Turner Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Как говорится , пусть Ваши желания обалдеют от Ваших возможностей !
Andruxa Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Взрослый сын к отцу пришел И спросил серьезно: “Взять ключи от Жигулей Мне сегодня можно?” Папа строго своему Сыну отвечает, Что за руль без прав нельзя, Это каждый знает. - “Папа, я не далеко, Только возле дома.” - “Я сказал же – нет!” – отец Говорит сурово. - “Папа, ты меня поймешь, Если я признаюсь: Что сегодня ровно в пять С Таней я встречаюсь.” - “Таня – это хорошо, Но пока вы дети - На свиданье можно к ней На велосипеде.” - “Папа, люди засмеют, Мне уже за двадцать! И на велике, скажи, Как нам целоваться?!” - “Так бы сразу и сказал, Для чего машина, Я бы понял, ключи дал, Тоже ведь мужчина. Только мой Жигуль тебе, Парень не подходит. Ведь девчонок уж давно Он с ума не сводит… Дай-ка брату позвоню, Ведь у дяди Вовы В гараже его стоит Тагаз Тагер новый.” Сын с надеждой на лице Ждал согласия дяди. Только дядя тачку дал Сыну его – Ваде. - “Чтож, облом” – сказал отец Сыну очень грустно. - “Но на старых Жигулях Ты проверишь чувства. Забирай ключи и едь На свидание к Тане, Только выполни мое Светлое желание: С понедельника, сынок В автошколу срочно, И учись там хорошо - Сдашь экзамен точно.” Всем, кто держит руль в руках, Счастья я желаю, С Новым ГодоМ в этот день Я Вас поздравляю! Изменено 1 января, 2012 пользователем Andruxa
Turner Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Зачёт Андрей Ничего личного , как художник - художнику , не помешал бы этот стишок в теме "Клуб бабников" http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=9792&st=400 удачи всем
Железнодорожник Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 за битого Тайгера, в "Дедале", просят 100 т.р., сегодня его еще раз оглядел. зрелище, конечно, печальное... Что уцелело: Заднее стекло, правый задний стопарь, задние боковые стекла, запаска, задний мост, салон, движок и коробка с роздаткой... Кому, что надо? Кто знает , где он сейчас ? По запчастям продают или как ? 25 декабря еще стоял там-же.Я пытался левую дверь присмотреть-мятая.Подножки интересовали-не продали отдельно.Вопросы задавал менеджеру в автосалоне,связь с хозяином через него вроде.Да .там рядом с автосалоном ИП Мельников А С .Кто знает-дядька адекватный?Я просто у него своего ТАГа восстанавливать договорился.По впечатлению от общения- вроде как знает о чем говорит!Может лично кто знает?
Железнодорожник Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Чего парни ,совсем не бываем???
Регат Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Бываем, но что-то ничего не пишем. Кстати, хотел уточниться, лет 15-20 назад постоянно с родителями ездил за брусникой в Лоухи, которую потом сдавал за иностранные кроссовки и всякую другую херь. Помню что в местах сбора ягод в шаговой доступности рыбалка была отличная. Как сейчас дела обстоят?
Oleja Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 за битого Тайгера, в "Дедале", просят 100 т.р., сегодня его еще раз оглядел. зрелище, конечно, печальное... Что уцелело: Заднее стекло, правый задний стопарь, задние боковые стекла, запаска, задний мост, салон, движок и коробка с роздаткой... Кому, что надо? Кто знает , где он сейчас ? По запчастям продают или как ? 25 декабря еще стоял там-же.Я пытался левую дверь присмотреть-мятая.Подножки интересовали-не продали отдельно.Вопросы задавал менеджеру в автосалоне,связь с хозяином через него вроде.Да .там рядом с автосалоном ИП Мельников А С .Кто знает-дядька адекватный?Я просто у него своего ТАГа восстанавливать договорился.По впечатлению от общения- вроде как знает о чем говорит!Может лично кто знает? А еще с этого тагера рулевой наконечник теперь в Омске катается Ушел с головой в процесс
Turner Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Чего парни ,совсем не бываем??? Может все дела по боку и на выхи рандеву замутим ?
viking Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Чего парни ,совсем не бываем??? Может все дела по боку и на выхи рандеву замутим ? куда?
Железнодорожник Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Бываем, но что-то ничего не пишем. Кстати, хотел уточниться, лет 15-20 назад постоянно с родителями ездил за брусникой в Лоухи, которую потом сдавал за иностранные кроссовки и всякую другую херь. Помню что в местах сбора ягод в шаговой доступности рыбалка была отличная. Как сейчас дела обстоят? Рыбалка и сейчас не плохая.Знать только надо чего хочется!Если форель,то это ближе к морю на ручьи.Сиг-по осени морской в р.Калгу идет.Окунь,щука круглый год практически.Причем везде.Вчера кстати с рыбалки приехал с оз.Энгозеро.Окуней надергали не плохо и первую в этом году щучку зацепили на подкидуху.3,200
Железнодорожник Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А еще с этого тагера рулевой наконечник теперь в Омске катается Во блин,а мне сказали что по частям не продают.Подножки (пороги)интересовали.Едут от Бродяги аж из Норильска,а стоят на этом битом ТАГе в 70 метрах от мастерской где мой делают!!!
