Светик Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 от планеты-если по северо-енисейчкому тракту, то вечером можно за 20 мин туда доскочить...и самые эктрималы даже в темноте могут ростом померить снег (только гирьку к ногам привяжем)
Andre Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Светик, а мы об одном и том же месте говорим? Туда либо через северное шоссе либо по 2-Брянской через Алпи-Солонцы Вот на карте
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Светик, а мы об одном и том же месте говорим? Туда либо через северное шоссе либо по 2-Брянской через Алпи-Солонцы Вот на карте Да и дачами там не пахнет
Светик Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 у меня слева-)))-проезжаешь это место и налево через асфальтовый завод, просто там чатенько бываем или мимо
Andre Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 А, понял, дача у тебя уже на взгорке налево как из города ехать не доезжая виадука. Я каждый день в аэропорт мотаюсь, издалека не кажется все страшным, но сам полигон в низине, может там внизу не так все красиво как сверху выглядит. Может и правда сегодня сгоняем проверим? Ян все равно раньше 21 не нарисуется, мы уже и вернемся. Кто точно будет к 20:00 кроме меня? Надо на двух машинах хотя бы съездить.
Iktorn Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 А, понял, дача у тебя уже на взгорке налево как из города ехать не доезжая виадука. Я каждый день в аэропорт мотаюсь, издалека не кажется все страшным, но сам полигон в низине, может там внизу не так все красиво как сверху выглядит. Может и правда сегодня сгоняем проверим? Ян все равно раньше 21 не нарисуется, мы уже и вернемся. Кто точно будет к 20:00 кроме меня? Надо на двух машинах хотя бы съездить. в 8 ты уже ничего не увидишь
Andre Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 У меня же Васины противотуманки. Да и видеть там не надо, глубину померим и все
Светик Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 съездить можно, я постараюсь начальника уговорить, там на самом деле не смотреть,а просто пешком спуститься надо.
Andre Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Тогда надо фонарь хороший, у кого есть?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 подставляй братан нарисуем. просто интересно даже если там есть следы недельной и более давности ты их и так увидишь
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 придется тебе из авиации уходить в агрономы с такими лозунгами.. Но ничего я ушел и до сих пор летаю.... по ночам и на Жыпе..
Ximm Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Андрюх, я постараюсь к 8ми подскачить, может тогда на "метро" встретимся чтобы мне круги не нарезать через город? по фанарям - есть только 3 штуки "налобных" Изменено 17 марта, 2010 пользователем Ximm
Andre Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Из полей доносится НАЛЕЙ Петя, давай уже все встретимся и свозим туда как можно больше народа, чтобы вынести общее мнение, я щаз уже поехал с работы, пробегусь там пешком, сверху гляну, что там к чему.
Ximm Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 ладно ладно,тогда я затарюсь сначала креветосами и сахаром, и потом уж поедем, а то возвращатся в метро потом мне особого смысла нету...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Блин Андрея одного пускать нельзя он в корне загубит всю идею.. Найдет там море или реку и скажет что они расстаяли. Хорошо что на море не сказали что мы уже на МОРЕ.. И то он порывался выехать на берег Правда скалы не дали ему это осуществить..ЗЫ: ЯН мне нужна инфа по л-туалю. Вода мужская Solo loey цена на синюю и черную
Yanik Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) а вот туда куда с Серегой Daf гоняли, под железногорск, деревня "новый путь", тама сейчас чего твориться? в принципе там прикольно, когда колонна машин 5-7, а не 20-30.. ЯН мне нужна инфа по л-туалю. Вода мужская Solo loey цена на синюю и черную см. личку. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) %Короче ждем главного Сусанина.. потом и решуху буим принимать Ян я тебе в личку. буду брать Изменено 17 марта, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Andre Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Все там нормально, есть где проехать, есть где закопаться. Прицепить плюшку и потаскать наверное не айс, но для детей есть горка длиной метров 100 (первая фотка, откуда я снимал и до низу). Для машин преодоление препятствий типа горка, поле и форсирование реки Кача Глвное чтобы там в восресенье не было каких-нибудь соревнований. Да и пораньше надо приехать, чтобы место занять. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 погнали! яххуууууууу! я вижу мона и колесики повывешивать..
Iktorn Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Все там нормально, есть где проехать, есть где закопаться. Прицепить плюшку и потаскать наверное не айс, но для детей есть горка длиной метров 100 (первая фотка, откуда я снимал и до низу). Для машин преодоление препятствий типа горка, поле и форсирование реки Кача Глвное чтобы там в восресенье не было каких-нибудь соревнований. Да и пораньше надо приехать, чтобы место занять. Про качу эт ты зря она щас ваще непредсказуемая
Andre Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Там можно машины наверху оставить, кто не захочет "вывешивать колеса". Причем сбор можно прямо там организовать, т.к. это возле трассы и с разных районов города можно по разному приехать. Собраться там, а если не понравится, то рвануть в другое место.
Iktorn Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Дык седня чего? Даже Вася обещал обязательно приехать и ништяки раздавать
Yanik Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 а я Васю уже два дня подряд вижу(седня правда только машину его видел), а че он раздавать будет? Надо не забыть ему козлы отдать.. Сегодня плановое-штатное собрание =) я трубки обратки менять буду и колодки, может молдинг крыла отдеру..попизжу да пончиков поем..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти