bur Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 у тебя блок управления старого образца, ищи схемы на него
drugtishiny Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Осилил 38 стр.На моём Корандо при подключении переднего моста раздатка(подключаю вручную) внатяг и на разгон нормально работает,а вот при сбросе газа,при движении вниз(с горы,с моста)-появляется жёсткое жужжание,глухие несильные удары и рывки,провалы сцепления кратковременные(как будто в нейтраль КПП включается).Без подключения ПП коробка работает хорошо.Прочитав 38 стр.,решил купить другую РК,исправную.Вопрос такой:где брать вилки и цепь для ремонта РК,которую сниму?В Экзисте и Автодоке нашёл только1354096004(вилка).
Елисей Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Прошу помощи: На ходу развалилась раздатка Отлетел шкиф и прикрученая к нему кресотовина переднего кардана Кардан я открутил от переднего моста Из раздадки масло вытекло До дома(25км) на заднем приводе доехал посторонних звуков нету Вопрос в следующем (я просто новичок): могу ли я так до сервиса доехать (50 км) раздатка я так понимаю под замену уже.... но как это может (или не может) повлиять на КПП или задний кардан....
MaxAlex Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Прошу помощи: На ходу развалилась раздатка Отлетел шкиф и прикрученая к нему кресотовина переднего кардана Кардан я открутил от переднего моста Из раздадки масло вытекло До дома(25км) на заднем приводе доехал посторонних звуков нету Вопрос в следующем (я просто новичок): могу ли я так до сервиса доехать (50 км) раздатка я так понимаю под замену уже.... но как это может (или не может) повлиять на КПП или задний кардан.... Дай угадаю... Хабы залочены были? И да, кардан задний и коробка не пострадают. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем MaxAlex
SENYA1168 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Дай угадаю... Хабы залочены были?И да, кардан задний и коробка не пострадают. Про хабы - необязательно. Гайка фланца незакерненая итак нормально раскручивается.
Елисей Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Хабы залочены были).....((( Хабы вакуумные штатные, но как то залочены...
iaga Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Добрый день . Проблема такая , воткнул новый блок упр раздаткой при первом запуске все было ок . H и L переключались меняя на приборки показания , но режим L все время моргал . после того как я проехал примерно 15 км в положении H , припарковался заглушил машину тоже все было ОК . Завожу я машину загорается красным 4 WD chek и не гаснет . При этом H и L при переключении не загораются на приборке . Может у кого есть умные мысли по данной проблеме ?
iaga Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 У меня поспоянный полный привод . У переключателя всего 2 положения 4L 4H
сашка Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 У меня поспоянный полный привод . У переключателя всего 2 положения 4L 4H Заполни профиль до конца,укажи какой двиг и прочее,коранды у нас бывают трех видов,2вд ,4вд фултайм и 4вд парт тайм,как отгодать,когда инфы по машине ноль
SLESARYGA Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Похоже фултайм у него. Проводка, (фишки на раздатке) выпендривается, вероятнее всего.
сашка Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Смотри проводку,все фишки и соединения,дело в электрической части.
Елисей Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Тагаз Тагер 2.3 мех Поменял раздадтку (не новая) При наборе скорости (после 20км/ч), начинает под пинывать машину При вкл пониженой пинки не появляются Прошу помоч, а то не знаю как домой ехать(
Елисей Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 К выше сказоному.... Спидометр не поднимается выше 20км/ч, Хотя реальная скорость до 60 км/ч Толчки или пинки начинаются с 2500об Переключение полного привода и пониженной происходит нормально Передний кардан отсутсвует
автолюбитель михаил Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 А что случилось со старой раздаткой?
Елисей Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 А что случилось со старой раздаткой? Я чуть веше писал... что полном находу ... толи заклинило... то ли чего... и отрвало передний кардан и вырвало из раздатки
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 К выше сказоному.... Спидометр не поднимается выше 20км/ч, Хотя реальная скорость до 60 км/ч Толчки или пинки начинаются с 2500об Переключение полного привода и пониженной происходит нормально Передний кардан отсутсвует А зачем включать 4вд при отсутствии кардана?раздатку менял сам или в сервисе?смотри проводку под машиной,что то оторвали или не подключили,коробка у тебя в аварийном режиме,раздатка тут не причем,смотри датчик скорости,он не видит обороты от этого у тебя и глючит коробку.
Елисей Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 4вд вкл чтобы проверить Коробка у меня механическая - как она может быть в аварии? Менял в сервисе Сначала когда собрали горели обе лампочки 4вдH и 4вдL - переставили датчик со старой РК и заработало Но пинки есть((
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 4вд вкл чтобы проверить Коробка у меня механическая - как она может быть в аварии? Менял в сервисе Сначала когда собрали горели обе лампочки 4вдH и 4вдL - переставили датчик со старой РК и заработало Но пинки есть(( Какие могут быть пинки на механике?А на 2вд пробовал ехать,? Пинок подразумевает легкий или в плохом случае жесткий толчек при переключении,или у тебя на 2500 начинает двиг чихать? На мех коробке пинков нет,можно только хруст услышать.
Елисей Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 4вд вкл чтобы проверить Коробка у меня механическая - как она может быть в аварии? Менял в сервисе Сначала когда собрали горели обе лампочки 4вдH и 4вдL - переставили датчик со старой РК и заработало Но пинки есть(( Какие могут быть пинки на механике?А на 2вд пробовал ехать,? Это на 2ВДЯ не знаю как описать... Рывки, как быдто что то срывается и отдает по всей машине и на колеса На кулисе чуствуется немного При вкл пониженой рывков/пинков нету Че делать?((
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Если до сервиса такого не было,то езжай в сервис,че то они тебе накосячили,пусть смотрят чего не закрутили, Изменено 14 ноября, 2016 пользователем сашка
Елисей Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Если до сервиса такого не было,то езжай в сервис,че то они тебе накосячилиПри мне меняли, сняли-поставили проводки подкл и всеМожет косяк быть в раздатке? Как думаете смогу собрать из двух? Понимаю гадание на кофейной гуще... но всеже...
сашка Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Может и в раздатке дело,но раз до замены такого не было начинай с нее копать,возможно убитая в хлам тебе попалась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти