не думаю что антигель и соляра какая то уникальная в Красноярске
Andre Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Logik заведи, плиз, ветку "Флуд Красноярских участников клуба"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти