Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян похоже мне переведут денег нормально!!!! Если завтра вечером поступят я тебе смс скину

Окэ, даже попу подымать не придется, позвоню мне в офис принесут :biggrin:

Опубликовано

Перец офисный :biggrin: Ладно Начинайте составлять список кто с нами на полигон пока как понял нас трое (я, Ян, Андрей) и Гастелло под вопросом.

Опубликовано (изменено)

ПолиГонщики! :biggrin: :

Ян

Андрей (Ачинск)

Андрей (Муссо с новыми брызговиками)

Паша Shuma

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

я за полигон:biggrin: по фоткам инетересное место, если что то можно переехать потом на кузнецовку :P

Опубликовано

Такс уже нас четверо, правильно Паха свалить никогда не поздно.. А потом снег растает и кайфа ждать целый год.. летом приколы другие..

Опубликовано

я тоже поеду, только по работе пока не известно, в субботу точно будет ясно!

Опубликовано (изменено)

ориентировочно веревки будут 24 марта. стоимость доставки, 2500 + 270 с копейками (я заплатил за перевод), так что как раз в 600р штука укладываемся..

ЗЫ: если все гуд, то на следующей недели поедем тестдрайф устраивать :biggrin:

Опубликовано

Итого нас уже пятеро хотящих или хочущихне злоупотребляй ? Лозунг надо дать тезка мой седня молчит тогда я за него: "МЫ НА ПОЛИГОН!!!!!!"

Опубликовано

ПолиГонщики:

Ян

Паша

Андрей

Андрей

Саня(?)

еще может сестра с другом на эскудике поедут, отдал я им свои старые колеса, пол лифта они сделали, если вторую часть успеют лифтануть, будем письками меряться =)

Не знал что на квадратном эскуде штатная резина 215 на 70..

Опубликовано

у меня тесть купил шевролет ниву.. Мама родная прости меня я не думал что машина может быть такое убожество. Я ему слова не сказал но знаю одно все шевролетчики гнут пальцы от тоски и зависти..На ней только в сортир ездить но ЦЕНА!!! сотню добавил и ты счатслив на корейце..

Опубликовано

+2 за полигон

пожрать мутим или каждый на себя берет?

Опубликовано (изменено)

ПолиГонщики:

Ян

Паша

Андрей

Андрей

Саня(?)

Ximm(2)

Boom

пожрать мутим или каждый на себя берет?

Я голосую за общаг :biggrin:

кстати завтра скорей всего поеду на трактовую за тормозным шлангом, никому ни че не надо?

Опубликовано

привет! меня вписывай :biggrin:

Опубликовано

Света комуто надоже о молодёжи заботится :biggrin: Их бы энергию да в экономику российской федиации вот это был бы прорыв :P

Опубликовано

Ну вот нормальный коллектив собирается.. Слава возьми приблуду-плюшку на всякий случай. мож где и потаскаем

Опубликовано

Ян что там насчет наших лозунгов еще не делал??? надо быть первыми потом будут за деньги просить сделать ЗЫ:

Кстати нашел в Красноярске магаз где есть диски на наши машины железо 2100

тутhttp://www.shintoptrophy.ru/vladivostok/catalog_disk.php?action=size&size_id=1575

Опубликовано

Кстати, завтра должны мне провод от сей агрегата дать, так что если все гуд то в воскресенье и наклеим.. (тьфу-тьфу-тьфу)..

где магазин?

Опубликовано

тутhttp://www.shintoptrophy.ru/vladivostok/catalog_disk.php?action=size&size_id=1575

Опубликовано

Это Андрюха во владике, я уже узнавал, доставка 4 дискав будет примерно 2 тыщи стоить..

Опубликовано

Это Андрюха во владике, я уже узнавал, доставка 4 дискав будет примерно 2 тыщи стоить..

Красноярск Калинина 55???

Опубликовано (изменено)

да нифига =) сделай заявку, тебе завтра позвонят и все расскажут =)

Опубликовано

у меня на литье 32 колеса и подвеска плохо отрабатывает тяжело стало, а еще и вес железного диска ... надо аморты подумывать другие...

Опубликовано (изменено)

да никуя =) сделай заявку, тебе завтра позвонят и все расскажут =)

А какой провод? От какого агрегата??? Видел кстати на сайте у мужиков классно смотрятся на заднем стекле понизу. наклейки идут.имею ввиду заднее боковое

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

да никуя =) сделай заявку, тебе завтра позвонят и все расскажут =)

А какой провод? От какого агрегата??? Видел кстати на сайте у мужиков классно смотрятся на заднем стекле понизу. наклейки идут.

китайский режущий плоттер Suda 1350, с виду обычный дата кабель на com-шине мама-мама, но вот хитрые китайцы, пару проводков местами поменяли, я когда свой провод убил, выкинул и другой на балке купил, потом сильно расстроился.. уже второй месяц фирму трясу которая мне его продала..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...