Oleja Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Да они бы его давно уже по частям раскидали хотя бы по форуму, видимо лень, постоит еще пол годика и сгниёть. Коробку кстати с него уже сдернули не было ее там.
Железнодорожник Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Да они бы его давно уже по частям раскидали хотя бы по форуму, видимо лень, постоит еще пол годика и сгниёть. Коробку кстати с него уже сдернули не было ее там. Да там вообще передок в мама не горюй!Двери обе коцаные,мост передний не оч хорошо висит,видимо удар не пройдет даром!Ну электроника видимо пока еще не сгнила(вопрос времени),мост задний,Двери задние да и вообще все что касается кормы пока исправно.Вообщее ты прав ,надо распродавать,а то пипец придет .Мурманчане обсуждали вопрос в складчину,но видно не сговорились.А Вика в Таганроге,больше видать некому.
viking Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 вчера звонил этим людям .опять старая песня о главном продавать будут целиком
foxnorth Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Народ, всем здрасьте! Кто подскажет артикул, для exsist передний правый габаритный фонарь и пластиковая накладка на правое переднее крыло? Стукнулся об ""ведро"", блин... Спасибо заранее.
Железнодорожник Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 вчера звонил этим людям .опять старая песня о главном продавать будут целиком А коробка уже тю-тю! Вот тебе и целиком!
cacer Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Народ, всем здрасьте! Кто подскажет артикул, для exsist передний правый габаритный фонарь и пластиковая накладка на правое переднее крыло? Стукнулся об ""ведро"", блин... Спасибо заранее. по экзисту вполне само бьётся http://ssangyong.exi...%90%D0%A0%D0%AB http://ssangyong.exi...%98%D0%9D%D0%93 Изменено 27 января, 2012 пользователем cacer 1
M30111972 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Всем привет. Мужчины, дайте наводку на нормального автоэлектрика. Пропал сигнал и подогрев пассажирского сиденья. В салоне как всегда разводят руками. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем M30111972
M30111972 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) [quote name='Железнодорожник' date='20 January 2012 - 15:25' timestamp='1327062345' post='3252 "....Вчера кстати с рыбалки приехал с оз.Энгозеро.Окуней надергали не плохо и первую в этом году щучку зацепили на подкидуху.3,200" Приветствую. Мы тоже на этом озере рыбачим. Хорошая рыбалка и отдых. Сейчас туда дорогу чистят? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем M30111972
cdseller Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Не могу в Мурманске про электриков хороших ничего сказать. Диагност есть на СТО Гарант неплохой на Ленина 11 возможно он и электрик тоже неплохой зовут Виктор. Небольшое отступление: Недавно знакомому посоветовали гения-электика для установки сигнализации. Обещал сделать в течении дня. Неделю не может найти ни мастера ни машину. Знакомые, которые посоветовали гения, сказали что у него бывают запои на несколько дней, но уже давно не было. Видно попал в неудачный момент. "Но а вообще он гений-электрик". Изменено 14 февраля, 2012 пользователем cdseller
Turner Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Всем привет. Мужчины, дайте наводку на нормального автоэлектрика. Пропал сигнал и подогрев пассажирского сиденья. В салоне как всегда разводят руками. Дарова . Все мы тут немного электрики . Гараж - то есть ? Проверь предохранители , пошатай релюшки . Разъём на подогрев сидушки передёрни . Как беда то приключилась ? Сигнал в неудачном месте стоит , вода могла попасть и замёрзнуть . Я б начал с проверки , идёт напряжение на потребитель иль нет . На сигнал провода прямо с батарейки кинул бы , ничего с ним не случится , если без реле . Электрика , она наука такая , о контактах На Ивченко в магазине "Автозвук" брал сигналку - дали сразу визитку своего электрика . К нему по записи . Очень культурно работает парень . Гараж у него за ГАИ . Имя запамятовал . Удачи Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Turner
cdseller Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Если машина на гарантии, то сигнал должны поменять на сервисе. там стоят отечественные "дудки". они на морозе перестают работать вообще. я поменял в первую же зиму на волговские. до сих пор работают тфу-тфу. 1
cacer Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 проблемы распространённые...дудки замерзают, а у подогрева перетирается провод внутри сидухи у меня вот недавно центр замок отказал---тоже, оказалось, частая хрень---геморойный блок комфорта ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дима---как там эксперимент с заслонкой проходит....расход, морозы?
Turner Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) у меня вот недавно центр замок отказал---тоже, оказалось, частая хрень---геморойный блок комфорта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- !Если только центральный замок - блок скорее жив , чем мёртв . Если он мёртв не работают стеклоподъёмники , габариты, щётки дворников только в одном положении , ц.замок , регулировка зеркал , обогрев заднего стекла. Не пищит забытый в салоне ключ и не пристёгнутый ремень . Свет в салоне тоже кажись не работает . Вычитал на форуме , во избежание геморроя надо тянуть отдельный провод , не от блока , на включение света в багажнике . Ещё бывает , горе-спецы сигналку снего запитывают ,тоже не правильно . R212F-001 на наклейке. Более свежая , улучшеная версия блока ВСМ с номером R112F-0003 . Удачи Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Turner
Регат Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня беда с подогревом водительского сиденья. Пропал пяток дней назад. Пока не лазил, но вчерашний и сегодняшний морозец думаю меня ускорят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти