Pavel13021984 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Почему ГП не надо? у него что есть? это редкая хрень))
brodyaga Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 4 часа назад, Pavel13021984 сказал: Почему ГП не надо? у него что есть? это редкая хрень)) Откуда ты знаешь что гп накрылась?вроде еще не вскрывал мост
SENYA1168 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Да, походу тут только наружный подш и сальник поменять. Чего мастер с ямы говорит?
Pavel13021984 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 так и говорит ГП подъело! и наруж подшипник! А там еще и внутренний есть? Я когда машину купил! решил посмотреть масло в мосту хоть хозяин и говорил что недавно сменил масло! начал сливать с редуктора а там жопа!!! черное и серым как металлическая пыль! густое хоть и было тепло! я только приехал! залил мобил 80W90!!! но боюсь не поможет! ГП слегка воет но на скорости 120 средненько так воет на дальняк устаешь от воя этого! + стук этот!
Pavel13021984 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Только что, Pavel13021984 сказал: так и говорит ГП подъело! и наруж подшипник! А там еще и внутренний есть? Я когда машину купил! решил посмотреть масло в мосту хоть хозяин и говорил что недавно сменил масло! начал сливать с редуктора а там жопа!!! черное и серым как металлическая пыль! густое хоть и было тепло! я только приехал! залил мобил 80W90!!! но боюсь не поможет! ГП слегка воет но на скорости 120 средненько так воет на дальняк устаешь от воя этого! + стук этот! стук слабый с закрытыми окнами едва слышно! с открытым окном слышно нормально! как гвоздь как будто в колесе!!!
Pavel13021984 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 я бы не заморачивался но боюсь где нить заклинит мост! че я делать буду? эвакуировать за 20 т косарей заказывать?
brodyaga Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 4 часа назад, Pavel13021984 сказал: так и говорит ГП подъело! и наруж подшипник! А там еще и внутренний есть? Я когда машину купил! решил посмотреть масло в мосту хоть хозяин и говорил что недавно сменил масло! начал сливать с редуктора а там жопа!!! черное и серым как металлическая пыль! густое хоть и было тепло! я только приехал! залил мобил 80W90!!! но боюсь не поможет! ГП слегка воет но на скорости 120 средненько так воет на дальняк устаешь от воя этого! + стук этот! Конечно есть,их два на марковке,выть может не гп а подши дифа или полуоси,как он определил что гп подьело? Крышку сымал редуктора?
SENYA1168 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Чего буквы набивать? Если мастеру недоверяешь, давай видео со снятым карданом и качанием фланца во всех плоскостях.
brodyaga Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 4 часа назад, Pavel13021984 сказал: стук слабый с закрытыми окнами едва слышно! с открытым окном слышно нормально! как гвоздь как будто в колесе!!! Проверь кардан,ко мне приезжал человек,дык там крестовина и в шлицах,как карандаш в стакане,как тока не вырвал
brodyaga Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 4 часа назад, Pavel13021984 сказал: я бы не заморачивался но боюсь где нить заклинит мост! че я делать буду? эвакуировать за 20 т косарей заказывать? Тебе и работа с запчастями вылезет от отих 20 штук и выше, Поменяй мастера,может тупо подши заменить да пятно настроить
fiksa56 Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 5 часов назад, Pavel13021984 сказал: так и говорит ГП подъело! и наруж подшипник! А там еще и внутренний есть? Я когда машину купил! решил посмотреть масло в мосту хоть хозяин и говорил что недавно сменил масло! начал сливать с редуктора а там жопа!!! черное и серым как металлическая пыль! густое хоть и было тепло! я только приехал! залил мобил 80W90!!! но боюсь не поможет! ГП слегка воет но на скорости 120 средненько так воет на дальняк устаешь от воя этого! + стук этот! Если наружний,то потечет сальник,скорее внутренний, у меня так было,если не долго ездил то главной паре ничё не будет.
SENYA1168 Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Если масла нет - ниче не потечет. И , вообще, тема про раздатку. С задним мостом идите в задний мост Изменено 11 октября, 2018 пользователем SENYA1168 добавление 3
Pavel13021984 Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 хорошо! позже. сейчас машину отдал на антикорозийку! после кордонам займусь! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ И СОВЕТЫ!
vasilijj Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 день добрый! ребята подскажите... после включения понижайки не могу ее отключить((( лампы мигают зеленая и желтая
автолюбитель михаил Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Включи - выключи зажигание.
vasilijj Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) вторые сутки уже))) и клемы скидывал и разьемы с проводами на РК проверил и преды. при повороте ключа начинают мигать лампы, не гаснут. лодку вытаскивал на берег все норм было до этого, а стал отключать - ((( Изменено 16 октября, 2018 пользователем vasilijj
Pavel13021984 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Так для отчетности пишу! мастер олень оказался хотел денег снять! там три болта открутились на редукторе! резьбу с ело почти и протерла бугель крепления подшипника примерно мм 2! заменил болты на длинные и посадил на красный фиксатор резьбы! все встало на место все работает тихо!
