Перейти к содержанию

Встречи Красноярских участников клуба!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ximm - 9.6 л ???!...куда у тебя влезло? я больше 8.2....8.4 не впихивал! :biggrin:

Андрей, я меняю масло на СТО АвтоЛайф (Красной Армии 44....так по-моему, за ДБ нашим...в сторону автосалона Саянский)

..это не реклама, а фактическое место где я (лично) меняю масла (расходные)

Опубликовано

Спасибо, Серега. Конечно не поеду я туда :biggrin:

У тебя разве мотор 2,9? У Пети то 2,9

Опубликовано

А...ну тогда объясняет :biggrin:

Опубликовано

Серега, созрел я на пружины, пособирав на море мордой весь снег. Натяну торсионы. Какой максимальный размер резины на Муську можно ставить без дальнейшего лифта кузова?

Опубликовано (изменено)

Кстати, а когда ты Модератором заделался? Посмотри, сколько места на серваке, может замутишь нам папочку для обмена фотками, видео?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Андрюха!..есть же "Галерея"...а можа и тут причеплять фоты. А по резине, на Муське думаю максимум 31 х 10.5 (хотя это справедливо для Корандера, но думаю что у Мусика сзади тож войдут)

Опубликовано

Кто что скажет про защиту "Шериф", меня с "альфекой" обломали, выслали шериф который дороже на рупь..

Опубликовано

да знаю я, резина какашка, но круглая :biggrin:

У меня йока осталась.. ЗЫ: она тожеть круглая наш размер.. только протектор как на формуле1 лысый. ОТДАМ в хорошие руки чтобы добрым словом вспоминали.. :biggrin: :biggrin: :P

а зачем мне лысая? буду копить на нормальную

Опубликовано

да дорого у них кастрюль будет :biggrin: мне БП 5-40 заливали, ценник не очень порадовал с учетом 9.6 литров... Енеос кстати корейское производство, один завод с ЗИК

Я про тоже Андрею рассказываю - не верит :biggrin:

Опубликовано

Привет всем !! Парни вам над с планетой договорится о выделении площадей под ремонто мехоническую зону. Поставить там гельетинку , сварочник,тогда мы всем защиты и бомпера наварим. :biggrin:

Опубликовано

Спасибо тебе Yanik! А Трактовая это в Березовке? И на счет резины подскажи пожалуйста

Опубликовано

красноярск, у тебя есть возможность договориться? Готовы платить 200 рублей за вечер среды, с 21 до 01 ориентировочно. :biggrin:

Опубликовано

Спасибо тебе Yanik! А Трактовая это в Березовке? И на счет резины подскажи пожалуйста

да в березовке, с колесами сам пока ищу где дешевле и выбор побольше, как денег докоплю, куплю себе, потом могу отписать где купил что видел и почем.. можешь у Глеба Frust спросить, он kumho банчит..

Опубликовано

Глеб, ты какие пружины себе поставил?

Опубликовано

Парни по пружинам на наши машинки, у нас в Омске контора занимается изготовлением, вот отчет по выращиванию тагера http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=263&st=120

Цена вопроса 3500тр. тагер подрос на 7 см, встает как родная не нужно колхозить проставки, сам откатал на таких год не просели ниразу, а доставалось им прилично на дальние поездки в багажник внедрялось 200л соляры + доверху вместе с верхним багажником набитая машина всяческим шмурдяком...

не реклама, обмен опытом, кому интересно прошу в личку.

Опубликовано

Кому нибудь нужен гараж на Волгоградской за недорого?

Опубликовано

Если есть где нарубить заготовку то сварить могу. Просто когда себе делал защиту замучился болгаркой пилить.

Опубликовано (изменено)

печально :biggrin::biggrin: . Если соблюдать правила, и бздеть, то можно такого избежать..

Если есть где нарубить заготовку то сварить могу. Просто когда себе делал защиту замучился болгаркой пилить.

а для бамперов есть чертежики?

с защитой тоже решил что заипусь пилить, решил что проще будет усилить тем же ал листом при надобности..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян для защиты понадобится так называемый пищивой алюминий , а с учётом что тоя машина весит больше двух тон, нужен как минимум восьми милимитровый толщины.

А с бампером главное начать. Я вот думаю себе сделать съёмную защиту бампера, чтобы гайци не докапывальсь.

Опубликовано

Ян для защиты понадобится так называемый пищивой алюминий , а с учётом что тоя машина весит больше двух тон, нужен как минимум восьми милимитровый толщины.

А с бампером главное начать. Я вот думаю себе сделать съёмную защиту бампера, чтобы гайци не докапывальсь.

думаешь если к стальки 3мм приклепать 2мм не прокатит?(со сварочником я не дружу, а вот просверлить и приклепать могу)

ну и по силины трофи не собираюсь ездить, так в свое удавольствие..

Опубликовано

Oleja, а про Муссо что можешь сказать? Там аморты не пришлось менять?

Кому нибудь нужен гараж на Волгоградской за недорого?

А в Северном у тебя нет за недорого?

Опубликовано

На море каждую зиму кто-нибудь ныряет под лед. Это только начало,в конце марта и в апреле еще будут ныряльщки,если гайцы опять Шумиху не перекроют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...