Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет не дионые, линзованные, кстати bit -они ждут тебя-)

Ну, если дождутся, когда будут лишние 10тр - возьму az

Вообще я конечно лучше бы передние, линзованные, да ещё с ксеноном взял бы az

Опубликовано

Народ, у кого-нибудь не завалялся термостат взаймы пока на Трактовую не привезут? А то в остальных местах как-то дорого az

Светик, спасибо, я туда звонил, дороговато, Iktorn вчера сказал что можно на Трактовой рублей за 300 купить, жаба душит пока.

Ходовой товар в это время года, я даже в другие города с Красноярска высылал az придется подождать когда на трактовую подвезут

Опубликовано

я бы на трактовой два дня назад, покупал запчасти на рекса, у них был термостат "чистый немец" (по моему мнению лучше корейского) на температуру до 87 градусов, и цена удовольствия 540 руб. Я себе уже давно такой поставил, радуюсьaz у них будет довоз на следующей неделе, пришла крупная поставка, они еще не все привезли.

еще есть смысл прозванить тел. 2968049. не помню как называется, но у них сейчас прилично деталейaz

так что было бы желание а детали в городе есть, конкуренция присутствует! а это хорошо

Опубликовано

И так господа 8 ноября всех устраивает.Желательно иметь при себе трос, лопату, хорошое настроение, запас еды надень октивного отдыха для себя и своего любимца.

Опубликовано

Доброго здоровья! если выздоровлю, то приеду!!! Как в среду пообщались? я простыл и хоть и быстро поборол заразу, а она на последок мне на последок гайморит оставила... :wacko:

Опубликовано

Я поменял термостат, правда на 80, но все равно стало очень тепло. Всем спасибо.

Опубликовано

мож кто связывался сколько стоит форсунка на дизеляку, два дня искал причину бряканья вроде дело в ней! если нет то я больше не корандовод... устал ковыряться...

Опубликовано

Подожди, не паникуй. Съезди к Иванычу на Калинина, пусть посмотрит.

Опубликовано

у него стенд есть для форсунок? или он только диагнозирует?

Опубликовано

У него на верстаке есть какая-то самодельная приблуда с манометром, он туда их вставляет :wacko:

Опубликовано

У него на верстаке есть какая-то самодельная приблуда с манометром, он туда их вставляет :wacko:

а где капиталил? у него?*

Опубликовано

Я ничего не капиталил, при покупке был стук на холодную, устранили.

Опубликовано

Андрей сколько это тебе обошлось, проверка форсунок и устранение стука?

Опубликовано

... тех темы тут не стоит обсуждать. есть же куча разделов специальных технических

Опубликовано

Logik, извините.

Паша, я все в комплексе делал, сколько из них эта работа не скажу.

Вообщем, проще позвонить и узнать.

Сергей Иванович 89029421844, Калинина 60, в ангаре где магазин Япон.

Завтра выходной, встреча будет?

Опубликовано

Можно, даже...я бы сказал ЖЕЛАТЕЛЬНО. Причем, можна...часов в 11...и рвануть куда-нить на природу.

Опубликовано

Можно, даже...я бы сказал ЖЕЛАТЕЛЬНО. Причем, можна...часов в 11...и рвануть куда-нить на природу.

Вместо 8 ноября? Там -20 обещают...

Опубликовано

Почему вместо?.....а что, вместе...уже не судьба?

Опубликовано

Это я смуту сею :wacko: А то скучно что-то :blink:

Опубликовано

Завтра в 11 где? Если семейство не придумает на завтра "важных" дел то присоединюсь.

Опубликовано

Блин, завтра днем не смогу.

Поедем с Паскудиком, с удачного до Минино, проверять свой потенциал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...