Перейти к содержанию

Раздатка проблемы ремонт (рассматриваем все модели)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за совет. Только вопрос в том, что приобрел я Тагер, когда покупал, продавец прямо сказал, что нужно заменить блок управления раздаткой. Он вывел от раздатки провода (на прямую), запитал их через прикуриватель и поставил временную кнопку от стекло подъемника. Та работает включение только понижайки. Я вскрыл полик и обнаружил,что проводки, блока управления раздаткой там вообще нет, так же не было и кнопки включения 4Н, 4L. Пришлось купить кнопку включения и косу проводов салона от рекстона. Проводку пока не монтировал. Теперь думаю,какой блок к этой проводке ставить. Когда покупал проводку, мне предложили блок от того же рекстона. Подойдет или нет не знаю.

Опубликовано
7 минут назад, buch7474 сказал:

Спасибо за совет. Только вопрос в том, что приобрел я Тагер, когда покупал, продавец прямо сказал, что нужно заменить блок управления раздаткой. Он вывел от раздатки провода (на прямую), запитал их через прикуриватель и поставил временную кнопку от стекло подъемника. Та работает включение только понижайки. Я вскрыл полик и обнаружил,что проводки, блока управления раздаткой там вообще нет, так же не было и кнопки включения 4Н, 4L. Пришлось купить кнопку включения и косу проводов салона от рекстона. Проводку пока не монтировал. Теперь думаю,какой блок к этой проводке ставить. Когда покупал проводку, мне предложили блок от того же рекстона. Подойдет или нет не знаю.

Конечно погорячился ты с проводкой от рекстона. Здесь в барахолке можно было и от тагаза подобрать косу с разъемом, ну и все остальное. У самого в разборе было 2 РП 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подтекает масло между акпп и раздаткой.нужен номер сальника раздатки ,сальник акпп уже заказал.заранее спасибо

Опубликовано
5 минут назад, Александр962 сказал:

подтекает масло между акпп и раздаткой.нужен номер сальника раздатки ,сальник акпп уже заказал.заранее спасибо

Люди, которые не умеют пользоваться поиском, должны страдать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте вопросов много .в начале мая поменял передний кардан .Думал проблем нет .На старом крестовины одна в хлам другая почти сухая ну и шар без смазки был.Кардан купил для Тагера с двумя крестовинами.После замены пробовал вроде проблем не обнаружил .Вчера выезжал на полном приводе из леса .Короче чтото как бы закусывает и чтото тормозит периодически .В гароже вывесил передние колеса .хабы ручные .Вроде крутятся оба колеса как надо .нигде не скрипит и не терет.Куда искать причину .прошу помощи.

Опубликовано

будешь так описывать ситуацию и ни у кого не появится....вроде ...кажется....может крутится....а может и нет но иногда....

Опубликовано

Задний привод работает нормально .проблема с передним.Сегодня вывесил передние колеса они крутятся и при включенных хабах как надо  -работают шрусы и крутится передний кардан .Отключаешь хабы -крутятся свободно .Кардан стоит.

Опубликовано

шлицевая есть на новокупленном кардане?

2 nefedov - че из тебя все тянуть надо ? Лень писать - вали на драйв - там много "специалистов" широкого профиля....

Опубликовано

Мортале много гонора если спец подскажи .Что мне лень писать обьяснил как мог..Шлицевая есть на кардане .К кардану проблем нет.Что то еще терет металл о металл.Я не автослесарь .

Опубликовано

Доброго дня, подскажите номер сальника раздатки, который задний (в месте стыковки с карданом) в теме нашел нечто под номером 

1900044009   но оно не бъется нигде.

Опубликовано

Номер правильный- сальник фланца раздаточной коробки,я  взял с Ре-стайла, попробуй там.

Опубликовано
1 час назад, Tarasikoff сказал:

Доброго дня, подскажите номер сальника раздатки, который задний (в месте стыковки с карданом) в теме нашел нечто под номером 

1900044009   но оно не бъется нигде.

В России бъется практически везде экзист, Автодок, емэкс... ищи.

1_1.jpg

1_2.jpg

1_3.jpg

Опубликовано
42 минуты назад, Garyk сказал:

В России бъется практически везде экзист, Автодок, емэкс... ищи.

А если автор вопроса сходит в тему "Попробуй подбери", то узнает что даже от зила копеечный сальник подходит

Опубликовано
В 14.06.2017 в 20:17, nefedov genna@yandex.ru сказал:

Я не автослесарь .

ПФФФ Да тут человек 5 на форуме от силы с профессиональным авто-образованием наберётся. И ещё 4-5 кто работает по этому профилю. Остальная тыща не переживает по этому поводу.

Опубликовано
3 часа назад, Iktorn сказал:

ПФФФ Да тут человек 5 на форуме от силы с профессиональным авто-образованием наберётся

Ага, я автослесарь 3-го разряда по корочке.

Опубликовано
3 часа назад, Iktorn сказал:

А если автор вопроса сходит в тему "Попробуй подбери", то узнает что даже от зила копеечный сальник подходит

Особенность сальника родного, что он двухсторонний, в отличие от основной массы.

Опубликовано

Кака-то ...опа с экзистом ....   exist.by   прекратил работу (((   поеду по рыночкам

Опубликовано

Друзья помогите!!! В жару после езды 1-1,5 часа после того как загдушишь мотор или попытаешься влючить полный привод, загораются и горят лампы 4H и 4L четыре вд не работает, но ко всему появилось ещё пробуксовывание коробки и пропал кикдаун. Постоит остынет всё в норме становится. Масло в коробке заменил, в раздатке тоже но проблема осталась. Машина 2001 гв носорог 2.9 акпп BTR 2001. Полазил по контактам теперь горят лампочки постоянно и 4 вд не пашет. Провода и разъемы все целые визуально и на ощупь. Фото датчиков  скорости и 4 вд скинте плииииз, а то машины у всех одинаковые а зч разные попадаются. http://avtomarket.ru/forum/koreancars/3072/ по этой ссылке тоже не всё понятно, у когото есть диагностический разъем под капотом у меня нет его

0
Опубликовано

писал в теме hi/low одновременно - никто не ответил. Спрошу тут еще разок. После грязи не включается перед, просто не реагирует никак на поворот ручки в салоне. Работает только задний мост. Лампы после включения зажигания гаснут как обычно. Потыркал ручку включения пп - иногда если включить зажигание в положении 4H загораются обе лампы. Но морда не подключается. Предохранители целые, хабы ручные, провода визуально целые, надо смотреть внимательнее? И типично ли такое поведение при отказе мотора рк?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...