Перейти к содержанию

Двери (на всех моделях )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уплотнитель задней двери отрывается от пистонов..

кто-нить ремонтил/переделывал?

Опубликовано

Вопрос такой, сравнивал кто-нибудь передние двери у тагера 3д с 5д, на сколько примерно см у пятидверки они короче? 

Опубликовано

Просто поставил новый.
Опубликовано

Просто поставил новый.

это слишком просто и скучно :biggrin:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Аккуратно снимаешь и пистоны не повреждаются.....никакого волшебства и магии.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Коллеги, прошу палками не кидать, честно скажу, всю ветку не юзал, если будет трудно кому ответить, ну не отвечайте, или просто скажите где посмотреть :) В общем ни кто не заморачивался заменой втулок в в петлях? а то по весне поменял нижнюю петлю на 3 двери, а ща верхняя начала долбить... бесит ппц... да еще обратил внимание на боковые двери, там тож уже есть выработка в петлях... вот думаю токаря искать или петли в круг новые брать? на шевики другу меняли, но тож на долго не хватало, бронза ходила подольше, а латунь даж на лето не хватало... Ну что был у кого опыт?

Опубликовано

На задней проще отверстия под новый размер развернуть и оську переточить+маслёнки врезать и машину переживут. На боковых ещё ничего не делал, но не все петли доступны, а тагеровские без напилинга не подходят.

Опубликовано

Водительская дверь аж чуть на землю не падала. Износилась ось, а отверстия в норме были. Подобрал сверло по размеру и из хвостовика получилась отличная оська.

Опубликовано

Водительская дверь аж чуть на землю не падала. Износилась ось, а отверстия в норме были. Подобрал сверло по размеру и из хвостовика получилась отличная оська.

а втулки живые были или их там нет? я еще не разбирал...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да крышку багажника очень трудно найти....практически невозможно....особенно на Корандо...

Опубликовано

Парни бампера и вообще пластмассу очень хорошо паять впаивая сеточку от динамиков!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите новичку! Купил не давно SsangYong Musso 94 гада, проблема такая: резинки на дверях и на багажнике себя отжили с чего можно поставить аналог?

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Оживлю тему.

Честно прочитал все страницы и не нашёл ответа на вопрос. 

Тема такая. Муссо Спортс 2006. Хочу поменять петли водительской двери. Сервисмен мне поясняет, что б добраться до петель надо демонтировать крыло и, возможно, даже бампер. Это реально так??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...