Ximm Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) я за тем более у Глеба натарился салярки по халявной цене... лишь бы снега максимум сантиметров 40-45 было, иначе замучаемся на тросах друг дружку таскать, да и динамические стропы прийти всяко не успеют к выходным Изменено 16 марта, 2010 пользователем Ximm
Yanik Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) да они ваще не очень скора придут, сказали машина пойдет как наполнится, может и дней 10 в Москве наполняться =( Тебе Витя вороток передал? Андрюха, кнопочка рядом со смайликом(10 с лева), нажимай, две строчки, 1 туда надо скопировать адрес ссылки, 2 как хочешь чтоб она отображалась, типа "Тынц", "Сцылка" "глядеть сюды", понял? Изменено 16 марта, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Так научите давать ссылку Ян http://www.koreacars.ru/katalog_tova/ssang_yong/korando.htm
Yanik Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Так научите давать ссылку Ян http://www.koreacars.ru/katalog_tova/ssang_yong/korando.htm нифига ценик. б/у 2800 и новое 3600, это два зеркала абалдеть... нихачу так, хачу за дешево, либо на обмен..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) На карте ткните где этот мост я посмотрю. может и подскочу. Андрей ты не обижайся просто я безлошадный карька ждет очереди на устранение кариеса :( ( свист надо устранить) мне стыдно ужо ездить И еще может у кого есть на примете мелкие водоемы можно туда потаскаться.. Больно уж на море глубоко и время уже весна Изменено 16 марта, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Andre Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Велика вероятность, что в субботу я не смогу. Можно в воскресенье на мост. Если не понравится, то оттуда еще куда проехать. Между Солонцами и Дрокинской горой есть полигон для джиперов. Не знаю, только пускают туда или нет.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Велика вероятность, что в субботу я не смогу. Можно в воскресенье на мост. Если не понравится, то оттуда еще куда проехать. Между Солонцами и Дрокинской горой есть полигон для джиперов. Не знаю, только пускают туда или нет. Там кстати и по полям снега немного сдувает. можно и полазить будет..Андрей дай ссылку на карту где этот мост!!!!!!!!! Изменено 16 марта, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Andre Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Увеличить изображение и переключиться на спутник Тут мост
Ximm Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Нет не отдавал пока, он же вроде на выхи тока приезжает в железку? я знаю этот "мост", если из кр-ска ехать то тут два пути, либо через солонцы шлепать до развязки (после проезда красного кольца) на иркутск и далее держать на иркутск (то есть направо уходить с м-53), либо через солнечный до развязки на новосиб-иркутск и по ней уже свернуть налево на новосиб только мне кажется снега там дофига будет, по крайне мере на съезде с дороги...
Yanik Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Нет не отдавал пока, он же вроде на выхи тока приезжает в железку? Вроде с моря собирался в железку ехать, значит не пересеклись, знай что теперь она у него, как его в железке пепелац увидишь, попинай по колесу, должен отдать
Frust Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Моя машина до пятницы не будет готова, а может и еще дольше Если в пятницу будет готова то я за воскресенье в субботу у меня показательные выступления с собакой в микс-максе
Yanik Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Моя машина до пятницы не будет готова, а может и еще дольше Если в пятницу будет готова то я за воскресенье в субботу у меня показательные выступления с собакой в микс-максе Че за песик? большой? может придти поглядеть, хочу себе ротвейлера (был когда то, украли годовалого )
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Снег жопа мокрый даже колеса нехотят вращаться сейчас пробовал специально. меня чуть вытолкали дети всей моей группой
Frust Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Моя машина до пятницы не будет готова, а может и еще дольше Если в пятницу будет готова то я за воскресенье в субботу у меня показательные выступления с собакой в микс-максе Че за песик? большой? может придти поглядеть, хочу себе ротвейлера (был когда то, украли годовалого ) Немецкий Боксер
Andre Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Да, Петя это тот мост, снег там в большом количестве, запасаемся лопатами. Глеб, переведи ОКД-2, ЗКС-2
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Народ не держим в себе колитесь куда навострили лыжине злоупотребляй ?? Без меня же будет скучно.. И где этот Глеб с обещанными ценами на дискине злоупотребляй ? Изменено 16 марта, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Народ не держим в себе колитесь куда навострили лыжине злоупотребляй ?? Без меня же будет скучно.. Завтра в планету подъезжай к концу недели думаю определимся, кто с кем и куда.. Ни у кого дачи с баней нет? можно бы было дорогу пробить у меня бани нет ЗЫ: Глеб, зачетная "собачка"! Молодец! Изменено 16 марта, 2010 пользователем Yanik
Димыч Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 переведи ОКД-2, ЗКС-2 ОКД -Общий курс дрессировки ЗКС -Защитно-караульная служба
Andre Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Димыч, 2-го уровня получается? Ян какая тебе баня, ты на море много времени просто хотя бы постоял, не говоря уже о посидеть. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Andre
Yanik Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Димыч, 2-го уровня получается? Ян какая тебе баня, ты на море много времени просто хотя бы постоял, не говоря уже о посидеть. так весь и прикол, сначала сидишь, потом с голой попой в снег .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> В пакровке пару раз так делали, прыгали по огороду..
Andre Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ты все это хочешь успеть за воскресенье? В принципе все просто, едем до Андрюхи24 220км, там есть все.
Yanik Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 если позовет можно сгонять, в целях экономии мона водятелям нескольким переквалифицироваться в пасажиров..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Смотря что народ интересует. Вариантов можно подумать много. В планету я не поеду.. В грязи ковыряться это совсем не зер гуд.. Если с ночевкой можно в Ачинске на турбазе зависнуть там озеро есть и наверняка по нему тоже можно полазить .. ночевать можно и в машинах.. если домик дорого( 250 рэ. с человека) баня 500 рэ час. У меня бесплатно и просторов как грязи, штурмуйте не хочу Изменено 16 марта, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти