Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да я и сам такой,нарзаном замученный,у меня просто дача за аэропортом на краю поля,300метров озеро там за ним урал,никакой советской власти.вот и пампасы,там и брожу по полям за рыбой,ну уточку каку подстрелить или ворону,у а на берегу сам знаешь 50гр клёв в разы улучшают.стреляю из пневматики,никакой уголовщины

Опубликовано

там есть пампасы??? :bw:

Опубликовано (изменено)

а по твоему я где петлю 3ю оставил? там такая чачная грязь подле урала была ммммм...... РДмитрию там ещё бампер задний бревном тоже снесло ))))) есть там места злачные, а комарофф тааамм - епона мама.... а дичь там с кабанчиками как раз где охотхозяйство... помнишь следы кабанчиков? и ты в тех местах был неоднократно, тока в сушь. я получается там ездил зимой-летом-осенью-поздней весной ))))

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

там есть пампасы??? :bw:

яндекс карты в помощь.не аргентина конечно,но ларёк на даче круглосуточный.да и карьер рядом,только его не слышно в этом году.в прошлом музон постоянно гоняли.
Опубликовано

про ларек я знаю, сам там затаривался, но пампасы не нашел ))

Опубликовано

кстати с комарами чёт плохо в ентом году.в начала лета питались активно,а сейчас улетели куда то.зато свиньи одичавшие заипали.вылезешь из под берега с удочкой,а возле машины секач дежурит.типа твоя тачка мужик.сначала пужался сильно,потом привык.но всё равно очково.чё у него там в голове?

Опубликовано

крупная зверюга может авто вскрыть, как консервную банку...

Опубликовано

про ларек я знаю, сам там затаривался, но пампасы не нашел ))

если пампасы совсем с чачей,то канешна есть места намного интересней.хотя еси дождик денька на три то из города можно не выезжать.и здесь хватает.я на маяке со своим дизелем так вкрячивался.

крупная зверюга может авто вскрыть, как консервную банку...

что то мне подсказывает что так и есть
Опубликовано

кстати на счёт обмена,мож кто кого подскажет недалеко.есть вариант в самаре,но ехать не хочу,сколько ездил везде перекупы,пока деньги у меня на доплату есть, хочется найти более менее живой экземпляр

Опубликовано

брал в Самаре. продаван - обычный чел. Машинку перед покупкой смотрел мой кент - профессиональный перекуп. Покупкой доволен.

Опубликовано

я сдесь брал,тоже у простого чела,всё показал,рассказал.мож где обьяву разместить.видел вроде битого на ходу продавали,мож как донора взять,только боюсь у дизеля и бензинки различий много,как бы не вкрячится.

Опубликовано

можна свою будку вместо его будки поставить... чела знаю, если нужно - найдем, поторгуемся...

Опубликовано

мысль неплохая.но боюся у гаи потом могут появиться вопросы.приспичит ему какую справку и здипец ляб айнух.я от слова справка в обморок падаю.

Опубликовано

да лана... куйня это все... все решаемо....

Опубликовано

он сказал что кабриолет будет делать. если ты про того, что думаю.

Опубликовано

не факт, что будет делать...

я б даже сказал так: факт, что продаст, если будет покупатель

Опубликовано

кстати на счёт обмена,мож кто кого подскажет недалеко.есть вариант в самаре,но ехать не хочу,сколько ездил везде перекупы,пока деньги у меня на доплату есть, хочется найти более менее живой экземпляр

Посмотреть в Самаре можем, тока тебе самому все равно придется приезжать, ибо то что на норм и пойдет, тебе может не пойти ;)

Бабай, как твой Т5? растонировал? ксен снял? а тонировку?

Опубликовано

тонер по тех регламенту, ксен снял к ибиням собачим

Опубликовано

тонер по тех регламенту, ксен снял к ибиням собачим

нафига снял - то? надо было покругу затонироваться и пильнуть пружину, ну и торсы отпустить(а, самое главное забыл - прямоток огромного диаметра))). И кататься по р-ну))) Злого бы пугал)))

Опубликовано

нафига снял - то? надо было покругу затонироваться и пильнуть пружину, ну и торсы отпустить(а, самое главное забыл - прямоток огромного диаметра))). И кататься по р-ну))) Злого бы пугал)))

:biggrin: :biggrin:

:biggrin:

Опубликовано

Рав, ты ЭТО уже воплотил на своём? B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня маршруты выходного дня таковы - гараж - если жарко, урал - гараж-бабай-вечерний кофе-просмотр совместно с бабаем вечерних дыбылов гонзающих по ул.8марта )))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...