Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот спасибо

Превед

подписал не правильно!!!!!!!! Я крайний справа ЗЫ:

Опубликовано

Поправил, вы Коранды все на одно лицо :rolleyes:

Опубликовано

молодцы, красиво покатались, кстати коранды как люди-все на разные морды-), да и попами отличаются. некоторые ещё заднюю железку со стопаками не оторвали

Опубликовано (изменено)

Хорошо носорог один не попутаешь :rolleyes: Все что ближе к берегу или на берегу это муська Андрея :rolleyes: Это для несведущих :rolleyes:

А че железка задняя нормально смотриться..

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Да я пошутил, каждая машина уникальна. Посмотрите хотя бы на VIN

Опубликовано

ANDREY 24 RUS из задней железки получаются более полезные и практичные вещи с умелыми руками, кстати-если хорошо по говнам кататься, то этот доп. бампер быстро превращается в отдельную деталь

Опубликовано

ANDREY 24 RUS из задней железки получаются более полезные и практичные вещи с умелыми руками, кстати-если хорошо по говнам кататься, то этот доп. бампер быстро превращается в отдельную деталь

А мы будем по снегу лазить.. ЗЫ: А когда сломаю сделаю из него шноркель.

Опубликовано (изменено)

Задняя железка, это заготовка для шнорхеля. Просто гаража нет, приходится возить с собой :rolleyes:

Саня, красиво колёсья свои заснял, да и друзья в кадр попали :rolleyes:

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Задняя железка, это заготовка для шнорхеля. Просто гаража нет, приходится возить с собой :rolleyes:

Пасиб братское сеодце хоть один меня понимает. По мне что шноркель что шноркуль один бог. Моя машина что хочу то иделаю с ней. Могу задом до Красноярска ехать , и в чем про :rolleyes: блема..

Опубликовано

Андрюха, дык у меня такая же, даже побольше твоей.

Вы там видеокамеру цифруйте скорее, да бандеролью отправляйте.

Опубликовано

предложение на след выходные на кузнецоку? хоть покопаться, порыться... чтоб всех засадить по уши и вытащить! :rolleyes:

Опубликовано

Конечно как только проявим :rolleyes: звук напишем :rolleyes: так и привезем. Пойдем в кинотеатр смотреть представление

предложение на след выходные на кузнецоку? хоть покопаться, порыться... чтоб всех засадить по уши и вытащить! :rolleyes:

Скорее бы растаяло а грязи я вам найду и баню истоплю и спать уложим.. весь вопрос лишь бы приехали.. Грязь хорошая(почти лечебная) и саме главное халява

Опубликовано

Саша, на кузнецовке перемёты злые и главное глубину- не замерить веса не хватает что бы провалиться. Если не в субботу, то мы с вами. в воскр. все равно поедем кататься туда с детьми

Опубликовано

Правильно, давайте уже где мельче чем 30 метров глубины под килем :rolleyes:

Опубликовано

ну одному провалиться проблема..., а компанией будет хоть чем заняться друг друга повыдергивать, переметы раскатаем... скоро стропы придут будет чем выдергивать!

Опубликовано

ну одному провалиться проблема..., а компанией будет хоть чем заняться друг друга повыдергивать, переметы раскатаем... скоро стропы придут будет чем выдергивать!

Можем и на Береть съездить.. С такими колесами мы там все дороги порежем. Больше ездить никто не будет после нас. Я тогда обую РТ и сниму задний обвес :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes::bo::(

Опубликовано

Андрюха к нам приезжает... блин за столько км(я здесь до дома доехал устал)... мы как соберемся 100% приедем грязь помесить деревенскую! но я если еду на такое растояние отдыхать то как мин с 1 ночекой :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Да и лопат у нас много на душу населения, прокопаем до города :rolleyes:

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Подготовку не купишь и не пропьешь..Надо будет решить летом ясно с ночевкой и прочими нюансами типа ловли рыбы( для Андрея) Вы предлагайте куда в ближайшее время. пока свободное время есть можем подскочить.. больно уж коллектив нормальный подобрался

Опубликовано

вот я хоть куда, лишь лиж бы с работой не пересеклось :rolleyes:

Опубликовано

В Берети оставили дорогу непробитой.. Люди ходят и говорят... Скорее бы парни приехали и дотоптали дорогу :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes::bo:

Опубликовано

в береть еще летом съездим не проблема :rolleyes: можно будет и порыбачить с лодками договоримся, и за кедром сходить(в августе) там 5 км(зато по мешку чистого можно принести)и поохотится там есть где... было бы время только на отдых...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...