Перейти к содержанию

Двери (на всех моделях )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чего там может быть разного? там всего 2 дырки на одной оси симметрии, выложи фотку что у тя за привод.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

тагер, дверь задка, полностью вывернулся и выпал болт, крепящий ногу фиксатора двери, того что в середине. кроме удивления как это возможно, ведь длина болта сантиметров 5, да и летом я его пробовал, не ослаб ли - ещё одна странность - этот освобожденный болтом фиксатор спокойненько проваливается внутрь двери, разве он там никак крепиться не должен?

собственно вопрос к тем, кто это проходил - прежде чем возиться на холоде, изучая конструкцию - фиксатору кирдык, надо сразу покупать новый?

Опубликовано

этот освобожденный болтом фиксатор спокойненько проваливается внутрь двери, разве он там никак крепиться не должен?

собственно вопрос к тем, кто это проходил

Ты ,наверное, здесь первый. :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане!

При печальных обстоятельствах был порван уплотнитель задней двери.

Поиск на Экзисте выдает 2 номера: 7156006001 и 7156006000, но 1 - нет, а нулевой - в наличии.

Есть ли между ними разница? Кто в курсе - подскажите, плз.

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

При печальных обстоятельствах был порван уплотнитель задней двери.

Поиск на Экзисте выдает 2 номера: 7156006001 и 7156006000, но 1 - нет, а нулевой - в наличии.

Есть ли между ними разница? Кто в курсе - подскажите, плз.

задней двери или проема задней двери?

Опубликовано

Уплотнитель задней двери, который прикреплен по контуру двери в виде буквы П, слева и справа - от верха до середины двери, и весь верх.

Для машины 2003 года выдает номер 7156006001, но его нет в наличии в экзисте.

Есть в наличии 7156006000, но он по каталогу для авто выпуска до 2002г. Подойдет ли он, или там разное крепление, длина и тд.?

Опубликовано

Уплотнитель задней двери, который прикреплен по контуру двери в виде буквы П, слева и справа - от верха до середины двери, и весь верх.

Для машины 2003 года выдает номер 7156006001, но его нет в наличии в экзисте.

Есть в наличии 7156006000, но он по каталогу для авто выпуска до 2002г. Подойдет ли он, или там разное крепление, длина и тд.?

Подойдет, по корейскому каталогу (на сайте SSY) - взаимозаменяемы 7156006000X/7156006000/7156006001.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята у меня такая проблемка, стекла в дверях опускатся опускаются. а вот с поднятся нормально не могут.

Начинаеш подымать и его (стекло) перекашивает, помогаеш руками и тогда можно закрыть.

Сняли обшивку двери одна направляющая цельная, а вот вторая которая в районе ручки открывания дверей то из двух половин.

Правильно ли это или туда уже кто рученки запихнул?

Как с этим боротся, как можно почитинить?

Уж очень надоело, а потепление уже не за горами захочется окна открывать бо кондюк не люблю.

Опубликовано

Ребята у меня такая проблемка, стекла в дверях опускатся опускаются. а вот с поднятся нормально не могут.

Начинаеш подымать и его (стекло) перекашивает, помогаеш руками и тогда можно закрыть.

Сняли обшивку двери одна направляющая цельная, а вот вторая которая в районе ручки открывания дверей то из двух половин.

Правильно ли это или туда уже кто рученки запихнул?

Как с этим боротся, как можно почитинить?

Уж очень надоело, а потепление уже не за горами захочется окна открывать бо кондюк не люблю.

силиконом в резинки по периметру побрызгай и буит тебе счастье :rolleyes:

тормозят скорей всего потому что ворсинки на них потерлись уже а по резине неайс скользить хотя можно их и поменять

Опубликовано

тормозят скорей всего потому что ворсинки на них потерлись уже а по резине неайс скользить хотя можно их и поменять

А на что поменять, от чего подходят?

Может знаеш?

Опубликовано (изменено)

Разбери обшивку, помаж направляющие.

да и не разбирая можно я так силиконкой с трубочкой пользуюсь опустил стекло и трубочкой поглубже побрызгал стеклом погонял и все

если лень разбирать :br:

А на что поменять, от чего подходят?

Может знаеш?

от корандо :biggrin::rolleyes:

стоят тока суко дорого 1300 рупий одна

Изменено пользователем дмитрий 74
Опубликовано (изменено)

Розбирать не лень, да и побрызгать через трубочку тоже вариант.

Это около 43 баксов?

Спасибо буду искать, а пока попользуюсь силиконом.

Изменено пользователем s.pal
Опубликовано

У меня такая же фигня, что я только не делал, я полностью все разбирал чистил и смазал. Стало только чуть-чуть лучше, мне кажется что на самом деле нужно менять направляющие которые по краям с ворсинками и только тогда будет счастье.

Опубликовано

там пластиковая направляющая разбивается которая по середине та что держит стекло вот и перекашивает боковые тут не при чем

увы тока замена стеклоподъемника

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Такая вот трабла - дверь закрыта на ц\з не реагирует. на ручку двери что снаружи что изнутри не реагирует.

как ее открыть, чтобы общивку двери снять и до кишок замка добратся???

дверка задняя левая.

Опубликовано

Такая вот трабла - дверь закрыта на ц\з не реагирует. на ручку двери что снаружи что изнутри не реагирует.

как ее открыть, чтобы общивку двери снять и до кишок замка добратся???

дверка задняя левая.

Я снимал обшивку при закрытой двери,а потом отверткой двигал язычёк замка-и так 2 раза прошлой зимой.Попробуй защёлку (которая торчит из обшивки около стекла)подёргать вверх-вниз.

Опубликовано

дергал((

значит обшивку реально снять на открытой двери?

буду пробовать... главное крепления клипс не отломать((

Опубликовано

Наверное я проблему и решение нашел.

Было то же самое: опускается нормально, поднимается наполовину а дальше рукой.

разобрал моторчик, редуктор мотрчика.

В моторчике тоже почистил коллектор, щетки, все промыл и смазал.

Но самое удивление вызвал редуктор: крутящий момент от вала моторчика передается на ведущую шестерню через резиновый демпфер. Вот он и порвался. Склеил его "Моментом" - и весь ремонт!

Опубликовано

Где то на просторах интернета были файлы с картинками по вскрытию большинства распространенных машин, в том числе и Муссо. По моему из инструмента ттам требуется только линейка.

Опубликовано

Тоже словил недавно такую проблемму. Там дело в язычке . Дочка раз-раз дергает из нутри говорит не могу открыть, я снаружи тоже дернул не идет. Потом купил пистонов собрался обшивку "ломать",но присмотрелся и потянул вверх посильнее язычек и открыл. Зато пистонов набрал всех видов....764e4f24011f.jpg

Опубликовано

угу, а как вылечить то???

вчера подергал опять язычок этот и открылась дверка... но на ц\з не реагирует.

все равно видимо вскрывать надо смотреть.

Опубликовано

балин получилось открыть дверь, именно вытянув язычок кнопки... но затупил, закрыл дверку ц\з и повторно фокус

не получился(((

А если АКБ отключить? Фокус не прокатит?

Опубликовано

соврал( на ц\з вобще не реагирует.

открывается\закрывается от руки, защелкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...