Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по поводу покатушек...-я на муссо ,до вывода сапунов...лифта и т.д в такие какашки заезжал что мама не горюй....и очень часто!-итог вода в мостах и раздатке и машина ездила.А тут 3 раза проехал через брод ,который был чуть выше моих колен ...я думаю для этой машины не проблема и эти выше перечисленные "чудеса" тупо от старости.Ну один разок с разгончиком <_<

речь идет о "старой" муське 2005г? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Динис , покрась машину в зеленый цвет и на разбор, реально сколько можно уже заниматься ано.....м, реально машина вас просто имеет, хотя должно быть все наоборот......

Кстати, а не последстия ли это покатушек Бизоновых с заплывом через брод.......... колодки питалова коробки и прочее никто не пробрызгивал влагозащитой.....

Я "поплавал" , у меня теперь габариты в бампере погасли.....

В ТОЧКУ!!!

Надеюсь "хозяйка" этот форум не читает....

В общем Денис, сам виноват. Какого хрена по лужам катался??? Воды в бак набрал? Набрал! Потом топливный фильтр корандика перемерзал несколько раз. Помогла только замена фильтра и лошадиная доза спирта и удалителя влаги.

Вообще по хорошему бак надо снимать, выливать все дерьмо оттуда и высушивать.

А теперь о грустном:

1. ты наловил воды в подкапотное пространство. ВСЕ провода отсырели. Результатом этого и стало "отгорание" провода на реле накала. Более того, весьма здорово отгорели и окислились провода, идущие на питание всей электроники.

2. Ты наловил воды в бак через сапун. И это подтвержденный факт. Сапун коробки и раздатки находится на том же уровне, что и сапун бака. Поэтому велика вероятность того, что и в коробке с раздаткой тоже вода. Поэтому мое предложение: СРОЧНО сливать и менять масла в коробке, раздатке и заднем мосту.

по поводу покатушек...-я на муссо ,до вывода сапунов...лифта и т.д в такие какашки заезжал что мама не горюй....и очень часто!-итог вода в мостах и раздатке и машина ездила.А тут 3 раза проехал через брод ,который был чуть выше моих колен ...я думаю для этой машины не проблема и эти выше перечисленные "чудеса" тупо от старости.Ну один разок с разгончиком <_<

ты автомат то с механикой не путай...

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано (изменено)

да,у "Груза" опять разъем слетел на коробке,это 100%,на разъеме ушки обломаны уже давно,надо разъем менять ,больше ничего там не сделаешь.а на покатухах и вправду воды покалено было.

На счет по колено , теперь надо подойти к машине с коленом и провести горизонтальную черту --и ну вобщем все увидят тот самый предел высоты по колено ... а когда на скорости как моторная лодка , сто пудов проводка коробки в воде была... Вообщем вскрытие покажет......

На счет уровня брода , я видео Бизоново смотрел , там если краем проходить низкий уровень , а там где Динис заплывал , воды явно выше колена было .... плюс скорость , я бы еще все так фильт посмотрел воздушный до кучи , походу там то же воба побывала ......

Вобщем загонять надо машину в камеру покраски и сушить ...

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано

я так думаю сегодня сбор вечером в гараже

Опубликовано (изменено)

MaxAlex сказал в пятницу....

и кстате у бизонов со мной катался jeka800 у негоже проводка не погорела!!!

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано (изменено)

Конечно сбор...., на улице морозы начинаются,пора обновлять бар в гараже....)))) а у нас еще с осени водка в гараже стоит недопитая, непорядок))))) Вот поэтому и ломаются машины, не встретили мы как положено день шофера, водку не допили))))))

Изменено пользователем Danone
Опубликовано

подожди,мне два раза ширнуться осталось,и будем бар опустошать

Опубликовано

Так когда ожидается водкопитие?

Сегодня или в пятницу? <_<

Опубликовано

а про покатушки,у меня то сапуны все выведены,и вся проводка перебратая,перепаинная,заизолированая и уложена заново(вообщем новая коса по дну машины)

Опубликовано

Тогда в пятницу, Женька как раз к этому времени доколится. Что бы команда, которая "жрет" водку была в полном составе))))

Опубликовано

скорей всего в пятницу,будем уточнять

Сегодня или в пятницу? :biggrin:

Тогда в пятницу, Женька как раз к этому времени доколится. Что бы команда, которая "жрет" водку была в полном составе))))

