bit Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 нет не дионые, линзованные, кстати bit -они ждут тебя-) Ну, если дождутся, когда будут лишние 10тр - возьму Вообще я конечно лучше бы передние, линзованные, да ещё с ксеноном взял бы
Iktorn Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Народ, у кого-нибудь не завалялся термостат взаймы пока на Трактовую не привезут? А то в остальных местах как-то дорого Светик, спасибо, я туда звонил, дороговато, Iktorn вчера сказал что можно на Трактовой рублей за 300 купить, жаба душит пока. Ходовой товар в это время года, я даже в другие города с Красноярска высылал придется подождать когда на трактовую подвезут
Shuma Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 я бы на трактовой два дня назад, покупал запчасти на рекса, у них был термостат "чистый немец" (по моему мнению лучше корейского) на температуру до 87 градусов, и цена удовольствия 540 руб. Я себе уже давно такой поставил, радуюсь у них будет довоз на следующей неделе, пришла крупная поставка, они еще не все привезли. еще есть смысл прозванить тел. 2968049. не помню как называется, но у них сейчас прилично деталей так что было бы желание а детали в городе есть, конкуренция присутствует! а это хорошо
красноярск Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 И так господа 8 ноября всех устраивает.Желательно иметь при себе трос, лопату, хорошое настроение, запас еды надень октивного отдыха для себя и своего любимца.
хирург Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Доброго здоровья! если выздоровлю, то приеду!!! Как в среду пообщались? я простыл и хоть и быстро поборол заразу, а она на последок мне на последок гайморит оставила...
Светик Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 хирург может пристреить? что бы не болел?-)))или заспиртовать?
Andre Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Я поменял термостат, правда на 80, но все равно стало очень тепло. Всем спасибо.
Gastello Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 мож кто связывался сколько стоит форсунка на дизеляку, два дня искал причину бряканья вроде дело в ней! если нет то я больше не корандовод... устал ковыряться...
Andre Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Подожди, не паникуй. Съезди к Иванычу на Калинина, пусть посмотрит.
Gastello Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 у него стенд есть для форсунок? или он только диагнозирует?
Andre Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 У него на верстаке есть какая-то самодельная приблуда с манометром, он туда их вставляет
Gastello Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 У него на верстаке есть какая-то самодельная приблуда с манометром, он туда их вставляет а где капиталил? у него?*
Andre Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я ничего не капиталил, при покупке был стук на холодную, устранили.
Shuma Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Андрей сколько это тебе обошлось, проверка форсунок и устранение стука?
Logik Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 ... тех темы тут не стоит обсуждать. есть же куча разделов специальных технических
Andre Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Logik, извините. Паша, я все в комплексе делал, сколько из них эта работа не скажу. Вообщем, проще позвонить и узнать. Сергей Иванович 89029421844, Калинина 60, в ангаре где магазин Япон. Завтра выходной, встреча будет?
daf1971 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Можно, даже...я бы сказал ЖЕЛАТЕЛЬНО. Причем, можна...часов в 11...и рвануть куда-нить на природу.
Andre Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Можно, даже...я бы сказал ЖЕЛАТЕЛЬНО. Причем, можна...часов в 11...и рвануть куда-нить на природу. Вместо 8 ноября? Там -20 обещают...
daf1971 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Почему вместо?.....а что, вместе...уже не судьба?
Andre Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Завтра в 11 где? Если семейство не придумает на завтра "важных" дел то присоединюсь.
Yanik Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Блин, завтра днем не смогу. Поедем с Паскудиком, с удачного до Минино, проверять свой потенциал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти