ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Воскресенье будет прохладно таять не будет. В 10-00 возле моста? так?
Andre Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Андрюха, жди до конца недели, пока голосование пройдет. А то мы раз на мост собирались, а попали в Береть Я за п.1
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Да видно придется отколотся на этот раз движуха не активная какая то.. тем более ехать куда не знаю все покрыто тайной мрачной.. как будто секрет страшный Я за полигон.. там наверно нормально если конечно ктонить недавно лазал Изменено 17 марта, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Andre Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Да никакой тайны нет, что поедем вероятность очень высокая, а куда тебе какая разница к 200 км +-50 км. Если хочешь отколоться будешь отколист. Лучше быть "приколистом". Все обычно решается в последний день.
Yanik Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 я за любой расклад! ни где не был, везде хочу.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ну ясно раз такие настроения пожалуй я выхожу из игры.
Yanik Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ну ясно раз такие настроения пожалуй я выхожу из игры. ты че дуешься? куда сам хочешь? Я хочу на полигон или на кузнецовку!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 я нормально. просто я еду отдыхать, а не ждать.. Надеюсь разница есть???
Andre Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Андрюха, не истири, сегодня только среда, мы не можем решать за всех куда ехать. Все отпишут свои предпочтения, тогда и определимся. То что поедем, уже не подлежит сомненью. Так же можно утверждать что это будет в окрестностях города не более 20 км. Доедешь до куда-нибудь, мы тебя встретим.
Yanik Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 ну тоды поехали кататься! на полигон, если там лажа, поедем на кузнецовку..
Andre Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Эгоист какой, не ты едешь, а мы все вместе едем . Мы так весело и дружно отдыхаем, потому что учитываем пожелаения всех, иначе кому-то будет напряг, а это уже не отдых.
Жанна Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ура товарищи!!! Весна пришла. Мы сегодня пузу коранде помыли. первый весенний слой
Andre Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Есть предложение в Воскресенье продолжить мытье пуза.
Жанна Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Есть предложение в Воскресенье продолжить мытье пуза. де читать? А то мы вроде с сыном хотели на великах прокатицца по острову. Благо погодка шепчет :(
Andre Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Вот сейчас и решаем когда и куда. В воскресенье 99% Варианты пока следущие Кузнецовка Полигон (между Солонцами и Дрокинкой горой), где съезд к Каче. Мост недостроенный, видимо отпадает.
Светик Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Жанна-поехали? тока маршрут нам нужен более детский-), как то я сомневаюсь, что Никита сможет на пюшках-))), мы в любом случае поедем, хотелось бы на кузнецовку, но ближе к выхам посмотрим
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 По полигону можно наверно и прицепную всячину потягать .. плюшки прочие пакости.. надо камеру от беларуса или кировца или лодку резиновую ненужную... камеру в принципе и от зила можно только накачать и привязать нормально. на то он и полигон значит есть где развернуться..
Жанна Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Жанна-поехали? тока маршрут нам нужен более детский-), как то я сомневаюсь, что Никита сможет на пюшках-))), мы в любом случае поедем, хотелось бы на кузнецовку, но ближе к выхам посмотрим Свет, могу тут проворонить. ты мне в асю пиши или смс. В любом случае на природу охота. а плюшках или так...
Ximm Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 еще бы кто туда съездил на разведку, а то приедем а там 2х-метровый слой снега... кстати как вариант доехать до туда от окей сегодня, там 9.6 км будет (по ярмапу померил) - спуститься на брянское кольцо и оттуда мимо алпи-солонцы проехать
Yanik Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 на разведку с лопатами =) а то если 2 метра, можно и до воскресенье там остаться =)))
Andre Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Да в темноте что там разглядишь. Попробую завтра заехать, глянуть. Если что буду всем звонить, чтобы вытаскивали.
Светик Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 на самом деле там 2-х метровый слой.. у меня там дача, такой ж...ы по снегу никогда не было, снежок отлично приминается под пузом и превращается в лёд, так что Пашины лопаты-не рулят... Нуно соперки брать и строй бат. Может все-таки гуманно ? я не против внедорог... но там совсем плохо
Andre Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Светик, гуманно это на Кузнецовку или на остров? Мы за любой кипишь, кроме голодовки. Надо в любом случае собираться, а ехать или не ехать на полигон до конца недели разведуем. Надо определить место и время (Воскресенье, 10 утра?) сбора.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 на разведку с лопатами =) а то если 2 метра, можно и до воскресенье там остаться =))) Приеду в воскресенье вам поесть попить привезу.. да нано позырить.. можа и маршрут поменяем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти