Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

какая высота тигры примерно, с минимальным лифтом

180 ммм соврал - около 190-195 с уазкиными пружинами :ph34r:

Изменено пользователем Злой

Опубликовано (изменено)
:ph34r::P:) Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

какая высота тигры примерно, с минимальным лифтом

180

у меня поболее буит

Ну такс значит кто снимет свой натяжной ролик и сфоткает его с двух сторон тому приз будет

ролик по дешевой цене :biggrin:

насколько дешево? скида процентов 100??? :):biggrin:B)

сегодня попробую сфотать

Опубликовано

Ну такс значит кто снимет свой натяжной ролик и сфоткает его с двух сторон тому приз будет

ролик по дешевой цене :biggrin:

здрасти всем, а че сфотать надо, я люблю фотать, и че за ролик подешевле!? чет выше не про какой полик не говорится!?

и еще вопросик, пока тут кто то есть все ни как поймать вас ни кого не получается!!!!! какая высота тигры примерно, с минимальным лифтом, а то в гараже стоял у себя и меня тут озарило, что он может и не поместится по высоте. гаражи боксы, четырехэтажные, не хочется потом еще и гаражжжжжжж менять! :)

Вроде Тагера хотел? Глянь тут какого Корандо продают и недорого...http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=9570

Опубликовано

Всем привет,продал я тагерка,покидаю ваши ряды,вот так,остались запчасти пока что не продал:ремень,рем.комплекты задних полуосей, выжимной.Всем пока.

Опубликовано (изменено)

http://korandovod.ru/forum/uploads/1297269451/gallery_628_734_70659.jpg

фотка ролика

Изменено пользователем smit
Опубликовано

Вроде Тагера хотел? Глянь тут какого Корандо продают и недорого...http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=9570

посмотрел, неплохой, :biggrin: но далекооооооооо мля, а так да можно было бы!!!

у меня товарисч вороде как будет карандаша продавать 2001, за туже цену, но там просто, все в штате, и дезелек он у него и тож на автомате, я как то к бензику склоняюсь и к МКПП... а там посмотрим мож и правда заберу!!! если на тигру хватать не будет!!! :biggrin:

Опубликовано (изменено)
:biggrin: Изменено пользователем Злой
Опубликовано (изменено)
:) Изменено пользователем Злой
Опубликовано (изменено)

фот и не было, будет видео после обработки, шнива форевер, 3,2 форевер 2, 2,3 сойдёт, всо остальное скоростные а-ля паркетники, тьфу мля... надо обычную 3х дверку ниву на раму ставить и мосты вкрячивать - вот это буит аппарат! :biggrin: вроде как было сказано, диск дадут с записЯми, зае... обрабатывать карочь :biggrin:, в общем позырим чо дальше. ыыыыыыыы мне понравилось за субариком ехать - галсами шёл :) нет, всё ж самое интересное идти было по дороге гребенёвской - тапка в пол и вперёд! на черноречье - не так всо равно. в конце недели вроде как -30* грят буит :biggrin: :biggrin: :( бррррр. на наших таратайках соваться в поля без подготовки не надо - мафын жалко, да и кидать не умнО снег лопатаю :) , поэтому если мафын стоковый, то соответственно и маршрут должОн быть соразмерный. лёха чот замолчал... как сквозанул напрямки, так всо, даже не попращался... :)

Опубликовано
лёха чот замолчал... как сквозанул напрямки, так всо, даже не попращался...

Да блин, пассажиров больше брать не буду - то они замёрзли,устали,им срочно куда то надо :( Потом дома, инет два дня налаживали - пока мы снег месили, какие то олигофрены в подъезде провода погрызли.

Короче всё супер было, всем спасибо.Вадиму отдельно - за лопатку! B)

Места распределились следующим образом(ИМХО):

1.Шнива(за волю к победе,несмотря на вытекающий антифриз)

2.Тагер

3.РП

4.Лесник

5.Хитрила

ПЫСЫ: А видео у мну тож, минут на десять есть.А фигли его обрабатывать то?Да что же фоты у меня не грузятся то?

Опубликовано (изменено)

Лёх! то что было в воскресенье, это ваще ни о чом B) ! вот в прошлое воскресенье - твой пассажир точно бы тебя извёл! :( и позволь не согласится с тобой по местам пьедестала - ты после шнивы по проходимости, даже не спорь, 3,2 и возможность ехать не буксуя - это понимашь ли дорогого стоит! :angry: ты фотки скинь я их обработаю и закину на сайт

Опубликовано (изменено)

дорого там

почему дорого!? у нас, что дешевле можно найти!?

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано (изменено)

===================================

Изменено пользователем Reg 56
Опубликовано

там дорого и зло

ну зло канешно не всегда хорошо :angry: , но посердится иногда тоже хочется!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
:angry: Изменено пользователем Злой
Опубликовано

С праздником мужики!!! Ни гвоздя ни жезла!!! :biggrin:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::(:' />

Опубликовано (изменено)
:) Изменено пользователем Злой
Опубликовано (изменено)

===============================

Изменено пользователем Reg 56
Опубликовано (изменено)
:blush: Изменено пользователем Злой
Опубликовано

я за любой дебош, кроме безсмысленной голодовки... а вообще надо буит посмотреть ближе к дню "Х"...

да и помпу не мешало бы поменять...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...