Hawkwood Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Господа где вы клипсы то находите? И почему их в руси нету?:-)
ant/vilkoff2011 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Всем доброго времени! На сегодняшний день имею проблему с задней пассажирской дверью (не открывается). Решил проверить тяги, снял чашку ручки (со стороны салона), но не могу снять черную накладку (не идет, ни в одну из сторон). Вопрос к тем, кто снимал облицовку боковых дверей: Как крепиться накладка? (на зажимах, клипсах или просто сдвигается в одну из сторон) . Пробовал по разному, но ничего не получилось, а прикладывать большее усилие боюсь, т.к. могу сломать пластик. Тему по проблеме прочитал, но все советы сводятся к следующему «снимай облицовку двери и регулируй тяги» - абсолютно согласен, но как снять? С уважением, Сними декоративную крышечку,под ней винтик-отверни,ручку тяни на открывание ,накладку на себя и вперед выводи из под ручки.
ТСЛ Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Может кто ставил, надо менять правую дверь Тайгера, нашел в барахолке с Корандо, подойдет ли, все ли так ? По пелям уже не походит, кузовщик предлагает приварить петли, но переживаю что это еще не все, подойдут ли остальные крепления, подъемник, замок, общивка и т.д. Лучшебы переплотил и купил с Тагера
bur Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Может кто ставил, надо менять правую дверь Тайгера, нашел в барахолке с Корандо, подойдет ли, все ли так ? По пелям уже не походит, кузовщик предлагает приварить петли, но переживаю что это еще не все, подойдут ли остальные крепления, подъемник, замок, общивка и т.д. Лучшебы переплотил и купил с Тагера C 3/2005 на коранды пошли новые двери и петли. Видимо такие же на Тагере. Менять комплектом
traktorist Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Вопщем решил я разобраться с темой петель Корандо/Тагер и выяснить что куда не подходит и почему, вопщем вот что нарыл: Петли бывают всего 4 видов: 2 до 2005года и 2 после 2005года. Различаются они той частью которая к двери, отличить просто: после 2005 года по краям этой части примерно 112мм, до 2005г.в. примерно на 5 мм короче. Соответственно нового образца можно поставить на на место старых пропилив (к центру петли, место там навалом) 2,5мм овальности на петлях. Старые вместо новых поставить не удастся, т.к. пропил (но теперь к краям) уже выйдет за границу пластины (во как загнул...понять бы самому чо написал). На машину они встают крест на крест т.н. нижняя правая идентична верхней левой, но маркировки у них разные. По заказам нового образца проблем не возникло, при заказе старого типа половина пришла не тех,но в пакетах с правильной маркировкой (вот тут я сам в непонятках???) Так что если кому нужны петли на тагер велкнам, также готов поменяться, мне нужны новые петли старого образца, в обмен на новые тагеровские.
Vik767 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Подскажите люди добрые, порядок снятия обшивки на передней двери musso, чтобы поменять ручку.
johnspeed1 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 выкрутить болты с ручки- снять ручку, снять заглушку возле ручки открытия двери, открутить винт, аккуратно (пистоны) поддеть треугольник твиттера, выкрутить пистоны по обшиве и поддеть снизу пистоны обшивы, отсоединить разъёмы фонаря и опускания стекла.
krYss Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Прочитал всю эту тему и искал ещё по форуму. Не нашёл ответа. Неделю назад заблокировалась задняя правая дверь. На ровном месте, ни с того, ни с сего. Вышел из машины, штатной сигналкой закрыл. Открыть - не открылась. Не открывается изнутри, снаружи, ЦЗ, сигналкой... Никак. Шпильку вверх тянул руками, довольно сильно. Плоскогубцами, как тут писали, пока не пробовал - боюсь оторвать. Разобрал обшивку, - не так сложно оказалось, даже на закрытой, после опыта с передней дверью. Подскажите - где подлезть в замок - что там зацепить, чтоб дверь открылась? Всё-таки удобнее будет ковыряться. Если есть возможность - на фото укажите: Попутно ещё вопрос. На задней двери хорошая плёнка, видимо ни разу не трогали с 2003 года, или трогали аккуратно. А вот на водительской, в которой билось стекло, как я понял по мелким осколкам внутри двери и кармане обшивки, плёнка вся растянута, да ещё и приклеена на мерзкую битумно-мастично-резиновую хрень, которая находится в полутекучем состоянии, мажется и липнет! Чем можно очистить хрень с двери, продаётся ли оригинальная плёнка - изоляция, или качественный заменитель, и чем приклеить её потом, чтоб липло, но не текло и не пачкалось?
krYss Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Почистить-то не вопрос, конечно... Ребята, помогите с замком? Как открыть изнутри двери? Как работает механизм? На СТО не еду - хочу сам разобраться. Иначе не научишься ничему. (Первая машина, на старости лет )
Mortalle Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 ну сними обшивку с другой двери - и смотри как механизм работает.....я разбирал двери (регулировал тяги) пару раз - но, убей, не вспомню что за что тянет....
krYss Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Видимо, придётся... Просто каждое снятие обшивки понемногу коцает пистоны, аналогов которых в доступности моего города не видно.
traktorist Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Да хоть ящик вышлю....кооперируйся с Бродягой......
krYss Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 хехе, в ближайшее время надо сообразить, спасибо!
krYss Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) В общем, открыл я давненько уже дверь. Для чайников, как я - картинка (нажать пимпу вниз или за загнутый уголок вверх): Выяснил, что стопорит дело актуатор (или активатор) двери. Упирается штырём. Вытащил его, разобрал, - там водичка каплями =) Думаю вот, сушить, мазать и на герметик закрыть/поставить? Или заказать новый? Моторчик в ржавчине снаружи, внутри - х.з. Дверь пока как на жигулях закрываю, вручную Изменено 10 октября, 2012 пользователем krYss
k336699k Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Добрый день! Чем регулируется сила прижима задней двери (багажник, автомобиль корандо)? Ответной частью замка (дужкой)? Если да, то кто как ее (дужку) откручивал ?
k336699k Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Обычной крестовой отверткой РН3 Вот именно, что обычной крестовой не получается Так регулировка именно происходит именно этой ответной частью?
traktorist Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Этой петлёй дверь только фиксируется в нужном положении, регулировка положения двери и натяга производится ловителем куда резиновый буфер заходит.
k336699k Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Этой петлёй дверь только фиксируется в нужном положении, регулировка положения двери и натяга производится ловителем куда резиновый буфер заходит. Спасибо
хасим Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 тагеру всего две недели. очень напрягают замки дверей-с разбегу закрываются! помогите советом-КАК?
хасим Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 хмм...завтра попробую-отпишусь. благодарю. а что в ярике на тагера купить можно,и где?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти