Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в курсе. Шлите бандероли. Кстати, видимо тебе придется еще раз съездить в Ачинск, купить мне пружины, не собираешься на днях?

Если честно то пока некогда ваще. Подготовка к соревнованиям полным ходом. Одно за одним сейчас. А хочется на море!!!!!! Народ может еще одну вылазкуне злоупотребляй ? Только в воскресенье и пораньше на порядок..

Опубликовано

На море низзя. Сереге, тогда объясни что надо взять, он на выхи приедет сюда.

Опубликовано

хм, самое интересное что у меня пружинки не просели, уже месяц с лишним прошел (определяю по свету от фар который настроил сразу после лифта), а у Глеба через неделю уже фары в небо светили... может изготовитель разный? да и ценник в 2 раза дороже чем вы тут называли :biggrin:

Андрюх, ну ты ж у меня видел как задница поднялась, у меня УАЗиковские и стоят пружинки, ИМХО подъем чуток пониже чем у корандо, у них до 7-9 см может доходить если пружины совсем мертвые были, и надо будет передний стаб снимать, такое ощущение что не так он начинает работать при натянутых торсионах :biggrin:

Опубликовано

Вот у меня и есть подозрение, что Ульяновские пружины проседают конкретно (Димыч, Хирург на таких, жалуются что просели). А вот Орловские не проседают (Андрюха24Рус уже давно на таких ездит и не жалуется), правда у них Муссо у Андрюхи Корандо. Да и у Васи мотор в багажнике уже несколько месяцев ездит.

Орловские за пару стоят 1200р. При такой цене могу раз в год менять их не напрягаясь.

Опубликовано

у меня орловские уже больше года, ну маленько просели, ну в общем нормально...

Опубликовано (изменено)

3) Ждем нашего провожатого кто был все поняли кого и кто небыл тоже

:biggrin:

А хочется на море!!!!!! Народ может еще одну вылазкуне злоупотребляй ? Только в воскресенье и пораньше на порядок..

Если всю неделю не сильно тепло будет, то поехали..

Кстати, я тебе фотки скинул, одним письмом не получилось, отправил шестью, там 32 архива, все в одну папку закинь и распакуй первый, дальше автоматом все пойдет =)

зы: хотел разбить на 6 архивов, но епучий виндоус 7 отказался запускать винрар :biggrin: .. а видио у мня нет

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

А во что у меня есть:

Немного Андрюхи

И груповое фото

post-4710-1268714034,1551_thumb.jpg

post-4710-1268714040,1621_thumb.jpg

post-4710-1268714112,4166_thumb.jpg

Опубликовано

вернемся к теме коробки - кто нибудь недавно масло менял в ней? вот сижу думаю че лить д-2 или кастроловское "родное"... и где могут поменять так чтобы не заморачиваться насчет прокладок? :biggrin:

Опубликовано

вернемся к теме коробки - кто нибудь недавно масло менял в ней? вот сижу думаю че лить д-2 или кастроловское "родное"... и где могут поменять так чтобы не заморачиваться насчет прокладок? :biggrin:

Я менял лил TQ-95 купил три каньки и сделал частичку. тьфу 2 покупал. плюс фильтр и прокладку

Опубликовано

Андрюха24 недавно занимался этим вопросом. Я ему комплект прокладок покупал в ЮК

Вот и у Сани Орловские не просели почти. Статистика конечно странная получается. Все Коранды довольны, все Муссо недовольны :biggrin:

Кстати, Паша, похоже я твои темно-серые руковички нашел у себя в машине. Щас на Яна фотке увидел что-то похожее. :biggrin:

Опубликовано

Зад у муссы тяжелее просто

Опубликовано (изменено)

Просто я думаю что вам надо ставить межвитковую проставу, щас такие продают тоже там цена вопроса 100 рэ

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Просто я думаю что вам надо ставить межвитковую проставу, щас такие продают тоже там цена вопроса 100 рэ

Межвитковка помогает исключитенно от "пробоя", как демпфер. Жесткость пружины она не изменит :(

Опубликовано

А все низ пружины правильно поставили? а то я одну не правильно поставил, когда вторую ставил увидел упор под виток..

Опубликовано

Лучше напиши как называются эти резиновые и железные изделия, которые на пружину кладутся.

Опубликовано (изменено)

Лучше напиши как называются эти резиновые и железные изделия, которые на пружину кладутся.

Опора пружины ссылка, подушка опоры пружины ссылка

опора и подушка в КГС на мечникова есть, Вася там и пружины с 2рисками брал, я два раза был были только с 1ой.

Опубликовано

Межвитковка помогает исключитенно от "пробоя", как демпфер. Жесткость пружины она не изменит :(

НО!!!! и просесть не даст

Опубликовано

вернемся к теме коробки - кто нибудь недавно масло менял в ней? вот сижу думаю че лить д-2 или кастроловское "родное"... и где могут поменять так чтобы не заморачиваться насчет прокладок? :(

Я менял лил TQ-95 купил три каньки и сделал частичку. тьфу 2 покупал. плюс фильтр и прокладку

да просто как то дорого получается 4 рубля масло + 3 за прокладку :(

Опубликовано

Так и получается дорого.. масло 3 рубля + прокладка и фильтр 2 рубля

Опубликовано

Ян у меня есть ссылка где есть зеркала такие как ты хочешь от старой коранды

Опубликовано

Ты пружины мне купил?

Опубликовано

нет. Я работаю. Серега купит. Скажи ему как он поедет заедет и купит тебе. Я если поеду то скажу обязательно.

Опубликовано

Ян у меня есть ссылка где есть зеркала такие как ты хочешь от старой коранды

дай..

Опубликовано

Андрюха

2004-02-17_174749_glaz.gif

Опубликовано

Давайте решать куда можно на выходных съездить, кто вообще хочет?

может на Андрюхин мост съездим поглядим?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...