в пятницу-то я точно в команде "водкопожирателей" буду

Опубликовано

я думаю те кто сегодня ночью были в гараже увидев "бар"сразу уснут,потому как уехали мы от туда в 3 ночи

Опубликовано

АААА понял про что ты ...хозяйка говорит что после 1000об (т.е.почти сразу)-ощущение буксующего сцепления(как буксует сцепление на МКПП она знает <_< )

т.е. если бы коробка осталась на 3 передаче то она бы не буксовала

Груз, пора тебе уже регистрировать жену здесь, и ей уже надо самостоятельно вникать в устройство автомобиля и ездить самостоятельно в гараж на ТО и ремонт))))

Опубликовано

нет уж ....а то еще "бар" начнет с ВАМИ опустошать <_<

Опубликовано

Вам водку жрать, а мне проводку перебирать?

Опубликовано (изменено)

Вам водку жрать, а мне проводку перебирать?

....я буду стойко ждать окончания твоих работ,а потом можно будет и пиво погрызть <_< так как оно полюбому застынет за это время...

могу еще помогать,пока Евгений "жрёт" :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Привет всем .Приехал срейса вчера и уснул -Седня вечером зашол наноч почитать ахнул просто Адни потихоньку побухивают другие чото докалывают .Надо спортом заниматся в сибири живем на лыжах нет жилаюших покататься. Если чо то в пятницу я тоже свами пузырь вазьму. <_<

Изменено пользователем георгий 54
Опубликовано

Привет всем .Приехал срейса вчера и уснул -Седня вечером зашол наноч почитать ахнул просто Адни потихоньку побухивают другие чото докалывают .Надо спортом заниматся в сибири живем на лыжах нет жилаюших покататься. Если чо то в пятницу я тоже свами пузырь вазьму. <_<

Вот ведь , точно в Сибири живем , я в пятницу пас, мне в субботу заниматься с сыном ДНЮХА у него :biggrin:

Опубликовано

Привет всем .Приехал срейса вчера и уснул -Седня вечером зашол наноч почитать ахнул просто Адни потихоньку побухивают другие чото докалывают .Надо спортом заниматся в сибири живем на лыжах нет жилаюших покататься. Если чо то в пятницу я тоже свами пузырь вазьму. :blush:

Вот ведь , точно в Сибири живем , я в пятницу пас, мне в субботу заниматься с сыном ДНЮХА у него ;)

а мысль о том что пить вовсе НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО даже в голову не приходит :biggrin:

можно просто заехать...выпить кофе

Опубликовано

а мысль о том что пить вовсе НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО даже в голову не приходит :blush:

можно просто заехать...выпить кофе

Если Нескафе уже не лезет в глодку , приходи ко мне замутим на водку ;)

Опубликовано (изменено)

по поводу покатушек...-я на муссо ,до вывода сапунов...лифта и т.д в такие какашки заезжал что мама не горюй....и очень часто!-итог вода в мостах и раздатке и машина ездила.А тут 3 раза проехал через брод ,который был чуть выше моих колен ...я думаю для этой машины не проблема и эти выше перечисленные "чудеса" тупо от старости.Ну один разок с разгончиком :blush:

речь идет о "старой" муське 2005г? :biggrin:

чето пропустил вопрос....

ОТВЕТ:речь идет о корандо 99г.в. пробег 240000

кстате вчера сел,а он ваЩе ни на какой передаче не едет... НИ КАК! ;)

Опубликовано (изменено)

Блиц-вопрос: Если уровень масла в двигателе на щупе выше максимальной риски на 2-3 миллиметра это нормально, или надо лишнее сливать? Двигатель бензиновый. Замерялось на холодном двигателе.

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано (изменено)

Блиц-вопрос: Если уровень масла в двигателе на щупе выше максимальной риски на 2-3 миллиметра это нормально, или надо лишнее сливать? Двигатель бензиновый. Замерялось на холодном двигателе.

Честно или по совести? я бы лишнее все таки удалил бы , но проверь еще на горячую минут через так 10 после остановки двигателя ...., может машина криво стояла :blush: Считаю это хреново для двигла

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано

фиг его знает, у меня ща тоже чуть выше уровня, потом бывает ниже... я считаю если 2-3 мм- по моему пофигу.

Опубликовано

фиг его знает, у меня ща тоже чуть выше уровня, потом бывает ниже... я считаю если 2-3 мм- по моему пофигу.

А я знаю почему у нас у всех выше уровня, потому что мы все в одном месте меняли масло :blush:

На самом деле если лить по уровню, то остается еще почти литр ~800 мл на долив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...