MARINA Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Всем форумчанам, здрасьте! Два вечера читал эту ветку с 2008 по сегодня,искал ответ на мою проблему.В моем котелке такая каша сварилась,хоть из окна сигай,вроде кое что похоже,но именно как у меня не нашел.Начну по порядку,купил Тагера 2.3,бензин в прошлом году,в июне,до этого была Нива.Сразу пошли рыбалка,грибья и все такое.Приходилось лазить по говнам,там где без понижайки никак,все работало как часы,доволен был поуши.Но вот пришла зима,на рыбалке забурился в снег,буксую,включаю понижайку,все по фен-шую,на месте со сцеплением,как положено и......хрен по всей морде! Нет понижайки! Все получается так: передний мост включается без проблем,слышен тихий гул моторчика,зеленая лампочка загорается,дальше поворачиваю шайбу начинает мигать пару секунд желтая,слышен шум привода,легкий щелчок и желтая горит постоянно,включилось вроде,НО через три-четыре секунды опять слышен шум моторчика и понижайка отключается.При этом зеленая и желтая горят на приборке нормально,не мигая.Кручу шайбу в исходное положение-реакции ноль,горят.Затухают только когда выключу зажигание,при включении оного опять эти две лампы моргнут на секунду в тестовом режиме и гаснут,ну все как положено.При попытке повторить вкл. понижайки происходит ровно то же самое,Передний мост включается без проблем,4ЛОУ нет! Вопрос: где зарыта та пресловутая бабака? Помогите,граждане,кто чем может,плииз!
Garyk Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Из мануалв Если сигнал переключения был получен, но не выполнен при обнаружении неисправности, блок управления раздаточной коробкой отменит сигнал и не будет реагировать на последующие сигналы переключения. Я б начал с проверки датчика скорости.
игорь тайгер Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 3 часа назад, MARINA сказал: Всем форумчанам, здрасьте! Два вечера читал эту ветку с 2008 по сегодня,искал ответ на мою проблему.В моем котелке такая каша сварилась,хоть из окна сигай,вроде кое что похоже,но именно как у меня не нашел.Начну по порядку,купил Тагера 2.3,бензин в прошлом году,в июне,до этого была Нива.Сразу пошли рыбалка,грибья и все такое.Приходилось лазить по говнам,там где без понижайки никак,все работало как часы,доволен был поуши.Но вот пришла зима,на рыбалке забурился в снег,буксую,включаю понижайку,все по фен-шую,на месте со сцеплением,как положено и......хрен по всей морде! Нет понижайки! Все получается так: передний мост включается без проблем,слышен тихий гул моторчика,зеленая лампочка загорается,дальше поворачиваю шайбу начинает мигать пару секунд желтая,слышен шум привода,легкий щелчок и желтая горит постоянно,включилось вроде,НО через три-четыре секунды опять слышен шум моторчика и понижайка отключается.При этом зеленая и желтая горят на приборке нормально,не мигая.Кручу шайбу в исходное положение-реакции ноль,горят.Затухают только когда выключу зажигание,при включении оного опять эти две лампы моргнут на секунду в тестовом режиме и гаснут,ну все как положено.При попытке повторить вкл. понижайки происходит ровно то же самое,Передний мост включается без проблем,4ЛОУ нет! Вопрос: где зарыта та пресловутая бабака? Помогите,граждане,кто чем может,плииз! Было такое пока не умер моторчик.разобрал моторчик раздатки,а там вода.обрыв витка на роторе.купил другой.этот перемотаю,будет запасной.
игорь тайгер Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Тоже приборка и моторчик чудил.пока вообще не затих навсегда.пришлось в грязи снимать моторчик и в ручную выключать раздатку и передок
Dmitry48 Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 16 часов назад, Garyk сказал: Я б начал с проверки датчика скорости. Поддержу - понижайка не вкл из-за него. И сначала внимательно проверить разъёмы, текут они только в путь.
kap1972 Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, Dmitry48 сказал: Поддержу - понижайка не вкл из-за него. И сначала внимательно проверить разъёмы, текут они только в путь. А может лучше с диагностики начать? Поменять можно много всего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти