Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я за :( тем более у Глеба натарился салярки по халявной цене... лишь бы снега максимум сантиметров 40-45 было, иначе замучаемся на тросах друг дружку таскать, да и динамические стропы прийти всяко не успеют к выходным :(

Изменено пользователем Ximm
Опубликовано (изменено)

да они ваще не очень скора придут, сказали машина пойдет как наполнится, может и дней 10 в Москве наполняться =(

Тебе Витя вороток передал?

Андрюха, кнопочка рядом со смайликом(10 с лева), нажимай, две строчки, 1 туда надо скопировать адрес ссылки, 2 как хочешь чтоб она отображалась, типа "Тынц", "Сцылка" "глядеть сюды", понял? :(

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Так научите давать ссылку

Ян http://www.koreacars.ru/katalog_tova/ssang_yong/korando.htm

нифига ценик. б/у 2800 и новое 3600, это два зеркала абалдеть... нихачу так, хачу за дешево, либо на обмен..

Опубликовано (изменено)

На карте ткните где этот мост я посмотрю. может и подскочу. Андрей ты не обижайся просто я безлошадный карька ждет очереди на устранение кариеса :( :( ( свист надо устранить) мне стыдно ужо ездить

И еще может у кого есть на примете мелкие водоемы можно туда потаскаться.. Больно уж на море глубоко и время уже весна

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Велика вероятность, что в субботу я не смогу. Можно в воскресенье на мост. Если не понравится, то оттуда еще куда проехать. Между Солонцами и Дрокинской горой есть полигон для джиперов. Не знаю, только пускают туда или нет.

Опубликовано (изменено)

Велика вероятность, что в субботу я не смогу. Можно в воскресенье на мост. Если не понравится, то оттуда еще куда проехать. Между Солонцами и Дрокинской горой есть полигон для джиперов. Не знаю, только пускают туда или нет.

Там кстати и по полям снега немного сдувает. можно и полазить будет..Андрей дай ссылку на карту где этот мост!!!!!!!!!

Опубликовано

Увеличить изображение и переключиться на спутник

Тут мост

Опубликовано

Нет не отдавал пока, он же вроде на выхи тока приезжает в железку?

я знаю этот "мост", если из кр-ска ехать то тут два пути, либо через солонцы шлепать до развязки (после проезда красного кольца) на иркутск и далее держать на иркутск (то есть направо уходить с м-53), либо через солнечный до развязки на новосиб-иркутск и по ней уже свернуть налево на новосиб

только мне кажется снега там дофига будет, по крайне мере на съезде с дороги...

Опубликовано

Нет не отдавал пока, он же вроде на выхи тока приезжает в железку?

Вроде с моря собирался в железку ехать, значит не пересеклись, знай что теперь она у него, как его в железке пепелац увидишь, попинай по колесу, должен отдать :(

Опубликовано

Моя машина до пятницы не будет готова, а может и еще дольше :(

Если в пятницу будет готова то я за воскресенье :( в субботу у меня показательные выступления с собакой в микс-максе :)

Опубликовано

Если в пятницу будет готова то я за воскресенье :) в субботу у меня показательные выступления с собакой в микс-максе :)

Че за песик? большой? может придти поглядеть, хочу себе ротвейлера (был когда то, украли годовалого :( )

Опубликовано

Снег жопа мокрый даже колеса нехотят вращаться сейчас пробовал специально. меня чуть вытолкали дети всей моей группой

Опубликовано

Если в пятницу будет готова то я за воскресенье :) в субботу у меня показательные выступления с собакой в микс-максе :)

Че за песик? большой? может придти поглядеть, хочу себе ротвейлера (был когда то, украли годовалого :( )

Немецкий Боксер:)

Опубликовано

18 мая 2008, о как!

Опубликовано

Да, Петя это тот мост, снег там в большом количестве, запасаемся лопатами.

Глеб, переведи ОКД-2, ЗКС-2

Опубликовано (изменено)

Народ не держим в себе колитесь куда навострили лыжине злоупотребляй ?? :( Без меня же будет скучно..

И где этот Глеб с обещанными ценами на дискине злоупотребляй ?

Опубликовано (изменено)

Народ не держим в себе колитесь куда навострили лыжине злоупотребляй ?? :) Без меня же будет скучно..

Завтра в планету подъезжай :(

к концу недели думаю определимся, кто с кем и куда..

Ни у кого дачи с баней нет? можно бы было дорогу пробить :(

у меня бани нет :)

ЗЫ: Глеб, зачетная "собачка"! Молодец!

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

переведи ОКД-2, ЗКС-2

ОКД -Общий курс дрессировки

ЗКС -Защитно-караульная служба

Опубликовано (изменено)

Димыч, 2-го уровня получается?

Ян какая тебе баня, ты на море много времени просто хотя бы постоял, не говоря уже о посидеть.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Димыч, 2-го уровня получается?

Ян какая тебе баня, ты на море много времени просто хотя бы постоял, не говоря уже о посидеть.

так весь и прикол, сначала сидишь, потом с голой попой в снег :(.gif' class='bbc_emoticon' alt='::(:' />

В пакровке пару раз так делали, прыгали по огороду..

Опубликовано

Ты все это хочешь успеть за воскресенье?

В принципе все просто, едем до Андрюхи24 220км, там есть все.

Опубликовано

если позовет можно сгонять, в целях экономии мона водятелям нескольким переквалифицироваться в пасажиров..

Опубликовано (изменено)

Смотря что народ интересует. Вариантов можно подумать много. В планету я не поеду.. В грязи ковыряться это совсем не зер гуд..

Если с ночевкой можно в Ачинске на турбазе зависнуть там озеро есть и наверняка по нему тоже можно полазить .. ночевать можно и в машинах.. если домик дорого( 250 рэ. с человека) баня 500 рэ час. У меня бесплатно и просторов как грязи, штурмуйте не хочу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...